Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
46 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
francesco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
B&B vicinissimo al centro e alla stazione centrale, camere molto spaziose e pulite, siamo stati accolti dal proprietario (possibile anche check-in automatico) che è da subito stato molto disponibile e gentile. Anche il bagno anche se in comune è sempre stato pulito. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 16/09/2022 al 18/09/2022
laura
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
laura ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/08/2022 al 10/08/2022
daniele
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ottima posizione, palazzo e appartamento silenziosi, puliti, di stile. Accoglienza e disponibilità impeccabili. Abbiamo usufruito di due camere con bagno in comune, la cui condivisione con altri ospiti sarebbe comunque agevole dati ampiezza e pulizia. A disposizione, ventilatore a soffitto, mini frigo, TV, tavolini, libri e matite colorate. Colazione molto buona al bar.
ha soggiornato dal 05/08/2022 al 06/08/2022
luca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Proprietari gentili e disponibili. Struttura confortevole e comoda. Consigliato anche per la qualità prezzo.
ha soggiornato dal 06/07/2022 al 07/07/2022
laura
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Gentili, puntuali e accoglienti. La struttura molto bella è in un palazzo molto bello nel centro di bologna a 10 minuti di autobus dalla stazione o con una passeggiata di 20. Colazione presso il bar convenzionato ottima e abbondante.
ha soggiornato dal 02/07/2022 al 03/07/2022
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
maria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/06/2022 al 26/06/2022
pedro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Grazie:).
ha soggiornato dal 20/06/2022 al 21/06/2022
georgia
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Siamo stati molto bene, e inoltre c'è stata massima disponibilità e gentilezza nella risoluzione di un piccolo inconveniente. Struttura consigliatissima.
ha soggiornato dal 25/06/2022 al 26/06/2022
eleonora
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
eleonora ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/06/2022 al 26/06/2022
barbara
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
Eccellente ospitalità e disponibilità a venire incontro alle esigenze degli ospiti. Camere spaziose con tutto il necessario incluso acqua tisane caffè.
ha soggiornato dal 21/06/2022 al 22/06/2022
dani
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
dani ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/06/2022 al 10/06/2022
marianna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Zona centralissima, stanze pulite, molto silenziose. Colazione squisita presso il bar difronte (con brioche più buona in assoluto!). Proprietaria molto disponibile a tutte le nostre richieste! C’è la scomodità dell’assenza del parcheggio, ma se si vuole andare in centro e non spendere una follia, il disagio è previsto...
ha soggiornato dal 18/06/2022 al 19/06/2022
luca
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Gestori cortesi e disponibili, posizione della struttura vicina a tutti i punti interessanti di Bologna, consigli su dove mangiare apprezzatissimi.
ha soggiornato dal 02/06/2022 al 04/06/2022
federica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posizione centralissima a dieci minuti dai principali punti di interesse. Abbiamo alloggiato con il mio ragazzo per il concerto di Ligabue, avevamo il bagno in comune con un altra stanza. Devo dire che sono rimasta meravigliata dalla pulizia del bagno. La colazione prevista la si fa nel bar di fronte al beb vastissima la scelta, le paste sono deliziose. Il titolare è stato gentilissimo nel fornire tutte le informazioni per il self check in e disponibile a ogni mia richiesta. Ci è stata data la mappa e la spiegazione dettagliata su come arrivare nei punti di interesse nel miglior modo e minor tempo. Lo straconsiglio.
ha soggiornato dal 03/06/2022 al 05/06/2022
susanna
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
susanna ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/05/2022 al 28/05/2022
alexandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
alexandra ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/05/2022 al 26/05/2022
giuliana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato al B&B Carosello per un paio di sere (una tripla ed una doppia con bagno in comune), trovando disponibilità e gentilezza nelle persone che ci hanno accolto. Le camere e il bagno (pulitissimi) hanno tutto quello che serve per un breve soggiorno. Colazione inclusa al bar Felicity appena fuori il B&B - anche lì staff gentilissimo con colazione abbondante e buona. Posizione perfetta, a pochi passi dal centro e ad un quarto d’ora a piedi dalla stazione. Tornerò sicuramente!
ha soggiornato dal 19/05/2022 al 22/05/2022
luca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
luca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/05/2022 al 22/05/2022
mauro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto. La signora è stata gentilissima, cortesissima, ci ha omaggiato anche di un ricordo del nostro soggiorno. Ottimo rapporto qualità prezzo. Posizione ideale per girare la città. Esperienza più che positiva. Torneremo... speriamo presto per recuperare un evento che è stato rinviato all'ultimo momento. Grazie di tutto.
