12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
12 reviews
howard
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Place is situated well for the RHO fair, with taxi costs only € 20. Breakfast is buffet and simple, but for such a low rate you could not ask or expect more. Host is great however, if you do not speak Italian it can be a little difficult. That said, Giovanna had a phone app to translate so we got along fine. Found a great restaurant less then 500mtrs away, warm welcoming with great food and reasonably priced. Nothing else really in Baranzante but my visit was short and only for business not sightseeing.
stayed from 04/09/2019 to 04/10/2019
maria
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Riservatezza cortesia e gentilezza contraddistinguono la Signora Giovanna. Ottima posizione per gli spostamenti e il contesto si presenta tranquillo e curato.
stayed from 09/26/2019 to 09/28/2019
graziella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Che dire? I voti che ho dato sono tutti più che meritati: è come sentirsi a casa. Giovanna poi non è solo padrona di casa ma è come una persona di famiglia, gentilissima, disponibilissima ed onnipresente. Ancora grazie di cuore. Graziella.
stayed from 08/20/2019 to 08/30/2019
danilo
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 5
danilo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/30/2019 to 08/31/2019
pirina
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima la collaborazione e la disponibilità della signora Giovanna.
stayed from 05/10/2019 to 05/12/2019
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cortesia e umanità, queste sono le qualità che ho riscontrato in questa struttura. Porterò sempre nel cuore la gentilezza e la disponibilità di Giovanna e Ettore.
stayed from 03/14/2019 to 03/29/2019
barbara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Buona struttura, tranquilla, vicina alla fermata dell'autobus e all'ospedale Sacco. Un grazie speciale alla signora. Ra Giovanna per la sua disponibilità e l'aiuto prezioso che mi ha dato.
stayed from 02/20/2019 to 02/23/2019
barbara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è davvero molto carina e dà la sensazione, più che giustificata di essere in un posto sicuro e tranquillo, è vicina a negozi facilmente raggiungibili a piedi e a fermate degli autobus per spostamenti più lunghi, pulita, con colazioni abbondanti e con un giusto rapporto qualità prezzo, ma la cosa più importante è la grande disponibilità e cortesia dei suoi gestori, persone eccezionali sulle quali si può contare per qualunque esigenza. durante il mio soggiorno nel loro B&B, non certo per un motivo piacevole, mi sono trovata accanto non dei semplici gestori di una struttura ma una "famiglia", che mi ha aiutato tanto e, in questo mondo, che vive per i soli interessi economici e che non dà quasi più importanza a certi valori, credo sia importantissimo. Grazie Giovanna e grazie Ettore, siete fantastici.
stayed from 11/09/2017 to 11/10/2017
raffaele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Se la gentilezza e la cultura dell'accoglienza ha un nome, io l'ho trovata. Consiglio a tutti la struttura.
stayed from 04/16/2018 to 04/17/2018
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B molto accogliente, con personale molto gentile, persino la signora è stata così gentile da fornirmi, di sua spontanea volontà, un passaggio sino al B&B. Consiglio questo B&B a chiunque.
stayed from 03/21/2018 to 03/22/2018
marco
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 4 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/12/2016 to 11/13/2016
nello
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Posto tranquillo, pulito, con gestori cordiali e disponibili. Comodo per la zona Expo.
stayed from 05/25/2016 to 05/26/2016