33 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
33 reviews
christian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Excellent accueil. Lieu très calme. Petit-déjeuner pantagruélique. Propriétaire très sympa. Petit jardin fermé pour notre petit chien.
stayed from 05/11/2019 to 05/13/2019
gyula
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 5 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Sehr angenehme Umgebung, sehr nette und liebe Gastgeberin.
stayed from 07/05/2018 to 07/07/2018
valeria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
valeria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/10/2019 to 09/14/2019
domenico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ritorneremo il prossimo anno, al 100%!
stayed from 08/12/2019 to 08/15/2019
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima struttura vicinissima al centro ma inserita in una silenziosa via laterale, titolari gentilissimi e disponibilissima ad assecondare ogni richiesta. Lo consiglio vivamente.
stayed from 08/04/2019 to 08/11/2019
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati benissimo, come a casa! Grazie all'ospitalità di Michele e Luisa.
stayed from 07/07/2019 to 07/14/2019
veronica
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Siamo stati benissimo, la proprietaria è super gentile e disponibile. Ci siamo sentiti a casa.
stayed from 07/05/2019 to 07/07/2019
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura posizionata all'ingresso del centro abitato di Villasimius, zona supermercati, in una tranquilla perpendicolare della via principale. Nessun problema per i parcheggi liberi e davanti all'ingresso del B&B. Le stanze sono tre, la nostra in particolare molto spaziosa e fresca, con un grande bagno. Gli arredi semplici e in stile sardo fanno da compendio ad ambienti da poco ristrutturati quindi molto confortevoli. Ottimi i materassi. La colazione si svolge in un patio esterno posizionato sul retro della casa in mezzo al bel giardino sempre curato da Luisa e Michele. Colazione ricca da ogni punto di vista, con brioche e ciambelle fresche tutte le mattine. Per gli amanti del salato presenti anche salumi e uova sode. Poi frutta, yogurt, muesli, insomma c'è tutto. Pulizia giornaliera e cambi asciugamani e lenzuola ben programmati. I padroni di casa sono bellissime persone e fanno di tutto per accontentarti. Sul posto possibile anche utilizzare una lavatrice. Che dire? Noi siano rimasti incantati da questo B&B dove ci siamo sentiti decisamente come a a casa nostra..torneremo sicuramente.
stayed from 06/24/2019 to 07/04/2019
fedeli
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Tranquillità e discrezione uniti ad una gentilezza dei proprietari eccellenti. Colazione abbondante e stanze spaziose molto vivibili. Grazie per aver soggiornato da voi. Salutoni e magari ci si rivede in futuro. Leone e Giovanna.
stayed from 06/18/2019 to 06/22/2019
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
antonio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/07/2018 to 09/08/2018
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato per dodici giorni presso il B&B Milù dove Michele e Luisa ci hanno accolto e coccolato facendoci sentire "a casa". La struttura è graziosa, curata e in zona tranquilla anche se a soli 800 metri dalla piazza di Villasimius. La nostra stanza era spaziosa e dotata di ogni comfort. La pulizia molto curata e la colazione ricca e abbondante. La grande disponibilità e gentilezza di Michele e Luisa hanno reso la nostra vacanza indimenticabile. Consigliatissimo.
stayed from 07/27/2018 to 08/08/2018
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
anna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/23/2018 to 07/26/2018
rosanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto bella, a pochi passi dal centro. Pulitissima e colazione ottimo. Ma il valore aggiunto è la gentilezza e disponibilità della signora Luisa. Torneremo sicuramente. Rosanna, Matteo e Alice.
stayed from 07/19/2018 to 07/21/2018
mattia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Consiglio vivamente questa struttura. Gestori sempre disponibili e gentili. Posizione fantastica e camera pulita. Bravi e W Villasimius.
stayed from 07/07/2018 to 07/13/2018
moira
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Il soggiorno è stato piacevole anche grazie all'alloggio confortevole e spazioso. La stanza era in posizione tranquilla e con la possibilità di usufruire di un atrio con poltroncine e tavolino per godere del bel giardino fiorito! La colazione è stata varia con frutta a volontà (per me questa è una nota molto positiva) e dolci casalinghi e non. La proprietaria è disponibile e sempre sorridente. Grazie Luisa per tutto di cuore e spero un giorno di riuscire a tornare.
