10 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.7
10 reviews
susanna
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Appartamento fornito di tutto il necessario, ben pulito, ottimo per visitare il bellissimo centro di Trento che dista 15 minuti a piedi, ben posizionato con parcheggio gratuito a due passi. Gentilissima e accogliente Damiana, la proprietaria. Lo consigliamo.
stayed from 12/28/2019 to 01/02/2020
The answer from the host:
Grazie Susanna spero di avervi ancora come ospiti, siete stati molto puliti e discreti.
enza
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Damiana è una persona deliziosa, disponibile e premurosa, non è facile trovare persona così a modo, consiglio vivamente la casa anche se non centralissima ma tutto a portata di "mano". Grazie ancora a Damiana, se torno a Trento è Al Muse.
stayed from 11/28/2019 to 12/02/2019
salvatore
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ottima sistemazione, posizione perfetta non lontano dal centro. Damiana è stata gentilissima nel darci la sistemazione nel giorno di Ferragosto, insieme ad un suo collaboratore. C'è ne fossero di persone così. Lo raccomando vivamente a tutti quelli che hanno l'intenzione di fare una vacanza a Trento, come l'abbiamo fatta noi.
stayed from 08/15/2019 to 08/20/2019
The answer from the host:
Grazie, siete stati fantastici. Siete degli ospiti perfetti.
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Davvero un ottimo appartamento, a pochi passi dal muse ed a 15 minuti dal centro storico, con parcheggio. Supermercato a 50 metri, bar, panetteria e kebab praticamente sotto casa. Fermata del bus di fronte. Per l'adunata alpina 2018 addirittura situato alla partenza dello sfilamento. Meglio di cosi! Grande Damiana, ottima gestione Ma un appunto: crea uno stampato da poter esporre sul parabrezza dell'auto, perché gli inquilini, vedendo una automobile non familiare, pensano che si sia parcheggiato un abusivo, senza sapere che invece è l'automobile degli ospiti dell'appartamento.
stayed from 05/07/2018 to 05/14/2018
The answer from the host:
Grazie Andrea, dopo due anni dalla vostra prenotazione per l'adunata è stato fantastico incontrarvi. Prenderò provvedimenti come mi suggerisci sul parcheggio così tutti possiamo stare in ottima armonia !!!! grazie di cuore e un grande abbraccio a te e Cristina.
irene
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento stupendo e pulitissimo! Damiana è super gentile e disponibile, mi sono trovata veramente bene e lo consiglio caldamente.
stayed from 05/14/2018 to 05/18/2018
The answer from the host:
Irene grazie sei stata gentilissima, grazie di cuore!
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
È un appartamento molto comodo, ampio, pulitissimo e ben collegato al centro città. Grazie a Damiana per la sua cortesia. Lo consiglio vivamente.
stayed from 06/27/2017 to 07/09/2017
The answer from the host:
Grazie Valentina, e tu sei stata un'ospite eccezionale. Ti ringrazio inoltre per la tua comprensione e pulizia.
iole
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ottima posizione a dieci minuti a piedi dal Muse e passeggiata di mezz'ora dal centro. Perfetto per due genitori con figlio in terzo letto in camera. Pulito, autonomo, gentilissima la proprietaria e disponibilissima. Jole.
stayed from 02/25/2017 to 02/26/2017
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ci siamo trovati molto bene, ottima accoglienza e supporto. Tutto ciò che ci era stato detto per telefono ha trovato corrispondenza. Posso consigliare questo appartamento!
stayed from 12/07/2016 to 12/11/2016
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Mi sono sentita come a casa La proprietaria è eccezionale mi ha fatto trovare una ciambella squisita L'appartamento curato pulito e silenzioso e vicino a parecchi punti di interesse Tornerò sicuramente.
stayed from 11/25/2016 to 11/27/2016
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ci siamo sentiti come a casa, Damiana è stata gentilissima e ci ha accolto con una buonissima torta di mele!
stayed from 12/01/2016 to 12/04/2016