39 recensioni 5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.8
39 recensioni
valeria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8
Tutto nuovissimo, ristrutturato molto bene. Molto piacevole il soggiorno. la campagna tenuta benissimo, la stanza dove ho soggiornato si affaccia su un orto molto bello. Materasso e cuscini perfetti, si dorme benissimo. Da tornarci!
ha soggiornato dal 18/10/2019 al 19/10/2019
kristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Una struttura accogliente e immersa nel verde. Colazione ricca e deliziosa, e una ospite cordiale e impeccabile in tutto.
ha soggiornato dal 23/08/2019 al 25/08/2019
lucilla
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo passato all’albero della gioia un bellissimo soggiorno. Sabrina è molto simpatica e accogliente; speriamo di poterci tornare!
ha soggiornato dal 18/08/2019 al 19/08/2019
dario
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottima struttura, la posizione in aperta campagna ti da quella tranquillità che non trovi ovunque. Ospitalità eccellente e colazione abbondante con torte preparate la sera prima. Se capiterà l'occasione sicuramente ci ritornerò.
ha soggiornato dal 01/06/2019 al 02/06/2019
cristian
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Struttura di recente ristrutturazione veramente ben fatta, alloggio separato dall'abitazione principale quindi indipendente e questo per B&B è un plus da non trascurare. Accoglienza e disponibilità degni di un hotel di lusso.
ha soggiornato dal 25/05/2019 al 26/05/2019
cristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sabrina gentilissima e accogliente, la camera familiare grande e con ottime rifiniture. Bello bello! Siamo stati alla sagra di Soarza, è vicinissimo ci si va a piedi.
ha soggiornato dal 25/05/2019 al 26/05/2019
paolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B molto accogliente e curato, in una tranquilla zona di campagna. Pulizia eccellente, esterni curatissimi, molto ordinati e splendido giardino. Arredamento rustico-moderno molto gradevole, camere spaziose. Eccellente la colazione e molto cortesi e disponibili i proprietari.
ha soggiornato dal 04/05/2019 al 05/05/2019
jamile
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto. Stanza molto pulita. Colazione abbondante.
ha soggiornato dal 27/04/2019 al 28/04/2019
fabio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto eccezionale.
ha soggiornato dal 18/11/2018 al 19/11/2018
La risposta del gestore:
Mille grazie Fabio!
chiara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
L'ambiente è arredato con gusto, curato, ordinato e pulito, così come la stanza. I proprietari sono molto gentili e premurosi. Ottima colazione. La valutazione complessiva è più che eccellente.
ha soggiornato dal 13/10/2018 al 14/10/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille Chiara! È stato un piacere avervi qui, e siete sempre i benvenuti! Un saluto sorridente a tutti voi! Sabrina.
michele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Perfetto, zona in aperta campagna, tranquilla, rilassante, riposato benissimo e colazione super con prodotti locali. Sabrina, che gestisce la struttura, è semplicemente deliziosa, ci ha fatto sentire a casa. Grazie Sabrina.
ha soggiornato dal 06/10/2018 al 07/10/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille Michele! È stato un piacere per me conoscervi, e sono molto contenta di aver contribuito al vostro benessere! Qui siete sempre i benvenuti! Un saluto sorridente! Sabrina.
mauro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Che dire, se avete voglia di andare fuori di casa, ma di "sentirvi a casa" questo è il posto giusto. Sabrina e suo marito, delle persone squisite, ottima la stanza e deliziosa la colazione. Bravi ragazzi!
ha soggiornato dal 29/09/2018 al 30/09/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille! È stato un vero piacere per noi avervi qui! Vi aspettiamo per la prossima gita tra i ciliegi! Buona Vita!
salvatore
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto tranquillo, proprietari cordialissimi e disponibili colazione super, ne è valsa la pena. Grazie di tutto, un’abbraccio Salvatore - Françoise & Kids.
ha soggiornato dal 21/07/2018 al 24/07/2018
La risposta del gestore:
Grazie a voi per essere stati qui, ci ha fatto molto piacere conoscervi! Siete una bella famiglia e vi auguriamo ogni bene! Un abbraccio gioioso da tutti noi!
