Excellent

Overall Rating 9.9 / 10
12 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
aviva
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Extremely nice hosts. Lovely rooms excellent breakfast.
stayed from 09/06/2017 to 09/07/2017
The answer from the host:
Grazie per la recensione. Vi aspetto presto per potervi aiutare alla riuscita del vostro desiderio di poter incontrare persone che ricordino quel periodo. Grazie ancora Lella.
isa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
My husband and I, along with our teen-age son, had a lovely four-day stay at this charming B&B. Our gracious hosts were welcoming and provided us with great tips on what to see in the area. (We really enjoyed the lakes, especially Lago de Viverone) There is a gorgeous view from this beautiful estate and the owners thought of all the little details that make you feel relaxed and at home. We were very impressed with the comfortable rooms and the wonderful breakfasts. We are hoping to get back there again very soon. Thank you for a memorable and enjoyable visit.
stayed from 05/15/2016 to 05/19/2016
corinne
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Excellent accueil. Une maison magnifique avec une vue splendide. Chambres calmes et soignées avec le sens du détail Fantastique petit déjeuner. A' conseiller absolument.
stayed from 10/21/2017 to 10/22/2017
The answer from the host:
Grazie. La cosa che mi arricchisce sapere che i miei ospiti lasciano la struttura contenti. Grazie ancora.
morf
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grossartig!
stayed from 08/13/2018 to 08/14/2018
The answer from the host:
Grazie per l'ottima recensione. Le auguriamo una serena estate e speriamo di riaverla ospite nel prossimo futuro. A presto.
michel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un vero nido di calma, il Novecento offre un'accoglienza calda, raffinata ed elegante grazie alla gentilezza dei proprietari che trovano le parole giuste per un padre e per il figlio di 10 anni che apprezzano particolarmente l'ambiente familiare, la piscina fresca, la delicata colazione e la bonomia del cane di casa. Bellissimo posto!
stayed from 07/29/2020 to 07/31/2020
The answer from the host:
Grazie per le bellissime parole. E grazie per aver fatto la vostra conoscenza. Anche Queen ha apprezzato. Spero di rivederVi. A presto. Lella e Gianni.
maria alexandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo soggiorno, struttura bellissima accogliente pulita e spaziosa con una vista meravigliosa, la colazione abbondante con prodotti tipici servita con molta cura e gentilezza. Ciò che lo rende speciale è la cura, la passione e la completa disponibilità dei proprietari nel gestire il b&b, la migliore accoglienza che un ospite potrebbe avere. Grazie che ci avete fatto sentire come acasa. Ale e Lucas
stayed from 08/13/2020 to 08/16/2020
The answer from the host:
Per noi è stato un piacere, ringraziamo per la recensione ottimale e speriamo di riavervi ospiti l'anno prossimo. A presto.
eleonora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È proprio vero che sono le persone a fare i luoghi... è stato un dolcissimo e rigenerante soggiorno arricchito dalla disponibilità dei proprietari, dalle loro parole dai loro racconti e dall'atmosfera d'altri tempi. Grazie di aver reso speciale la vostra mini vacanza Con affetto Eleonora
stayed from 08/03/2020 to 08/06/2020
nicolas
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
nicolas rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/31/2019 to 06/02/2019
The answer from the host:
Grazie sono proprio contenta di avervi accontentati. Vi aspetto ancora. A presto Lella.
letizia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Con il mio compagno abbiamo soggiornato in questo splendido B&B. Ospitalità impeccabile, gentilezza, attenzione al dettaglio, colazione ricca e accurata, e tanta simpatia in questo posto incantevole, con una vista panoramica incredibile. Ci ritorneremo e Lo consigliamo.
stayed from 05/31/2019 to 06/02/2019
The answer from the host:
Grazie per la bellissima recensione. Sono contenta che bi siate trovati bene e sono altrettanto contenta di aver conosciuto delle belle persone. Ancora grazie e a presto.
oriana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura incantevole arredamenti e pulizia eccellenti gestione di alta qualità.
stayed from 05/26/2018 to 05/28/2018
The answer from the host:
Grazie. Ho avuto il piacere di conoscere meglio persone che già conoscevo. Persone incantevoli. Grazie ancora per aver scelto BB Novecento.
vanda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nulla da eccepire. Stupenda location, ottima pulizia delle camere e squisita gentilezza e disponibilità della titolare. Anche le colazioni abbondanti e variegate con frutta fresca di stagione. Abbiamo prenotato per degli amici che arrivavano dalla Francia e si sono trovati benissimo. Sicuramente da consigliare.
stayed from 10/06/2017 to 10/09/2017
monica
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo stati meravigliosamente; colazione strepitosa e proprietari gentili e disponibili. I ragazzi sono stati coccolati ed accontentati in qualsiasi loro desiderio, tanto da non volere andare più via. Un ringraziamento speciale alla padrona di casa, persona eccezionale. Per chi gioca a golf, il B&B è vicino al Golf Biella ed è comodissimo arrivarci. Torneremo sicuramente.
stayed from 08/27/2016 to 09/01/2016