Eccellente

Giudizio complessivo 9.7 / 10
25 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
silvano
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
silvano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/08/2020 al 04/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie per esser stati con noi! Annalisa e famiglia.
,ruggero
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ho soggiornato una notte, io e mia moglie, Ai Marchetini è un paradiso per chi desidera il silenzio, o necessita di qualche ora o qualche giorno per recuperare dallo stress. Annalisa ha avuto un pensiero speciale per mia moglie che faceva il compleanno, che ci ha veramente stupito. Noi ci ritorneremo.
ha soggiornato dal 19/07/2020 al 20/07/2020
La risposta del gestore:
Grazie infinite per la gradita recensione! Lieta di aver sorpreso la moglie!! Vi aspettiamo ancora, con qualche novità! A presto. Annalisa.
ivan
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Proprietari disponibili e di grande simpatia. Gestione eccellente del B&B, camere ben curate e una colazione molto varia e ben fornita. Che dire, ottima scelta.
ha soggiornato dal 09/03/2019 al 11/03/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille per averci scelto! Speriamo di rivederci presto, passato questo periodo un po' particolare. Buona serata Annalisa.
ilaria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bellissimo B&B in mezzo alla natura, ma comunque vicino al centro abitato. Pace e silenzio lo contraddistinguono. Struttura nuovissima, camere molto pulite dotate di tutto ciò che serve ad una famiglia che viaggia con bambini piccoli. c'era veramente tutto! Annalisa e Klaus ottimi padroni di casa, gentili e disponibili, accolgono i viaggiatori nella loro casa come si fa con dei cari amici. ci si sente parte della famiglia. Ottima la colazione servita nell'armadio con prodotti sani e genuini, torte fatte in casa e prodotti locali. Speciali i tortini al cioccolato che abbiamo trovato in camera al nostro arrivo come benvenuto. Consigliatissimo! Complimenti!
ha soggiornato dal 08/03/2019 al 10/03/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille Ilaria per la gentile recensione! Sono felice di sapere che il nostro benvenuto vi abbia conquistati. Vi aspettiamo ancora, per assaggiare altri dolci squisiti! A presto. Annalisa e famiglia.
alen
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura ottima, camera spaziosa pulitissima e molto bella! Colazione abbondante sana e varia. Gestori gentilissimi! Grazie.
ha soggiornato dal 30/11/2018 al 02/12/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille Alen per la gradita e gentile recensione! Siamo felici di sapere che da noi vi siete trovati bene. Speriamo di rivedervi ancora, magari in estate! Buona domenica Annalisa.
valeria
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tre giorni strepitosi all'insegna della serenità e del relax. Una piccola valle che scende dolcemente circondata dall'abbraccio mistico della foresta e dalla salubrità del clima. Un paesaggio puntellato dalla cortese presenza di piccoli masi (perfettamente restaurati) a testimonianza della fatica del lavoro dei nonni. Una famiglia semplice, accogliente e very friendly con due bimbi super simpatici. Colazioni con torte e prodotti veramente genuini e deliziosi. Il sonno accompagnato dalla fragranza del fieno ha reso questa vacanza ancora più indimenticabile. Da Verona un forte abbraccio da Ale e Vale e i nostri amati Bi. & Be. Vacanza total relax perfettamente riuscita!
ha soggiornato dal 20/08/2018 al 23/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie infinite cara Valeria per la splendida recensione!! Un dipinto a parole della nostra zona che mi ha fatto immenso piacere leggere. Grazie ancora per averci scelto, un caro saluto anche ai vostri cagnolini! A presto, Annalisa e famiglia.
davide
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottima struttura, accoglienza e servizio. Il massimo per tranquillità e ottimo punto di partenza per visitare anche le valli prospicenti, sia in Trentino che in Veneto.
ha soggiornato dal 11/08/2018 al 18/08/2018
La risposta del gestore:
Gentilissimo Davide, grazie mille per la gentile recensione. È stato un piacere conoscervi, e avervi come ospiti nel nostro piccolo B&B. Un saluto anche a Nana! Buon proseguimento per tutto, Annalisa e famiglia.
andrea
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
andrea ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/08/2018 al 18/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille per la gentile recensione, davvero gradita! Buon proseguimento, Annalisa e famiglia.