ha soggiornato dal 21/05/2022 al 22/05/2022
nuccia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima esperienza. Gestore gentilissimo. Camere belle! Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 14/05/2022 al 15/05/2022
francesca
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Innanzitutto grande disponibilità e gentilezza del gestore che si è dimostrato, ancora prima dell'arrivo, molto cordiale e accogliente (cosa che, secondo me, conferisce un valore aggiunto al soggiorno e ritengo un elemento che, di frequente, orienta la scelta a tornare). La struttura è molto bella, ben curata e silenziosa (la nostra camera blu affacciava sul cortile interno e regalava una piacevole tranquillità). Apprezzabile la colazione presso il bar convenzionato (brioches molto buone). È facile raggiungere il centro di Bologna a piedi. La struttura è vicino ad una zona che offre molti servizi di ristorazione. Sicuramente ritorneremo. Complimenti!
ha soggiornato dal 13/05/2022 al 15/05/2022
giulia
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ho soggiornato nella struttura Carosello per quattro notti ed è stato incantevole. Dalla stanza confortevole, pulita e coloratissima, al bellissimo giardino al di sotto della finestra, la sofisticata colazione inclusa e la gentilezza e cordialità del nostro amico Massimo. L'unica cosa che terrei a dire che per quanto riguarda il bagno condiviso dovrebbe contentrarsi di più la pulizia date le due eventuali famiglie ad utilizzarlo e sopratutto dato il periodo in cui viviamo, l'igiene prima di tutto sempre! Tralasciando questo equivoco, consiglio questa struttura per passare al meglio le vostre vacanze.
ha soggiornato dal 05/05/2022 al 09/05/2022
raffaele
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 10
Unica pecca pareti sottili, sentivo il vicino con la televisione accesa.
ha soggiornato dal 07/05/2022 al 08/05/2022
laura
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Posto molto silenzioso pur essendo in centro. Max molto gentile, ci ha accolto prima dell'orario previsto e ci permesso di lasciare i bagagli fino al pomeriggio del giorno di partenza.
ha soggiornato dal 23/04/2022 al 25/04/2022
aurélie
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
aurélie ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/04/2022 al 18/04/2022
rossana
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ottima posizione centrale ma silenzioso. Eccellente ospitalità e disponibilità da parte dei gestori. Struttura pulita e nuova.
ha soggiornato dal 08/04/2022 al 10/04/2022
giulia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Abbiamo pernottato qui per un weekend, ci siamo trovati molto bene e siamo usciti soddisfatti. La camera e il bagno erano molto puliti con tutto il necessario, la struttura è posizionata in modo strategico per visitare il centro, ed è molto curata, con un bellissimo giardino interno alla corte apprezzabile dal balconcino. Infine gentilezza e disponibilità dei proprietari ci hanno fatto sentire come casa.
ha soggiornato dal 19/03/2022 al 20/03/2022
mari
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Struttura accogliente con camere molto ampie. Posizione ottimale per raggiungere il centro in pochi minuti. Colazione presso un bar con possibilità di scegliere salato o dolce. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 12/03/2022 al 13/03/2022
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto! Massimo è un fantastico padrone di casa sempre pronto ad aiutarti in caso di difficoltà. La struttura è ottima, super pulita e in una posizione strategica. Lo consiglierei assolutamente. Se potessi darei 11. Ottimo anche il gelato di Massimo.
ha soggiornato dal 04/03/2022 al 06/03/2022
gretel
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Camera molto carina e pulita, bagno nuovo. Posizione tranquillissima nonostante sia in pieno centro. Personale gentilissimo e sempre disponibile a risolvere ogni piccolo problema. Colazione in bar nelle vicinanze, un po’ affollato e rumoroso e con scelta limitata (ma ottime brioches!). Forse un po’ caro rispetto all’offerta (niente sconti per bambini).
ha soggiornato dal 28/02/2022 al 01/03/2022
giulia
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Ottima posizione, bed and breakfast pulito e silenzioso. Abbiamo soggiornato nella camera con bagno privato e ci siamo trovati molto bene. Massimo, il proprietario, è molto gentile e disponibile. Posizione strategica, il centro si raggiunge in 10 minuti scarsi a piedi, e la zona è molto carina di giorno per lo shopping e la sera per i ristoranti e i locali. Consigliato!
ha soggiornato dal 25/02/2022 al 27/02/2022
tiziana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sentirsi a casa coccolati e viziati da Roberto dispensore di consigli utilissimi e un grande padrone di casa tutto meraviglioso.
ha soggiornato dal 10/05/2019 al 12/05/2019
La risposta del gestore:
Grazie Tiziana per le belle parole! Faccio del mio meglio per far star bene i miei ospiti!
martin zeller
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
martin zeller ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/04/2018 al 11/04/2018
valdelsa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
In posizione centrale, camere pulitissime e tenute benissimo Roberto una persona molto disponibile e la colazione da 10 e lode.
ha soggiornato dal 18/02/2017 al 19/02/2017
debora
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
A 5 minuti da Piazza Grande, a 15 dalla stazione. Cortesia, pulizia, stanze molto carine e silenziose, nonostante si trovi vicinissimo al Pratello, via ultra nottambula! Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 10/02/2017 al 12/02/2017
margaux
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We loved staying at B&B Carosello. Our room was immaculate and comfortable. Emanuela was a lovely host. So helpful and kind. The location was ideal. A short walk to everything you’ll want to see in Bologna. Would highly recommend and will definitely stay again.
