Very good

Overall Rating 9.2 / 10
11 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
mariapia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Proprietari gentilissimi, ottima accoglienza. Lo consiglio vivamente. Molto soddisfatta.
stayed from 12/20/2019 to 12/22/2019
pietro
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
pietro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/12/2019 to 11/13/2019
raffaella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura in mezzo al verde al silenzio a pochi chilometri da Mantova. Camera semplice bagno grande tutto molto curato e pulito. La signora Bruna la proprietaria molto gentile e disponibile colazione abbondante e ben curata.
stayed from 04/21/2019 to 04/23/2019
galesso
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Zona tranquilla, ambiente pulitissimo, colazione molto abbondante; la simpaticissima signora Bruna un'ottima padrona di casa!
stayed from 04/04/2019 to 04/06/2019
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in tre amiche per una sola notte. Marito e moglie (mi spiace non conosco i nomi) sono stati davvero accoglienti e gentili. Ci hanno anche messo a disposizione delle biciclette per andare in centro.
stayed from 09/08/2018 to 09/09/2018
lorenzo.
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Arredamento dalla struttura particolare di materiali riciclati in maniera creativa. colazione da urlo, camere pulite, personale amichevole e dulcis in fundo location invidiabile.
stayed from 08/27/2018 to 08/29/2018
enrico
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura situata in una posizione perfetta per visitare Mantova e molto tranquilla. Proprietari persone squisite, stanza adatta alle nostre esigenze e con un grande bagno. Colazione buona. Da consigliare.
stayed from 08/17/2018 to 08/18/2018
marcello
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ci ha accolto una signora gentilissima. Il B&B è in una località vicinissima al centro di Mantova, circa km. 3 dal centro. Luogo tranquillissimo e silenzioso. Pulizia ottima. Colazione nella norma, non mancava nulla di quanto necessario per una colazione. È un B&B pratico per chi deve avere un punto di appoggio appena fuori della città senza essere nella confusione della stessa città. Parcheggio gratuito senza alcun problema sia all'interno della struttura che all'esterno. Un caro saluto alla signora Bruna.
stayed from 09/18/2017 to 09/20/2017
The answer from the host:
Buonasera signori Andreacchio, grazie della bella recensione. Tutto bene sua moglie, pronta per fare la nonna? Bianca cresce? Cordiali saluti Bruna.
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
La signora Bruna è cordialissima e sempre attenta alle esigenze. Posto veramente incantevole. Lo raccomando a tutti.
stayed from 07/21/2017 to 07/24/2017
The answer from the host:
Buonasera Signor Panettieri Mi scusi X non averlo fatto prima Grazie mille della bella recensione. mi saluti tanto la sua splendida famiglia Un abbraccio Bruna.
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato con famiglia due notti, per visitare Mantova e dintorni, ottima posizione, la Signora Bruna gentilissima, discreta e disponibile, ottima pulizia e ordine, ottima colazione. Lo consiglio vivamente, se capita tornerò volentieri.
stayed from 04/29/2017 to 05/01/2017
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Soggiorno rilassante e molto piacevole; ho potuto godere degli ampi spazi verdi in cui la struttura è ubicata. Vicina al centro e comoda negli spostamenti. Vacanza da ripetere al più presto.
stayed from 06/13/2016 to 06/17/2016