de
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La mia prima recensione su B&B, felice di farla ai Marchetini. Ci è sembrato di andare a trovare vecchi amici. Abbiamo soggiornato per una notte in 2 adulti 2 bimbe e 1 cagnolino. In camera non manca davvero nulla, la struttura curata nei particolari. Sebbene prima di raggiungerla percorri 3 km nel bosco, arrivati li ed entrati in casa di Annalisa e famiglia, ti vien voglia di ritornare prima ancora di viverla per la prima volta. Tutto al top, non manca nulla, neanche per i neonati. Le mie bimbe si sono divertite con i figli di Annalisa e Klaus..La colazione divina, tutto quello che si può desiderare in un B&B autentico niente come cornetti confezionati ma un ottimo strudel di Annalisa fa da padrone nella dispensa del breakfast! Ritorneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 23/09/2017 al 24/09/2017
La risposta del gestore:
Grazie mille Agostina per la gentilissima recensione! Se vi siete sentiti a casa di amici, abbiamo fatto centro! Per noi è importante che l'ospite si senta davvero a suo agio, perché scegliere un B&B vuol dire condividere l'esperienza del viaggio con la famiglia che abita lì. Facciamo il possibile per rendere il soggiorno piacevole, specialmente alle mamme!!! Grazie ancora per averci scelto, magari ci vedremo più avanti per sciare!! Buona giornata, Annalisa e famiglia.
dario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Purtroppo i voti arrivano a 10 ma si meriterebbero 20. Posto incantevole adatto a chi vuol staccare la spina e godersi la natura in tutta tranquillità. La struttura, un Maso ristrutturato da poco, è bellissima con le sue stanze a tema e i gestori che dire Annalisa e Klaus, due persone bellissime che ti sanno mettere subito a tuo agio facendoti sentire uno della famiglia e non un turista per caso, a dimenticavo un saluto a Clara e Nicola, spero di tornare presto a trovarvi insieme alle mie due bambine un ciao anzi un visone a presto.
ha soggiornato dal 16/06/2017 al 18/06/2017
La risposta del gestore:
Caro Dario e Mirca, grazie di cuore per questa gratificante recensione!!! Siamo felici di sapere che da noi vi siete trovati più che bene, per noi questa è la cosa più importante. Vi aspettiamo a braccia aperte, così facciamo una spaghettata assieme ai bambini.. Grazie infinite per le belle parole, fanno davvero piacere. A presto, allora! Un abbraccio Annalisa e famiglia.
violetta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Siamo stati Ai Marchetini per un fine settimana. La casa ė veramente stupenda e tutto ė nuovo. Attorno regna il silenzio e la natura. I proprietari ci hanno messo a disposizione la stanza colazione per poter cenare, visto che abbiamo voluto fare una grigliatina. Ci hanno anche consigliato dove andare e sono molto disponibili e professionali. La colazione ė da 10 e lode: c'è di tutto. Nei paesini vicini si trovano localini dove mangiare senza spendere tanto. Tanti percorsi per passeggiate e le piste da sci raggiungibili facilmente. Torneremo sicuramente..sperando di trovare la casa sull'albero in progetto al B&B.
ha soggiornato dal 17/03/2017 al 19/03/2017
La risposta del gestore:
Buongiorno Violetta! Grazie infinite per la gradita recensione, sei stata davvero gentilissima! Siamo felici di sapere che il vostro soggiorno è stato piacevole, e speriamo davvero di rivedervi presto! Facciamo tutto il possibile per gestire al meglio il nostro piccolo B&B è veramente una grande soddisfazione sapere di essere sulla strada giusta. Per la casa sull'albero ci stiamo organizzando intanto vi auguro una buona settimana e soprattutto una splendida primavera. Un abbraccio alla bimba! Annalisa e famiglia.
michele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati due notti con i nostri figli di 4 e 2 anni. Tutto perfetto, dalla struttura ricercata e bellissima alla colazione ricca di prodotti della zona e torte fatte in casa. L'accoglienza è stata unica, ci siamo sentiti come se fossimo a casa di amici. Peccato per la pioggia, torneremo sicuramente in estate.
ha soggiornato dal 03/03/2017 al 05/03/2017
La risposta del gestore:
Cari Michele e Alessia, grazie mille per la gentile recensione! È stato un piacere ospitarvi, e una gioia sapere che vi siete sentiti come a casa. Vi aspettiamo per questa estate, con i vostri splendidi bambini! Arrivederci a presto, davanti ad un delizioso strudel. Buona domenica Annalisa e famiglia.
ivana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e mio marito amiamo fare escursioni e stare in natura. Questo B&B ci ha pienamente soddisfatto. Immerso nel verde e silenzioso é adatto per chi cerca il buon riposo. La spontanea gentilezza dei gestori ci ha fatto sentire bene. L' evidente cura della casa, l'arredamento particolare, la pulizia de notano una passione che trasmette calore. I prodotti di qualità per la colazione sono stati molto apprezzati perché abbiamo affrontato la nostra escursione impegnativa con energia. Appena si presenterà la possibilità ci torneremo volentieri.
