12 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
12 reviews
samson
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
samson rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/10/2019 to 07/13/2019
fausto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Semplicemente fantastico, struttura, servizio, colazione. La proprietaria ci ha fatto sentire meglio che a casa propria. E che torte! Uno dei posti in cui ho soggiornato meglio in assoluto.
stayed from 07/05/2019 to 07/10/2019
pasqualina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuova pulita e accogliente. I gestori sono disponibili e gentili.
stayed from 06/29/2019 to 06/30/2019
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Di solito non scrivo recensioni sulle strutture che ci ospitano, ma in questo caso ne vale la pena. Appena arrivi rimani incantato dalla bellezza del maso immerso nel verde e circondato dalle due imponenti catene montuose Dolomiti del Brenta e dell'Adamello-Presanella. I proprietari sono molto gentili e disponibili, ci hanno accolto in una struttura curata dal sapore antico proponendoci una colazione tradizionale deliziandoci con i dolci della signora Roberta. La stanza pulita, spaziosa e dotata di tutti i confort. Cosa si può volere di più?
stayed from 07/22/2018 to 07/29/2018
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Consiglio questo B&B per la posizione, la pulizia, la gentilezza e la disponibilità dei proprietari. Ho apprezzato molto il bollitore e le tisane in camera.
stayed from 07/07/2018 to 07/09/2018
pasquale
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, belle stanze e buoni letti, ottima e ricca colazione.
stayed from 07/26/2018 to 07/27/2018
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
paola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/06/2018 to 07/08/2018
monica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo maso, ben ristrutturato, posizione panoramica. Camera spaziosa con soppalco, molto caratteristico. Famiglia ospitante cordiale e disponibile. Colazione ottima. Da provare.
stayed from 08/07/2017 to 08/10/2017
sergio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Accoglienza famigliare, pulizia, simpatia.
stayed from 08/09/2017 to 08/12/2017
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Gestori gentilissimi, colazione abbondante e ottima (specialmente il miele). Anche nostro figlio di quattro mesi ha apprezzato l'atmosfera rilassante.
stayed from 07/29/2017 to 08/01/2017
david
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
david rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/14/2016 to 07/17/2016
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In occasione del mio compleanno, Andrea, uomo che amo, mi ha portata in questo meraviglioso posto, immerso nel verde, in un contatto profondo con se stessi e con il silenzio della natura. Accoglienza favolosa: Roberta è stata gentilissima e sempre disponibile. Profumo di bucato e famiglia, camere spaziose ed arredate con amore. Un luogo dove torneremo sicuramente con gioia. Grazie di cuore!
stayed from 07/13/2016 to 07/15/2016
The answer from the host:
Grazie a voi di cuore! È stato un piacere ospitarvi, siete una coppia meravigliosa. Un caro saluto, Roberta e famiglia.