Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.8 / 10
19 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
diego
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We had a very good timing. Everything was perfectly driven and offered by all kind managers. New building, new design, very clean and fresh. Wonderful breakfast and great service. 5 min walking from city center and 5 minutes by car far from best beaches (Like Lido Tabù). We will return.
hat sich von 30.06.2017 - 06.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Diego, grazie mille per la recensione. é stato un piacere passare una settimana con voi e con la splendida Giulia. Noi vi aspettiamo di nuovo il prossimo anno a braccia aperte. Un caloroso saluto da tutti noi Rosario.
jean
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Palazzo Greco est un très bon B&B proche du centre de Porto Cesareo. Nous avons séjourné dans une chambre très propre lumineuse et bien meublée. La literie est très confortable. Le petit-déjeuner est copieux, bien servi dans le respect de la covid19. Le buffet est garni entre autres de délicieux gâteaux faits maison. Nous avons apprécié le chaleureux accueil familial de ce B&B. Merci à Rosario pour sa gentillesse et sa disponibilité.
hat sich von 20.07.2020 - 27.07.2020
Die Antwort des Betreibers:
Bonjour Jean, merci beaucoup pour cette belle critique; nous sommes vraiment heureux que vous ayez apprécié nos chambres et nos petits déjeuners. Nous espérons te revoir bientot! Salue ta femme et tes garçons! à bientot!
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
maria stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.06.2021 - 22.06.2021
antonella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
B&B in un punto strategico: nel centro di porto cesareo e a cinque minuti di auto dalle spiagge più belle del Salento. Super pulito e curato nei minimi dettagli, il fiore all'occhiello sono i titolari. Rosario in particolar modo, disponibilissimo, pronto ad accogliere ogni tua esigenza o richiesta e a consigliarti su come vivere al meglio la tua vacanza! Quando fai colazione ti senti a casa! Ci ritorneremo sicuramente.
hat sich von 11.10.2019 - 12.10.2019
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Antonella, grazie per aver soggiornato nella nostra struttura e soprattutto grazie per averci dedicato questa bella recensione! Speriamo di rivedervi presto! un caro saluto anche al resto della famiglia! Rosario, Bianca Maria e Salvatore.
giorgia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
B&B stupendo! Si trova a soli 5 minuti a piedi dal centro e in una zona per niente caotica. La struttura è molto bella, rinnovata, ben curata in tutti i dettagli. Le camere sono moderne, semplici, essenziali, spaziose e dotate di un comodo balcone con poltroncine tavolino e stendi panni (molto utile! ). La nostra camera come tutte le altre era dotata di frigo bar, aria condizionata, biancheria, asciugacapelli, armadio, scrivania. Abbiamo trovato tutti i comfort! La pulizia è eccellente! Abbiamo usufruito di un ottima colazione preparata dalla bellissima famiglia di Rosario. I dolci fatti in casa dalla mamma erano molto buoni. Abbiamo ricevuto un accoglienza degna di nota! Fin dal primo giorno ci siamo sentiti come in famiglia. Lo staff ci ha dato moltissimi consigli sui luoghi da visitare e sulle cose da fare... non trovo veramente note negative! Grazie mille per questa bellissima esperienza
hat sich von 16.08.2020 - 23.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Giorgia e Marco, grazie per questa bella e dettagliata recensione! In primis siamo davvero felici che vi siate sentiti parte della nostra famiglia, anche noi ci siamo davvero affezionati a voi e sentiamo la vostra mancanza! Ci fa piacere che abbiate apprezzato il nostro B&B e tutti i servizi che cerchiamo di offrire ai nostri ospiti! Un abbraccio e a presto ragazzi. Grazie di tutto. Rosario, Bianca Maria e Salvatore.
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto perfetto dalla camera accogliente e pulitissima alle colazioni buonissime. Ci siamo sentiti come a casa con Rosario Bianca e Salvatore, sempre disponibili e gentilissimi. Già ci mancano.
hat sich von 05.07.2018 - 15.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Antonio, siamo contenti di sapere che è stato tutto perfetto durante il vostro soggiorno qui da noi. Speriamo di rivedervi presto. Un caro saluto Rosario e famiglia.
carmela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Come sentirsi a casa, una famiglia stupenda e un posto meraviglioso, una vacanza a 5 stelle grazie soprattutto alla vostra accoglienza e al vostro sorriso! Se poi aggiungiamo la vostra professionalità e una colazione veramente SUPER diventa tutto magico. La signora BiancaMaria ci ha preparato delle torte buonissime, senza glutine, senza latte, per tutti i gusti. Di solito per me che sono intollerante al glutine e non è facile trovare prodotti tipici da assaggiare, ma Rosario e sua mamma mi hanno fatto assaggiare i loro prodotti tipici senza farmi mancare nulla davvero. Di questo vi sono molto grata. Rosario ci ha dato preziosi consigli per visitare le bellezze del Salento ed e sempre stato disponibilissimo. La struttura, nuovissimo, è degna di un hotel, non manca davvero nulla. Per noi Porto Cesareo è Palazzo greco vacanze. A presto, un abbraccio, continuate così Carmela e Antonio.