ha soggiornato dal 07/01/2017 al 08/01/2017
La risposta del gestore:
Grazie Ivana per le bellissime parole! Mi scuso per il ritardo nel rispondere capita quando si hanno tante cose da fare! Nel frattempo abbiamo arricchito la colazione con uova e pancetta, e siamo soci Arte Sella, quindi da noi trovate i biglietti ridotti per visitare questo parco particolare. Sono lieta di sapere che da noi vi siete trovati bene!! Grazie ancora per averci scelto e per la splendida recensione. Buon proseguimento! Annalisa e famiglia.
fabio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono stato con la mia famiglia in questa bellissima struttura (quello che si vede in foto è solo una piccola parte di quello che vi aspetta) e ci siamo subito trovati benissimo. I gestori ci hanno messo subito a nostro agio, e i loro due splendidi figli (Clara e Nicola, ciao belli!) hanno legato prestissimo con i nostri figli. È inutile che ribadisca solo cose buone sulla pulizia, sulla colazione e sulla sistemazione in generale (i voti parlano chiaro!). Siamo stati benissimo e ci torneremo sicuramente. Consigliatissimo a famiglie e a chiunque ha voglia di staccare la spina dalla routine e dal caos cittadino per godere di un angolo di paradiso.
ha soggiornato dal 09/12/2016 al 11/12/2016
La risposta del gestore:
Caro Fabio, grazie di cuore per la splendida recensione! Per noi è importante che l'ospite si senta come a casa, e abbia nostalgia di noi.. con voi ci siamo riusciti e ne siamo felici. È stato un vero piacere avervi con noi, e una gioia vedere giocare assieme i nostri e vostri bambini! Naturalmente quando vorrete tornare noi saremo qui ad aspettarvi, e non mancherà una bella grigliata - all'aperto - e un brindisi all'ombra del tiglio. Cari auguri di buone feste a te e famiglia, un abbraccio ai bambini Annalisa, Klaus, Clara e Nicola.
ornella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Eccellente luogo molto tranquillo ambiente bellissimo a tema, gestori molto gentili cordiali e sicuri di se, un angolo di paradiso anche se non in stagione, coccolati è la parola giusta, con colazione da re anche per una celiaca come me grazie. Siamo stati benissimo e a presto.
ha soggiornato dal 20/11/2016 al 21/11/2016
La risposta del gestore:
Buongiorno Ornella, grazie mille per la gentile recensione! È stato un piacere avervi come ospiti, anche se per poco, ma speriamo di rivedervi presto, magari con la bella stagione, per far due chiacchiere e gustare qualcosa insieme! Buona giornata, e saluti a Giuseppe e all'educatissimo Argo! A presto Annalisa.
vinicio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato in questa struttura il primo fine settimana di settembre. B&B aperto di recente in cui vale veramente la pena trascorre qualche giorno di relax. Ambiente pulito, ottima e abbondante colazione; la proprietaria molto disponibile e gentile. Nel complesso il posto è veramente tranquillo e lo consiglio anche per chi, come me, viaggia insieme al proprio cane. Vinicio Laura e Maggie.
ha soggiornato dal 02/09/2016 al 04/09/2016
La risposta del gestore:
Cari Vinicio, Laura e Maggie, grazie mille per la gentilissima recensione! Siamo stati lieti di ospitarvi, per noi è importante che l'ospite si senta come a casa. Maggie è un cucciolo molto educato, è stato un piacere averla qui con noi. Se vi capita di tornare da queste parti.. noi siamo qui!! Grazie e buona giornata Annalisa e famiglia.
massimiliano
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Struttura molto caratteristica situata nel verde di recentissima ristrutturazione con camere nuovissime e ben ordinate. Sono stato colpito positivamente per i profumi sprigionati da questa struttura. Ottima l'idea delle tisane calde in camera. Colazione molto abbondante e soprattutto di qualità. Consiglio sicuramente questa struttura a tutti coloro che vogliono passare dei momenti rilassanti e immersi nella natura.
ha soggiornato dal 09/09/2016 al 10/09/2016
La risposta del gestore:
Buonasera Massimiliano, grazie per la gentilissima recensione! Siamo lieti che abbiate apprezzato la nostra colazione e la pulizia della struttura. Ci mettiamo tutto il nostro impegno per fare in modo che l'ospite si senta come a casa. Se volete tornare alle famiglie proponiamo l'open B&B, molto volentieri! Buona serata Annalisa e Klaus.
michele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura nei giorni scorsi e siamo stati piacevolmente colpiti. Il posto è magnifico e immerso nel verde e nella pace. Le camere sono nuove e molto pulite e la colazione è squisita. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 07/09/2016 al 10/09/2016
La risposta del gestore:
Ciao Michele, grazie mille per la gentile recensione! Per noi è davvero una grande soddisfazione sapere che vi siete trovati bene nella nostra struttura. La nostra idea di proporre prodotti locali per la colazione sembra abbia catturato la vostra attenzione! Siamo davvero contenti! Grazie Annalisa e Klaus.