milena
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
È come stare a casa anzi all'infanzia in campagna, un'atmosfera familiare e naturale. Sabrina una persona gentilissima e disponibile. La camera accogliente, ho riscoperto i versi notturni dei rapaci e le campane di mattina. La colazione con le ottime marmellate fatte in casa.
ha soggiornato dal 14/07/2018 al 15/07/2018
La risposta del gestore:
Grazie Milena! Ti mando un grande saluto sorridente! Sabrina.
lucia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Proprietaria gentilissima e disponibile. Struttura nuova, pulita e stanza confortevole. Contesto di vera pace e adatto a trascorrere giornate in assoluto relax. Ottimo.
ha soggiornato dal 27/04/2018 al 28/04/2018
melissa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Proprietari gentilissimi, io e il mio compagno ci siam trovati a dir poco bene. La struttura è moderna e calda e la Bio-colazione molto buona. Lo consiglio a tutti quelli che vogliono passare un po di tempo in totale tranquillità.
ha soggiornato dal 10/03/2018 al 11/03/2018
La risposta del gestore:
Grazie Melissa! È stato un piacere anche per noi! Buona vita! Sabrina.
chiara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati accolti con calore e gentilezza squisita. Un brave ma magnifico soggiorno. Eccellente la colazione con i prodotti fatti da loro. Grazie mille.
ha soggiornato dal 17/02/2018 al 18/02/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille a voi Chiara! Siete una splendida famiglia e siamo stati molto contenti di conoscervi! Alla prossima occasione! Sabrina.
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo B&B per pulizia, colazione abbondante ed accoglienza della proprietaria Sabrina che si è messa con la sua dolcezza completamente a disposizione per renderci il soggiorno il più agevole possibile. Ad un quarto d'ora d'auto da Cremona si trova in campagna in un posto silenzioso ed abbastanza isolato. Sicuramente da consigliare per il rapporto qualità/prezzo.
ha soggiornato dal 18/11/2017 al 19/11/2017
La risposta del gestore:
Sono proprio contenta che vi siete trovati bene! Ti auguro ogni bene! Grazie di Cuore!!! Sabrina.
marta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato una notte nel B&B e siamo stati benissimo. La camera è grande, nuovissima e pulita. La colazione abbondante, sia dolce che salata per accontentare entrambi. La struttura è immersa nella natura in una campagna incantevole. Sabrina è gentilissima e disponibile, ci ha fatto sentire davvero coccolati. Se ci troveremo di nuovo in questa zona torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 05/11/2017 al 06/11/2017
La risposta del gestore:
Grazie mille Marta! Grazie per la gentilezza, il rispetto, il sorriso. È stato un piacere accogliervi qui, siete sempre i benvenuti! Sabrina.
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Purtroppo siamo stati solo notte, in un posto così ci passeresti molto più tempo. Struttura fantastica, ottima pulizia, colazione abbondante genuina e tanto tanto buona! Ma la gentilezza è la disponibilità di Sabrina (proprietaria) va oltre ogni valutazione! Ti senti a casa e questo non ha ne prezzo ne voto! Complimenti! Paola & Co (eravamo in 5).
ha soggiornato dal 16/09/2017 al 17/09/2017
La risposta del gestore:
Grazie tanto tanto Paola a te e alla tua splendida famiglia! Con voi è stato tutto Super: il feeling, la comunicazione, tutto stra-piacevole! Le porte qui per voi sono spalancate! Grazie!