ha soggiornato dal 25/09/2022 al 27/09/2022
jason
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We enjoyed a great stay at the Carosello. The location is a 10 minute walk from the historic center of the town and Massimo provided lots of good tourist tips and restaurant recommendations. We'll definitely stay here next time we're in Bologna.
ha soggiornato dal 12/09/2022 al 15/09/2022
sigrid
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Everything was quite nice, and the check-in uncomplicated. I did not get the WiFi to work, though, as the attendant was not sure about the correct password and had left before I could try.
ha soggiornato dal 19/05/2022 al 20/05/2022
ricardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Amazing spot, got loads of recommendations to make the most out of Bologna. Absolutely loved it!
ha soggiornato dal 14/04/2022 al 16/04/2022
elaine
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
We loved staying at B&B Carosello! It is close to everything and has everything you need for a weekend stay. The property manager was incredibly lovely and really accommodating. I would 10/10 stay here again.
ha soggiornato dal 14/04/2022 al 16/04/2022
sonja
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bien situé dans le centre, charmant, lit confortable et d'une propreté extrême ! Le petit déjeuner chez Felicity était un vrai plus aussi. Excellent rapport qualité prix, je recommande !
ha soggiornato dal 09/09/2022 al 11/09/2022
jim
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Très bon BB, très bien situé et à proximité de tout (musées, commerces, pâtisseries) Le lieu est propre, moderne et atypique, bien entretenue et agréable.
ha soggiornato dal 07/07/2022 al 09/07/2022
doris
Struttura: 4 | Pulizia: 3 | Gestore: 7 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 2 | Colazione: 1
Wir haben erst bei Ankunft in der Unterkunft erfahren, dass wir uns das Bad teilen müssen. Darauf haben weder die Bilder noch die Beschreibung bei der Buchung hingewiesen. Erst als wir "das Kleingedruckte" nochmals darauf absuchten, haben wir den Hinweis gefunden. Dem anderen Paar erging es genauso. Für den Preis kann man ein eigenes Bad erwarten. Auch das Frühstück ist mit einem Croissant und einem Cappuccino Recht überschaubar. Auch hier hätten wir mehr erwartet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist somit schlecht. Der Manager ist aber sehr freundlich und hilfsbereit. Er sagt zwar, er wäre jederzeit erreichbar, in unserem Falle war das allerdings nicht so. Als wir mit ihm klären wollten, ob wir das Frühstück für den nächsten Tag vielleicht schon am Vortag Nachmittag abrufen könnten, weil wir am nächsten Tag bereits vor Öffnung des Cafés abgereist wären, war er nicht erreichbar und der Café Besitzer hatte Angst er könnte es nicht richtig abrechnen. Also auch hier keine Hilfestellung...
ha soggiornato dal 14/09/2022 al 16/09/2022
roland
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Das B&B liegt sehr gut, da mitten in Bologna und dennoch ruhig im Hinterhof. Der Gastgeber ist sehr sympatisch und hilfsbereit. Es war alles sehr gut, ein kleines Pünktchen Abzug gibt es für das Preis/Leistungsverhältnis, da nicht jedes Zimmer ein eigenes Bad/Dusche/WC hat und nur über den gemeinsamen Flur zu erreichen ist. Die Wohnung ist sehr stilvoll eingerichtet. Ein wirklich netter Kontakt, gern wieder.
ha soggiornato dal 21/06/2018 al 23/06/2018
natalia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
El departamento se encuentra en un hermoso edificio muy bien ubicado. Nuestro cuarto muy agradable, silencioso y muy limpio. Muy buena atención y predisposición por parte de los dueños. Olvidé mis lentes y se encargaron de hacérmelos llegar. Gracias Max por todo. Ojalá podamos volver pronto a la hermosa Bologna:).
ha soggiornato dal 07/07/2022 al 10/07/2022
marion
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
De beste B&B die je in Bologna kunt boeken! Het ligt geweldig, in een levendige buurt, in een prachtig pand. De sfeer van Carosello en de verschillende kamers is heel bijzonder: warm, gezellig, met veel liefde en stijl ingericht. Ik draag de sfeer nog steeds met me mee. Massimo en Emanuala zijn schatten en enorm gastvrij. Ze doen alles om het de gasten naar de zin te maken. Het ontbijt in het tegenovergelegen Felicity is echt een toevoeging: zó leuk om tussen de Italianen te ontbijten met geweldige cappuccino. Het balkon bij de gemeenschappelijke kamer kijkt uit op een groene binnentuin heeft de hele dag zon als je wil (schaduw aan de andere kant:). De grote verrassing was hoe rustig en stil de kamers zijn: hoewel je middenin de stad zit, hoor je daar 's avonds en 's nachts helemaal niets van. Ik mis Carosello nu al...
ha soggiornato dal 17/09/2022 al 26/09/2022