28 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
28 reviews
mills
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Our stay here was highly enjoyable, especially with the Hemingway connection so apparent. Beautiful rooms and very clean. Ours looked out onto the Brenta, making it very special. We didn't mind the walking distance into the Centro (others might have thought it a little far). The owner was so kind in picking us up from the train station. Very quiet position. Good choice at breakfast.
stayed from 10/12/2019 to 10/14/2019
The answer from the host:
Thanks, it was a real pleasure to host you.
rodolfo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Something extra like jam or cheese would be perfect. The other things were great, including the home made cakes.
stayed from 11/17/2018 to 11/20/2018
sjoerd
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 7
Interesting place, next to the Hemingway Museum, but not connected. Simple but with luxury like airco, very nice washroom with fine accessoires. Highly appreciated was the opportunity to park the car safely for a week!
stayed from 07/16/2018 to 07/17/2018
The answer from the host:
Dear Timmermans, I read your review very carefully. Your comments are not in line with the votes cast by you. the structure is part of a historic villa of 400. The location, along the river Brenta, is very impressive and ten minutes walk from the historic center and the famous bridge of the Alps. My collaborators are sure they did everything they could to satisfy you. Breakfast is an Italian breakfast, I think you could have served good quality sweet and savory food. As for the value for money, I would like to understand your 5, since, in addition to the room equipped with every comfort (ex air conditioning and Wi-Fi), we have put at your disposal bicycles, outdoor garden, free tickets for our Hemingway museum, and finally, the free, guarded parking inside my villa for seven days. I'm always open to any kind of suggestion to improve my B&B more and more. I am attaching the last three reviews received on booking by guests who have stayed in my Beb on the same days when I had the pleasure of hosting you too. Best regards, lucilla
michael
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
michael rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/13/2018 to 04/15/2018
The answer from the host:
Thanks, Lucilla.
david
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Beautiful accommodation and position. Lovely bedroom and bathroom. I slept with the window open to hear the river, I was blessed with beautiful weather in October. Quite a unique place to stay. Very nice lady in charge. This is not to be printed - I think a smoke alarm should be fitted on the ground floor.
stayed from 10/12/2017 to 10/17/2017
The answer from the host:
Thank you very much!
anita
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
A lovely B&B in Hemingway style in a wonderful town! The hospitality was great, special thanks to Otilia.
stayed from 09/06/2016 to 09/08/2016
ana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Schönes Ambiente schön gelegen großzügige Zimmer nette Betreuung telefonisch Erreichbarkeit super, Parkplatz vor der Tür..unkompliziert! Kann nur weiter empfehlen.
stayed from 05/30/2019 to 06/01/2019
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir waren nach 30 Jahren endlich auf Hochzeitsreise und es war unser schönster Urlaub. Vielen Dank.
stayed from 07/12/2016 to 07/13/2016
andrea
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Fantastica location, una parte di una dimora del '400 con annesso il museo della guerra e Hemingway arredata caratteristicamente con riferimenti al famoso scrittore. Affacciata sul fiume Brenta dove è possibile fare delle meravigliose passeggiate e arrivare in centro in 10 minuti.
stayed from 02/01/2020 to 02/02/2020
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Al di sopra di ogni aspettativa. Un attenzione al cliente unica. Prosecco per brindare al nuovo anno in camera, un regalo al mio compagno xche era un viaggio regalato per una ricorrenza. Veramente unici. Grazie di cuore.
stayed from 12/31/2019 to 01/03/2020
The answer from the host:
Grazie a voi.
a.m.f
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grande disponibilità, gentilezza da parte del gestore che comunque rispetta la riservatezza e la privacy del cliente. Ottima location: si è in centro e al contempo vi è privacy e tranquillità. Parcheggio privato all'interno della struttura ricettiva, possibilità di visitare gratuitamente la mostra che vi è all'interno. Camere molto belle. Da tornarci ogni qualvolta si viene a Bassano.
stayed from 09/18/2019 to 09/25/2019
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono trovato benissimo. I locali sono molto curati così come il servizio offerto. Silenzioso con il dolce suono del fiume vicino che aiuta a dormire profondamente. Molto rilassante.
stayed from 09/02/2019 to 09/03/2019
The answer from the host:
Grazieeee!
franco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posticino splendido, affacciato sulle rive del Brenta, con tutta la miglior atmosfera dell’Hemingway di “Across the river into the trees”..La locanda è situata in un’ala laterale dell’edificio che, verso il centro, include la bella facciata rinascimentale di Ca’ Erizzo. Gli interni sono curatissimi, la mia stanza (Green hills of Africa) con due finestre che si aprono sul Brenta, ben arredata, con un bagno spaziosissimo, completamente nuovo, con una squisita e abbondante scelta di prodotti (gratuiti) per la cura personale. La posizione del B&B, sulla sponda sinistra del Brenta a monte del Ponte Vecchio, è perfetta per essere non lontana dal centro di Bassano ma sufficientemente isolata da offrire una quiete assoluta. Ciliegina sulla torta, per chi ama pedalare, delle moderne biciclette che la Locanda mette gratuitamente a disposizione dei turisti per gironzolare a conoscere i dintorni. Consiglio questa sistemazione senza alcuna esitazione.
stayed from 07/09/2019 to 07/10/2019
The answer from the host:
Grazie!!
marco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima struttura a 5 minuti a piedi dal centro, posto incantevole e suggestivo, personale molto disponibile e cordiale, pulizia ineccepibile. Peccato il poco parcheggio.
