Muy bueno

Puntuación global 9.2 / 10
12 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
maurizio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Struttura in mezzo al verde al silenzio a pochi chilometri da Mantova. Camera semplice bagno grande tutto molto curato e pulito. La signora Bruna la proprietaria molto gentile e disponibile colazione abbondante e ben curata. Insieme a mia moglie ed i cognati, siamo stati benissimo.
se ha alojado del 31/07/2021 al 01/08/2021
mariapia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Proprietari gentilissimi, ottima accoglienza. Lo consiglio vivamente. Molto soddisfatta.
se ha alojado del 20/12/2019 al 22/12/2019
pietro
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
pietro ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 12/11/2019 al 13/11/2019
raffaella
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura in mezzo al verde al silenzio a pochi chilometri da Mantova. Camera semplice bagno grande tutto molto curato e pulito. La signora Bruna la proprietaria molto gentile e disponibile colazione abbondante e ben curata.
se ha alojado del 21/04/2019 al 23/04/2019
galesso
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Zona tranquilla, ambiente pulitissimo, colazione molto abbondante; la simpaticissima signora Bruna un'ottima padrona di casa!
se ha alojado del 04/04/2019 al 06/04/2019
laura
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato in tre amiche per una sola notte. Marito e moglie (mi spiace non conosco i nomi) sono stati davvero accoglienti e gentili. Ci hanno anche messo a disposizione delle biciclette per andare in centro.
se ha alojado del 08/09/2018 al 09/09/2018
lorenzo.
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 10
Arredamento dalla struttura particolare di materiali riciclati in maniera creativa. colazione da urlo, camere pulite, personale amichevole e dulcis in fundo location invidiabile.
se ha alojado del 27/08/2018 al 29/08/2018
enrico
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Struttura situata in una posizione perfetta per visitare Mantova e molto tranquilla. Proprietari persone squisite, stanza adatta alle nostre esigenze e con un grande bagno. Colazione buona. Da consigliare.
se ha alojado del 17/08/2018 al 18/08/2018
marcello
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ci ha accolto una signora gentilissima. Il B&B è in una località vicinissima al centro di Mantova, circa km. 3 dal centro. Luogo tranquillissimo e silenzioso. Pulizia ottima. Colazione nella norma, non mancava nulla di quanto necessario per una colazione. È un B&B pratico per chi deve avere un punto di appoggio appena fuori della città senza essere nella confusione della stessa città. Parcheggio gratuito senza alcun problema sia all'interno della struttura che all'esterno. Un caro saluto alla signora Bruna.
se ha alojado del 18/09/2017 al 20/09/2017
La respuesta del encargado:
Buonasera signori Andreacchio, grazie della bella recensione. Tutto bene sua moglie, pronta per fare la nonna? Bianca cresce? Cordiali saluti Bruna.
nicola
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
La signora Bruna è cordialissima e sempre attenta alle esigenze. Posto veramente incantevole. Lo raccomando a tutti.
se ha alojado del 21/07/2017 al 24/07/2017
La respuesta del encargado:
Buonasera Signor Panettieri Mi scusi X non averlo fatto prima Grazie mille della bella recensione. mi saluti tanto la sua splendida famiglia Un abbraccio Bruna.
daniela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato con famiglia due notti, per visitare Mantova e dintorni, ottima posizione, la Signora Bruna gentilissima, discreta e disponibile, ottima pulizia e ordine, ottima colazione. Lo consiglio vivamente, se capita tornerò volentieri.
se ha alojado del 29/04/2017 al 01/05/2017
manuela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Soggiorno rilassante e molto piacevole; ho potuto godere degli ampi spazi verdi in cui la struttura è ubicata. Vicina al centro e comoda negli spostamenti. Vacanza da ripetere al più presto.
se ha alojado del 13/06/2016 al 17/06/2016