Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.2 / 10
12 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
maurizio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Struttura in mezzo al verde al silenzio a pochi chilometri da Mantova. Camera semplice bagno grande tutto molto curato e pulito. La signora Bruna la proprietaria molto gentile e disponibile colazione abbondante e ben curata. Insieme a mia moglie ed i cognati, siamo stati benissimo.
hat sich von 31.07.2021 - 01.08.2021
mariapia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Proprietari gentilissimi, ottima accoglienza. Lo consiglio vivamente. Molto soddisfatta.
hat sich von 20.12.2019 - 22.12.2019
pietro
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
pietro stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.11.2019 - 13.11.2019
raffaella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura in mezzo al verde al silenzio a pochi chilometri da Mantova. Camera semplice bagno grande tutto molto curato e pulito. La signora Bruna la proprietaria molto gentile e disponibile colazione abbondante e ben curata.
hat sich von 21.04.2019 - 23.04.2019
galesso
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Zona tranquilla, ambiente pulitissimo, colazione molto abbondante; la simpaticissima signora Bruna un'ottima padrona di casa!
hat sich von 04.04.2019 - 06.04.2019
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato in tre amiche per una sola notte. Marito e moglie (mi spiace non conosco i nomi) sono stati davvero accoglienti e gentili. Ci hanno anche messo a disposizione delle biciclette per andare in centro.
hat sich von 08.09.2018 - 09.09.2018
lorenzo.
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 10
Arredamento dalla struttura particolare di materiali riciclati in maniera creativa. colazione da urlo, camere pulite, personale amichevole e dulcis in fundo location invidiabile.
hat sich von 27.08.2018 - 29.08.2018
enrico
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Struttura situata in una posizione perfetta per visitare Mantova e molto tranquilla. Proprietari persone squisite, stanza adatta alle nostre esigenze e con un grande bagno. Colazione buona. Da consigliare.
hat sich von 17.08.2018 - 18.08.2018
marcello
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ci ha accolto una signora gentilissima. Il B&B è in una località vicinissima al centro di Mantova, circa km. 3 dal centro. Luogo tranquillissimo e silenzioso. Pulizia ottima. Colazione nella norma, non mancava nulla di quanto necessario per una colazione. È un B&B pratico per chi deve avere un punto di appoggio appena fuori della città senza essere nella confusione della stessa città. Parcheggio gratuito senza alcun problema sia all'interno della struttura che all'esterno. Un caro saluto alla signora Bruna.
hat sich von 18.09.2017 - 20.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera signori Andreacchio, grazie della bella recensione. Tutto bene sua moglie, pronta per fare la nonna? Bianca cresce? Cordiali saluti Bruna.
nicola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
La signora Bruna è cordialissima e sempre attenta alle esigenze. Posto veramente incantevole. Lo raccomando a tutti.
hat sich von 21.07.2017 - 24.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Signor Panettieri Mi scusi X non averlo fatto prima Grazie mille della bella recensione. mi saluti tanto la sua splendida famiglia Un abbraccio Bruna.
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato con famiglia due notti, per visitare Mantova e dintorni, ottima posizione, la Signora Bruna gentilissima, discreta e disponibile, ottima pulizia e ordine, ottima colazione. Lo consiglio vivamente, se capita tornerò volentieri.
hat sich von 29.04.2017 - 01.05.2017
manuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Soggiorno rilassante e molto piacevole; ho potuto godere degli ampi spazi verdi in cui la struttura è ubicata. Vicina al centro e comoda negli spostamenti. Vacanza da ripetere al più presto.
hat sich von 13.06.2016 - 17.06.2016