hat sich von 24.07.2017 - 30.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Carmela e Antonio. Per noi è stato un piacere sia darvi le giuste indicazioni sia farvi assaporare dei dolci freschi che anche tu potessi mangiare. Spero che un giorno ritorniate per passare una vacanza qui da noi per poterci rivedere e salutare. Vi mandiamo un grosso abbraccio. Rosario e famiglia.
laura
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Famiglia e location veramente accogliente.
hat sich von 24.06.2017 - 02.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Signora Laura. Ci fa piacere che lei è suo marito vi siete trovati bene nel nostro Bed and Breakfast. Noi vi aspettiamo nuovamente. Un caloroso saluto da parte nostra Rosario e famiglia.
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Che dire, un posto fantastico, tutto da voto 10. Pulizia, colazione, accoglienza. Rosario un ragazzo bravissimo come lo sono i suoi genitori. Personalmente ve lo consiglio e vedrete che vi troverete benissimo. Le camere molto curate e pulite, la colazione così io nn l ho mai vista da nessuna parte. Ci ritorneremo di sicuro anche solo per un caffè. Grazie a voi e continuate così. Saluti da Alessandra e Andrea.
hat sich von 04.03.2017 - 05.03.2017
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Alessandra e Andrea. Ci ha fatto piacere conoscervi e siamo lieti che avete apprezzato il nostro B&B e il nostro lavoro. Noi vi aspettiamo sempre anche solo per un caffè, siete i benvenuti. Un saluto da tutti noi.
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Beh che dire è difficile che io possa scrivere qualcosa nelle recensioni ma qui è doveroso poter e dover spendere solo parole positive per questo B&B a gestione familiare semplicemente perfetto, Rosario, il figlio, e tutta la famiglia sono stati unici e fantastici abbiamo ascoltato i loro consigli sulle spiagge e sui ristoranti dover poter andare a mangiare non abbiamo mai sbagliato ti fanno sentire In famiglia, il posto è nuovissimo, pulizia e accoglienza sono perfetti le colazioni sono abbondanti e sempre miste soprattutto ci sono i dolci della mamma, B&B consigliatissimo non ve ne pentirete, le persone così meritano di lavorare siamo andati via con il nodo in gola, al prossimo anno ragazzi! grazie di tutto! Marco & C.
hat sich von 01.09.2016 - 07.09.2016
Die Antwort des Betreibers:
Davvero Grazie per le parole che ci avete dedicato, siete una famiglia bellissima e ancora siamo dispiaciuti che siete andati via prima del prevista a causa del tempo. Speriamo di rivedervi il prossimo anno. Un abbraccio dalla Famiglia De Pace e Greco.
michele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Che dire. Accoglienza a dir poco familiare e calorosa. Situato in ottima posizione sia per raggiungere le splendide e meravigliose spiagge della zona che tutto il Salento. Colazione ottima, di qualità ed abbondante. Gestione familiare squisita, gentile, educata e prodiga di consigli utili per trascorrere una bella vacanza e conoscere meglio il posto senza fare giri a vuoto. Avanti sempre così. A presto.
hat sich von 20.08.2016 - 27.08.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Michele. È certo che a ricevere simili complimenti non ci si abitua mai. Ci si commuove leggendoli. è stato un piacere ospitarvi e consigliarvi. Un abbraccio da tutti noi, anche da Yuma.
annarita
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura posizione centrale ma tranquilla., gestione eccezionale per pulizia gentilezza e confort, prima colazione da hotel a 5 stelle.
hat sich von 18.08.2016 - 26.08.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore Annarita per le belle parole. Facciamo il possibile per venire incontro alle vostre esigenze. Un abbraccio a te e a Francesco da noi tutti. Ci vediamo presto.
federica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Rientrati da poco nella nostra Milano, abbiamo ancora un po nostalgia di questo B&B e della famiglia che lo gestisce. Abbiamo trascorso 13 giorni davvero stupendi. La struttura è nuova e le camere sono molto carine, ben arredate, spaziose e davvero pulite. La biancheria sempre pulitissima e profumata. La colazione abbondante ma soprattutto buona e genuina, ogni giorno venivano proposti dolci nuovi fatti in casa, accompagnati da frutta, brioche, marmellate e tanto altro. Abbiamo provato quasi tutto e non c'è stata una mattina in cui siamo rimasti insoddisfatti. In realtà, chiunque arrivi in questo B&B, oltre alla bellezza dello stesso, non può non rimanere colpito dalla gentilezza e dalla disponibilità dei proprietari. Al nostro arrivo siamo stati accolti calorosamente e ne siamo rimasti piacevolmente stupiti, non è sempre scontato. Ogni giorno ci regalavano sorrisi ed erano sempre disponibili a darci consigli sui posti da visitare e sulle strade da percorrere. Facciamo nuovamente i nostri complimenti a tutta la famiglia per il lavoro che stanno svolgendo, con l'augurio che sia l'inizio di una nuova grande e splendida avventura. Federica e Alessandro.