stayed from 04/23/2019 to 04/24/2019
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
cristina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/09/2019 to 02/10/2019
barbara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
barbara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/29/2018 to 12/30/2018
susanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We have stayed in hundreds of hotels and B&Bs and this one was one of the best. I had absolutely zero complaints! They even gave us a bottle of Prosecco for New Year’s Eve! From the moment they greeted us, I knew I was going to really enjoy the stay. The caretaker tickled and welcomed all three of our dogs (they are small and very well behaved and travel everywhere with us) when most hotels give us a doubtful look when they see three dogs. The location is wonderful..peaceful and beautiful. It’s a long-ish walk to downtown, but it’s pleasant and easy and we did it four times a day with pleasure. The interiors were gorgeous and cozy. I will recommend this place to all of my visiting friends and family.
stayed from 12/30/2018 to 01/01/2019
The answer from the host:
Nice lady, thank you for your review, she was very kind. Hoping to welcome you back, best regards. Lucilla.
nicola
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
nicola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/22/2018 to 12/23/2018
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Piccolo paradiso di eleganza e accoglienza in uno luogo unico! Si tratta di una dependance della Villa CàErizzo, destinata dalla Proprietaria ad accogliere in un contesto unico pochi fortunati ospiti. La Villa si affaccia sul fiume Brenta, lungo il quale si snoda una facile e piacevolissima passeggiata che consiglio a tutti, dopo ovviamente aver gustato la ricca e deliziosa prima colazione. Accoglienza cortese e professionale, prezzo adeguatissimo al servizio ricevuto. Consigliatissimo!
stayed from 11/24/2018 to 11/25/2018
alex
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un sincero grazie alla proprietaria e alle signore del personale, è stato tutto magnifico e già ne sento la mancanza. Ritornerò sicuramente.
stayed from 11/05/2018 to 11/10/2018
The answer from the host:
Grazie per le sue parole, l’aspetto con molto piacere.
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Questa struttura è probabilmente il miglior B&B tra i molti in cui abbiamo soggiornato. Servizi e dotazioni da hotel 4 stelle, pulitissimo e ricercato nello stile. Zona tranquilla e caratteristica a pochi minuti a piedi dal centro storico pedonale, parcheggio adiacente alla struttura. Per il poco tempo a disposizione non abbiamo potuto usufruire del servizio di biciclette ma sicuramente torneremo a Bassano e certamente alla Locanda Hemingway. A presto.
stayed from 08/17/2018 to 08/18/2018
The answer from the host:
Grazie, sarò lieta di ospitarvi in qualunque momento. Cordiali saluti, lucilla.
franca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Consigliatissimo.
stayed from 07/14/2018 to 07/15/2018
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella, comoda e accogliente. Vicino al fiume, in zona silenziosa e luminosa.
stayed from 11/09/2017 to 11/10/2017
The answer from the host:
Graxie signora Patrizia per la sua recensione, Lucilla luca.
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Posto molto caratteristico è particolare per la storia che l'ha preceduto, camere arredate con cura e pulite, dotazione personale in bagno e camera fantastica mai vista neanche negli hotel di alta categoria, personale disponibilissimo ad ogni esigenza, se ritornerò a Bassano la locanda Hemingway sarà il mio punto base.
stayed from 06/02/2017 to 06/03/2017
The answer from the host:
Grazie per le sue parole.
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il soggiorno da dieci e lode è si da attribuire alla villetta, con grazioso e curato giardino, che rievoca anche negli arredamenti Hemingway uomo, militare e scrittore; le camere spaziose, romantiche, comode e con dettagli ricercati; la quiete che la circonda con la rilassante vista sul Brenta e la breve passeggiata per arrivare in centro storico, ma soprattutto la delicata gentilezza, disponibilità, discrezione e simpatia della padrona di casa, Signora Lucilla. Ritorneremo sicuramente perché è stata una delle vacanze più rilassanti e interessanti. Bassano é veramente graziosa e nel giro di pochi chilometri ci sono molte località belle e interessanti da visitare. A presto!
stayed from 05/29/2016 to 06/05/2016
giuliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una posizione deliziosa, una struttura accogliente e curata in ogni particolare, camere arredate con eleganza e buon gusto..in questo singolare B&B si racchiude intimamente il senso discreto e premuroso dell'ospitalità che ci piace enormemente, che ci appaga e rilassa, che ci fa sentire di essere accuditi e liberi. Hemingway non è una effimera citazione d'amore letterario, ma se invece ami sentire il respiro della storia, proprio in questa struttura ricavata da un bellissimo edificio quattrocentesco, il giovane scrittore soggiornò da volontario durante la prima guerra mondiale. A due passi potrete soddisfare ogni curiosità su queste vicende, visitando l'interessantissimo e ben curato Museo Hemingway, un luogo unico e ricchissimo di documenti e fotografie. B&B Hemingway, Una delizia per l'anima del viaggiatore.
stayed from 04/22/2016 to 04/23/2016
sandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Piacevole soggiorno per la gentilezza dei gestori. Camere nuove e pulite. Colazione da albergo 4 stelle.
stayed from 04/22/2016 to 04/23/2016
tonino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato ospite di questa graziosa struttura insieme a tre amici, per un weekend in Bassano del Grapppa. Siamo stati i primi fortunati che hanno potuto "assaporare" la bellezza della ristrutturazione del sito e del gusto degli arredi interni il tutto amorevolmente curato dalla gentilissima e squisita bravura di Lucilla! L'annesso museo dedicato a Hemingway e alla Grande Guerra, la Ca Erizzo Luca e le Bellezze di Bassano valgono un viaggio! Complimenti eeee..Grazie.
stayed from 04/22/2016 to 04/23/2016