stayed from 06/13/2018 to 06/19/2018
gianluca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Decisamente consigliato. I proprietari sono delle persone gentilissime, la signora ci ha atteso e accolto in modo fantastico nonostante fossimo arrivati a notte inoltrata, a causa del ritardo del nostro volo. La colazione non manca davvero di nulla, c’è davvero di tutto; la posizione è davvero comoda.
stayed from 06/08/2018 to 06/10/2018
catia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati ospiti per una settimana e ci siamo trovati benissimo sia per la struttura che per la vicinanza al centro e soprattutto per la cordialità disponibilità e accoglienza dei gestori. Ci hanno fatto sentire a casa. Grandi Luisa e Michele... by Catia e Maurizio.
stayed from 09/09/2017 to 09/15/2017
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Abbiano soggiornato 6 notti in questo b&b nel centro di Villasimius. La posizione è comoda a tutto, il centro è raggiungibile a piedi e le spiagge più belle in pochi minuti di auto. I proprietari gentili e sempre disponibili ad ogni esigenza.
stayed from 08/06/2017 to 08/12/2017
mariella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Struttura molto ben tenuta, atmosfera familiare, titolari sorridenti e molto disponibili a dare tutte le informazioni necessarie per visitare i dintorni. Ci si sente a casa, la posizione non è centralissima, ma ci si muove bene. La colazione è abbondante e molto buona, con ingredienti freschi e genuini. Unica nota, la sera ci hanno consigliato di cenare al vicino ristorante "le terme di Nora", ma non ci è piaciuto molto e allo stesso tempo ci siamo perse invece la bella atmosfera dei localini al centro di Pula.
stayed from 08/05/2017 to 08/06/2017
The answer from the host:
Ciao Mariella, probabilmente hai confuso, sei stata anche nostra ospite, ma noi siamo a Villasimius. Ciao e buona serata.
fabrizio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Struttura comoda al centro di Villasimius (raggiungibile a piedi) e con possibilità di parcheggio esterno comodo e non a pagamento. Disponibilità e presenza continua del gestore che vi offre anche ombrellone e sdrai per la spiaggia all'occorrenza. Ottimo punto di partenza per visitare le spiagge della zona. La mia vacanza è stata con mia moglie e una bambina di 8 anni e muniti di auto N. b la spiaggia è raggiungibile solo con l'auto o forse mezzi pubblici. A piedi risulta a notevole distanza. Grande TV LCD, A/C, frigo in camera, ampio bagno finestrato e disponibilità di una lavatrice per il bucato. Nella nostra camera era presente anche una parte esterna con sedia dondolo, poltroncine e tavolino.
stayed from 07/17/2017 to 07/24/2017
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Scrivere una recensione quando si trova tutto perfetto per le proprie esigenze di ospite è più difficile.. Il B&B è al centro di Villasimius ma nello stesso tempo ubicato in una via tranquilla e silenziosa, dove puoi trovare sempre parcheggio e negozi di alimentari; la stanza è accogliente e arredata con gusto, completa di ogni confort, la struttura è davvero bellissima con un giardino che ti accoglie per la colazione piena di leccornie, frutta fresca; e ti fa sostare dopo il mare per goderti un po' di aria fresca. Del mio soggiorno porto nel cuore i proprietari Luisa e Michele, persone deliziose è sempre disposte a soddisfare qualsiasi richiesta o "capriccio" che si può avere, rendono la vacanza ancor più gradevole. Cosa dire se non grazie per l'ospitalità!
stayed from 06/20/2017 to 06/27/2017
antonio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posizione e location ottime, dietro al centro (a pochi metri) e comode per qualsiasi posto. La struttura è nuova, ben tenuta e con tutti i servizi. Oltre ciò, la differenza la fanno anche i proprietari che sono di una disponibilitá e gentilezza fantastiche! Assolutamente consigliato. Grazie ed un caro saluto da Antonio e Federica. In bocca al lupo per la vs attività!