irene
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Consiglio vivamente questa struttura a tutti coloro che vogliono trascorrere una vacanza rilassante tra gli splendidi paesaggi del Trentino, recuperando il sapore delle tradizioni locali di un tempo. Infatti grazie alla fantasia di Annalisa e Klaus abbiamo fatto un tuffo tra i mestieri del passato. In particolare abbiamo alloggiato nella stanza del Pertegante ed è stato veramente interessante conoscere la storia di questi "viaggiatori". Il maso è davvero molto molto carino, da poco ristrutturato in maniera impeccabile e soprattutto pulitissimo, situato in un paradiso per occhi ed orecchie; il resto lo fanno la cortesia e la disponibilità di Annalisa e della sua famiglia (oltre alle ottime colazioni servite) in quattro parole: come sentirsi a casa. Posto ideale per raggiungere tutti i maggiori punti d'interesse della Valsugana. Ancora grazie per la bellissima vacanza ad Annalisa e la sua "truppa".
ha soggiornato dal 04/09/2016 al 08/09/2016
La risposta del gestore:
Ciao Irene, grazie mille per la splendida recensione. Siamo felici di sapere che la vostra vacanza è stata bellissima qui da noi ]vi aspettiamo ancora! Un saluto al vostro bimbo e a presto Annalisa e famiglia.
nicoletta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Location a dir poco speciale! Un luogo estasiante e genuino. Struttura nuova e ricca di oggetti di un tempo. Colazione ottima, abbondante e con prodotti del posto veramente buoni. Proprietari gentili e molto disponibili, ci hanno indicato luoghi da visitare e ristoranti dove mangiare. Consigliato per una vacanza speciale!
ha soggiornato dal 29/08/2016 al 31/08/2016
La risposta del gestore:
Buonasera Nicoletta, grazie mille per la gentile recensione! È stato un immenso piacere averti come ospite. A presto! Annalisa e Klaus.
valentino
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ci siamo trovati bene a soggiornare in questo B&B, stanze molto pulite e ben arredate, gestori cortesi e disponibili. Consigliato per chi desidera una vacanza tranquilla.
ha soggiornato dal 03/08/2016 al 04/08/2016
La risposta del gestore:
Grazie mille per la gentile recensione! È stato un piacere avervi con noi! Annalisa e Klaus.
christian
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Struttura molto bella ed accogliente, a partire dalla famiglia che lo gestisce. La posizione è l'ideale per chi desidera fare alcuni giorni di vacanza in un luogo tranquillo, immerso nel verde, ma che allo stesso tempo in pochi minuti d'auto può raggiungere cittadine trentine o punti di partenza per escursioni nel bosco. La colazione servita dai gestori è molto buona e genuina, e l'idea di servire prodotti del loro territorio è molto bella e ne risalta lo stile del B&B; le stanze sono belle e curate, e la pulizia è ottima. Il B&B possiede solamente 3 stanze, ma a nostro parere è una buona scelta, visto che con più stanze si rischierebbe di gestire in maniera diversa il tutto. I nostri complimenti ai gestori, lo consigliamo sicuramente!
ha soggiornato dal 08/08/2016 al 11/08/2016
La risposta del gestore:
Grazie mille per la vostra recensione! Siamo stati felici di ospitarvi, e sapere che vi siete portati a casa un po' di Trentino è per noi una grande soddisfazione! Grazie ancora, Annalisa e Klaus.
claudio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il B&B si trova in una posizione fantastica e tranquilla tra i boschi dell'altopiano.. Le camere sono arredate con gusto, molto pulite e con richiami al passato della tradizione tesina. I proprietari sono gentilissimi e molto cordiali, è stato un piacere chiacchierare con loro. La colazione è favolosa e abbondante (c'è anche la torta fatta in casa dalla proprietaria), lo consigliamo a tutti.
ha soggiornato dal 03/08/2016 al 04/08/2016
La risposta del gestore:
Grazie mille per la gentile recensione! "Legati al territorio" è il nostro motto desideriamo che i nostri ospiti qui da noi possano vivere e assaggiare un po' di Tesino. Se passate da queste parti, noi vi accoglieremo volentieri! Grazie Annalisa e Klaus.
eddi
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Il gestore è veramente ospitale, disponibile e gentile. Il posto è immerso nel verde e rilassante.
ha soggiornato dal 12/06/2016 al 13/06/2016
fabio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
+ Sehr freundliches Personal + Frühstück war sehr gut + Das Zusammensein mit der Familie Braus war sehr angenehm + Wunderbare aussicht, wunderbarer Ort + Geheimtipp für alle die mal vom Alltag abschalten wollen Gerne wieder! Vielen Dank für die Gastfreundschaft.
ha soggiornato dal 14/10/2016 al 16/10/2016