10 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
10 reviews
enzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
I proprietari meritano un encomio per la pulizia e per la funzionalità della struttura. Indubbiamente lo consiglierei ai miei amici.
stayed from 12/22/2018 to 12/23/2018
The answer from the host:
Grazie mille per il tempo dedicato all'apprezzatissima recensione. Un cordiale saluto ai gentilissimi ospiti. Con stima Marco e Doris.
deborha
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
deborha rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/07/2018 to 09/09/2018
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I proprietari gentilissimi e disponibili, struttura molto curata e pulita, anche colazione abbondante.
stayed from 08/20/2018 to 08/27/2018
The answer from the host:
Gentilissima Valentina ti ringraziamo di cuore per la graditissima recensione. Avervi ospitato è stato veramente piacevole. Siamo contenti di avervi conosciuto. Un cordiale saluto a Marco, Mara e alle piccole. A presto Marco e Doris.
carlo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo mi sono trovato molto bene. Pulizia ottima. Se dovessi tornare nella zona saprei già dove prenotare.
stayed from 04/26/2018 to 04/29/2018
The answer from the host:
Gentilissimi, Vi ringraziamo del vostro soggiorno e dell'ottima recensione. Un cordiale saluto. Marco e Doris.
serena maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima struttura per posizione e per qualità. Camere ben pulite. Non di grandi dimensioni ma perfette per B&B. Il personale è molto disponibile e gentile. Vicinanza alla spiaggia e al centro. Ottimo consigliatissimo!
stayed from 08/08/2017 to 08/13/2017
The answer from the host:
Grazie gentilissima Serena. Felici di sentirla. Un caloroso saluto. Marco e Doris.
valdo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ringrazio Doris per la sua gentilezza e disponibilità è stato un piacere fare una settimana con voi.
stayed from 06/25/2017 to 07/01/2017
The answer from the host:
Gentilissimi signori Maura e Valdo Il piacere è stato nostro avervi avuto ospiti. Grazie di cuore del tempo dedicato alla bellissima recensione. Auguriamo a tutti i gestori di strutture ricettive di incontrare ospiti come voi. Saluti.
francesca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Marco il gestore è gentilissimo. Complimenti per la disponibilità e l'accoglienza. Lo consiglio senza dubbio. Ci torneremo senz'altro. Francesca e Andreas.
stayed from 05/20/2017 to 05/21/2017
The answer from the host:
Gentilissimi Francesca e Andreas grazie del vostro tempo dedicato alla recensione. Contentissimi di avervi conosciuto. Un cordiale saluto e arrivederci. (chissà forse anche a Roma) A presto Marco e Doris.
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia famiglia ci siamo trovati molto bene. Vicinissimi al mare e a negozi di tutti i generi, le camere sono state recentemente ristrutturate e sono confortevoli, pulite, spaziose e molto carine. La gestione è a conduzione familiare e sono tutti gentili e disponibili sempre pronti a soddisfare ogni esigenza.
stayed from 08/19/2016 to 08/26/2016
The answer from the host:
Gentilissimi Paola e famiglia vi ringrazio di cuore dei voti e delle parole spese per la nostra struttura. È stato anche per noi un vero piacere avervi avuto come ospiti; gentili discreti assolutamente da consigliare ai gestori di strutture ricettive. Un abbraccio e un buon rientro a casa. Cordialmente Marco e Doris.
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Accoglienza veramente eccezionale B&B nuovissimo e ben arredato. Colazione semplice ma ben assortita.
stayed from 08/10/2016 to 08/13/2016
The answer from the host:
Grazie Roberta e Evaristo il vostro giudizio ci lusinga tantissimo. Cercheremo di migliorare sempre. Siete stati anche voi degli ospiti eccezionali. Un caro saluto e arrivederci a presto, Marco e Doris.
federico
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Ottima struttura sotto diversi punti di vista: pulizia, posizione, colazione e cortesia del gestore. La raccomando caldamente.
stayed from 08/06/2016 to 08/07/2016
The answer from the host:
Grazie Federico il tuo giudizio è veramente gradito. Ti salutiamo calorosamente e grazie ancora. Marco Doris.