stayed from 08/04/2016 to 08/09/2016
martina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
martina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/30/2016 to 09/03/2016
eleonora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Questo B&B è fantastico!la nostra camera era molto carina dotata di ogni confort e soprattutto molto pulita. La casa è nuova ed è tutto molto curato e sempre alla ricerca del dettaglio. La colazione è molto abbondante fatta sotto un pergolato in giardino. Tutto vicinissimo anche il centro che si raggiunge con una passeggiata di 5 minuti. Non per ultimi i titolari, che con la loro gentilezza e cortesia ci hanno fatto passare una bellissima settimana.
stayed from 08/19/2016 to 08/27/2016
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Questo B&B è semplicemente fantastico!la nostra stanza era carinissima ma soprattutto sempre molto pulita!la colazione è ottima e sempre abbondante di tutto. i titolari sempre pronti a tutte le esigenze. la casa molto curata in tutto, sempre alla ricerca del dettaglio in zona super comoda per il centro con una brevissima passeggiata di cinque minuti. noi ritorneremo di sicuro!
stayed from 08/19/2016 to 08/27/2016
caterina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un bed and breakfast da 10 e lode per trascorrere le proprie vacanze come in famiglia. Struttura nuovissima, in una zona molto tranquilla a due passi dal centro. I titolari sempre molto gentili e disponibili, mai invadenti. Tutto davvero perfetto. Grazie per la bella vacanza! Alberto e Caterina.
stayed from 08/03/2016 to 08/13/2016
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Veramente una bellissima struttura sotto tutti gli aspetti, nuova e curata nei particolari. la zona colazione bellissima. I proprietari sono fantastici e ti fanno sentire a casa. Da 10 e lode. Consigliatissimo!
stayed from 08/05/2016 to 08/07/2016
gianluigi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Avendo trascorso 7 giorni in questa struttura non possiamo che essere pienamente soddisfatti per la familiarità e discrezionalità della signora Luisa e figli che fanno il possibile per rendere più confortevole possibile il soggiorno.
stayed from 07/13/2016 to 07/20/2016
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Consiglio di alloggiare in questa struttura. Camere ben arredate, colazione all'aperto in un giardino ben curato; vicino al centro. I proprietari sono estremamente cortesi e disponibili: essendo rimasti a piedi, a causa di un guasto alla macchina, si sono resi disponibili ad accompagnarci a ritirare la nostra macchina e non solo! Grazie di cuore Michele.
stayed from 07/15/2016 to 07/16/2016
ornella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Impossibile non trovarsi bene. La camera è carinissima così come l'intera villetta e il giardino. Tutto molto curato nei dettagli e accogliente. I proprietari sempre disponibili attenti e ospitali. Lo consiglieri per una vacanza in totale relax.
stayed from 06/26/2016 to 07/03/2016
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Davvero un ottima scelta! La struttura è nuovissima, in buona posizione e tenuta davvero bene. Il personale è estremamente cordiale e mi ha fatto sentire uno di famiglia. Lo consiglierei a chiunque!
stayed from 06/26/2016 to 07/03/2016
anna maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B molto carino in una buona posizione vicino al centro, con mare a 1 km. Servizio colazione molto abbondante, pulizia eccellente, gestito a conduzione familiare da persone molto squisite, disponibili, cordiali. io e mio marito ci siamo trovati benissimo. rapporto qualità prezzo, abbiamo soggiornato per tre giorni. Da consigliare. Anna.
stayed from 06/24/2016 to 06/27/2016
grazia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
La camera è stata recentemente ristrutturata, arredata con gusto, molto spaziosa, luminosa e pulita. I gestori sono gentilissimi è molto disponibili. La colazione è fruibile in giardino sotto un gazebo in legno, accompagnati dalla colonna sonora delle cicale e bellissimi fiori all'insegna del totale relax. Consiglio vivamente una sosta in questo B&B.
stayed from 06/18/2016 to 06/24/2016