hat sich von 07.08.2016 - 19.08.2016
Die Antwort des Betreibers:
Che dire? Leggendo queste fantastiche parole ci siamo nuovamente commossi come durante la vostra partenze. è stato un piacere avervi nostri ospiti e auguriamo anche a voi il meglio per la vostra carriera. Un abbraccio di cuore da tutta la famiglia (La mamma vi pensa sempre).
lucia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Complimenti per l'ospitalità, complimenti per la biancheria sempre profumata e pulita, complimenti per le prelibatezze fatte a mano a colazione (a Francesca mancano le ciambelline), ci torneremo sicuramente. Un in bocca al lupo e un abbraccio a tutta la famiglia ci siamo sentiti in famiglia!
hat sich von 13.08.2016 - 20.08.2016
Die Antwort des Betreibers:
Anche a noi manca Francesca, e naturalmente anche la vostra compagnia, è stato un piacere avervi con noi. A presto. Un abbraccio da tutti noi.
vincenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
In primis non ci hanno chiesto nessun feedback positivo, cosa a cui siamo oramai abituati e questo ci ha colpito molto. Significa tantissimo, perché per noi hanno fatto tanto, senza poi spudoratamente chiedere niente. Gestione familiare di un piccolo B&B vicino al centro di Porto Cesareo, punto da cui si può raggiungere buona parte del Salento in 30 minuti. Massima pulizia, massima disponibilità in tutto. Camere fresche, letto comodo, rifiniture di qualità e colazione senza limite alcuno. Sembrano cose scontate ma l'esperienza ci ha insegnato che è nei particolari che si fa la differenza, anche nella ristorazione. Parcheggio privato e aria condizionata senza limiti. Veramente non ci è mancato niente niente niente. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi, alla fine ci sentivamo quasi "adottati" dalla Signora. Un saluto a Rosario e famiglia da Vincenzo e Giulia.
hat sich von 28.07.2016 - 01.08.2016
maurizio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Semplicemente eccezionale.
hat sich von 15.07.2016 - 17.07.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Maurizio, é stato un piacere accogliere tutta la tua Famiglia. Un abbraccio a te, alla tua signora e hai tuoi 3 bambini meravigliosi.
luana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto fantastico, titolari gentilissimi ideale per una meravigliosa vacanza in Salento o un weekend da sogno!
hat sich von 18.06.2016 - 19.06.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Luana, speriamo di rivederVi di nuovo. Un abbraccio da tutti noi.
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Questa non vuol essere una tradizionale recensione ma una riflessione da parte di un ultra quarantennale Imprenditore lombardo nel settore arredo. Ho trovato in questa realtà' la freschezza del desiderio di realizzare un progetto futuribile duraturo e " pulito" da parte di una famiglia dalle radici locali, mettendo in gioco cospicue risorse di investimento. Soprattutto in questi periodi la coraggiosa scelta va esaltata di per se, ma provando di persona il soggiorno posso garantire che la strada da loro intrapresa merita successo. Complimenti al progettista e Dl per la scelta dei materiali e l'armonia cromatica, complimenti nella scelta di arredi accoglienti e razionali, complimenti per la cortesia e l'ospitalità tipicamente salentina, complimenti per I raffinati tocchi di gradevole femminilità di mamma Bianca Maria quali la presentazione di dolci e quant'altro Di personale fattura e la raffinatezza nel farti trovare all'arrivo una candela profumata in un bagno nuovo e perfettamente assettato. Che dirvi ancora? Bravi e Buona fortuna a prescindere meritata Con affetto Tiziana e Roberto.
hat sich von 01.06.2016 - 06.06.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Roberto e Tiziana non meritavamo tante belle parole. Ci siamo commessi come il giorno della vostra partenza. Un abbraccio da tutta la famiglia. Bianca Maria.
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Struttura davvero stupenda, perfetta per coppie o famiglie che vogliono vivere il Salento al top. Scoperta casualmente con mia moglie, l'abbiamo scelta per trascorrere un weekend al mare in pieno relax, alla larga dallo stress cittadino. La camera è arredata in stile moderno/contemporaneo, ottima pulizia e colazione di qualità. Complimenti ai gestori, ci ritorneremo sicuramente. Roberto.
hat sich von 13.05.2016 - 15.05.2016