Ottimo

Giudizio complessivo 9.2 / 10
11 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
mariapia
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Proprietari gentilissimi, ottima accoglienza. Lo consiglio vivamente. Molto soddisfatta.
ha soggiornato dal 20/12/2019 al 22/12/2019
pietro
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
pietro ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/11/2019 al 13/11/2019
raffaella
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura in mezzo al verde al silenzio a pochi chilometri da Mantova. Camera semplice bagno grande tutto molto curato e pulito. La signora Bruna la proprietaria molto gentile e disponibile colazione abbondante e ben curata.
ha soggiornato dal 21/04/2019 al 23/04/2019
galesso
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Zona tranquilla, ambiente pulitissimo, colazione molto abbondante; la simpaticissima signora Bruna un'ottima padrona di casa!
ha soggiornato dal 04/04/2019 al 06/04/2019
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato in tre amiche per una sola notte. Marito e moglie (mi spiace non conosco i nomi) sono stati davvero accoglienti e gentili. Ci hanno anche messo a disposizione delle biciclette per andare in centro.
ha soggiornato dal 08/09/2018 al 09/09/2018
lorenzo.
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 10
Arredamento dalla struttura particolare di materiali riciclati in maniera creativa. colazione da urlo, camere pulite, personale amichevole e dulcis in fundo location invidiabile.
ha soggiornato dal 27/08/2018 al 29/08/2018
enrico
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Struttura situata in una posizione perfetta per visitare Mantova e molto tranquilla. Proprietari persone squisite, stanza adatta alle nostre esigenze e con un grande bagno. Colazione buona. Da consigliare.
ha soggiornato dal 17/08/2018 al 18/08/2018
marcello
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ci ha accolto una signora gentilissima. Il B&B è in una località vicinissima al centro di Mantova, circa km. 3 dal centro. Luogo tranquillissimo e silenzioso. Pulizia ottima. Colazione nella norma, non mancava nulla di quanto necessario per una colazione. È un B&B pratico per chi deve avere un punto di appoggio appena fuori della città senza essere nella confusione della stessa città. Parcheggio gratuito senza alcun problema sia all'interno della struttura che all'esterno. Un caro saluto alla signora Bruna.
ha soggiornato dal 18/09/2017 al 20/09/2017
La risposta del gestore:
Buonasera signori Andreacchio, grazie della bella recensione. Tutto bene sua moglie, pronta per fare la nonna? Bianca cresce? Cordiali saluti Bruna.
nicola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
La signora Bruna è cordialissima e sempre attenta alle esigenze. Posto veramente incantevole. Lo raccomando a tutti.
ha soggiornato dal 21/07/2017 al 24/07/2017
La risposta del gestore:
Buonasera Signor Panettieri Mi scusi X non averlo fatto prima Grazie mille della bella recensione. mi saluti tanto la sua splendida famiglia Un abbraccio Bruna.
daniela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato con famiglia due notti, per visitare Mantova e dintorni, ottima posizione, la Signora Bruna gentilissima, discreta e disponibile, ottima pulizia e ordine, ottima colazione. Lo consiglio vivamente, se capita tornerò volentieri.
ha soggiornato dal 29/04/2017 al 01/05/2017
manuela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Soggiorno rilassante e molto piacevole; ho potuto godere degli ampi spazi verdi in cui la struttura è ubicata. Vicina al centro e comoda negli spostamenti. Vacanza da ripetere al più presto.
ha soggiornato dal 13/06/2016 al 17/06/2016