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Splendido B&B, pulito, arredato in modo elegante e funzionale con colori splendidi. Il B&B è collocato in una dependance della casa padronale e si consuma la colazione in una apposita saletta dove si assaggeranno le prelibatezze servite dalla simpatica e cordiale signora Sabrina. Un posto in cui ritornare e infatti noi siamo ritornati il fine settimana successivo.
ha soggiornato dal 25/08/2017 al 26/08/2017
La risposta del gestore:
Silvia, Gian e Cecilia grazie! Grazie per la gentilezza, il rispetto, i sorrisi, la comunicazione, gli scambi! Voi sapete bene quanto siano preziosi tutti questi valori. Sarà un piacere riaccogliervi, quando volete! Un saluto colorato e sorridente da tutti noi.
elisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tornati per la seconda volta, ci siamo trovati ancora benissimo. Avevamo previsto di soggiornare solo una notte ma ci siamo trovati talmente bene che così abbiamo deciso di fermarci una notte in più. Colazione con prodotti genuini e davvero molto buoni..camere nuove, molto molto belle, davvero una bella sorpresa. I gestori Sabrina e Leonardo persone splendide, la loro bimba Gioia deliziosa. Vi dico solo che il nostro bimbo ha pianto al momento della partenza. Ci torneremo sicuramente e le nostre recensioni non possono che migliorare ogni volta.
ha soggiornato dal 10/08/2017 al 12/08/2017
La risposta del gestore:
Siete proprio persone Speciali! Grande Cuore, grande Sensibilità, grande Rispetto. Grazie da tutti noi!
diego
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posizione ideale, luogo piacevole. Camera spaziosa, curata, accogliente, molto pulita. Colazione deliziosa. I proprietari sono stati molto molto gentili. Non sapremmo trovare nulla che non ci ha soddisfatto.
ha soggiornato dal 22/07/2017 al 23/07/2017
La risposta del gestore:
Grazie mille Diego! Siamo stati molto contenti di conoscervi. Qui siete sempre i benvenuti!
attilio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
attilio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/06/2017 al 03/06/2017
matteo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Per il prezzo, questo B&B offre molto. Abbiamo pernottato tre notti dal 23 al 26 marzo trovandoci splendidamente: stanza e bagno confortevoli e spaziosi, titolare gentilissima e premurosa, sempre sorridente, che ci ha fatti sentire perfettamente a nostro agio.
ha soggiornato dal 23/03/2017 al 26/03/2017
La risposta del gestore:
Ciao Matteo! Vi ricordo con stima e simpatia! Grazie a voi per essere stati qui e grazie mille per questo prezioso contributo! Vi auguro il meglio! Saluti sorridenti Sabrina.
alice desiree
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
I volti alti li merita tutti. Sabrina è un'ottima padrona di casa e iper disponibile. ci si sente un po' viziati dalle sue super colazioni. l'ambiente è rustico, molto carino e immerso nella natura. a 5 minuti di auto da Villa Verdi e Busseto. mezz'oretta da Piacenza e Parma. per chi vuole staccare un po' dalla routine quotidiana lo consiglio vivamente. o anche per chi cerca un punto di partenza per varie gite insomma lasciatevi viziare da Sabrina e divertirvi con la piccola Gioia.
ha soggiornato dal 15/10/2016 al 16/10/2016
La risposta del gestore:
Ciao Alice, grazie! Vi ricordiamo col sorriso. Buona Vita!
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Incantevole ed accogliente, proprietari gentili e laboriosi. Cucina superpiù. Sabrina, Leonardo, Primella, la mamma di Sabrina ed infine la piccola Gioia, una bella famiglia. P. s. (Vicine comprese).
ha soggiornato dal 05/12/2016 al 07/12/2016
La risposta del gestore:
Ahhhh! Grazie mille Francesco! Da parte di tutti noi e delle vicine! Siete proprio unici!
claudio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
L'albero della gioia (nome appropriato alla struttura) bellissimo palazzo storico con un meraviglioso frutteto e orto biologico. Sabrina e Leo persone deliziose, ci siamo sentiti subito a casa nostra. La gentilezza, la cortesia ma soprattutto l'educazione (cosa da non poco) nei riguardi del cliente rendono ancor più confortevole la tua vacanza. Leonardo mi ha colpito con la sua grinta e voglia di fare. Poi c'è la piccola ma grande Gioia che completa l'armonia di questa fantastica famiglia. Grazie di vero cuore. A presto Claudio, Gina e Giulia Belfiore.
ha soggiornato dal 19/08/2016 al 21/08/2016
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo servizio con abbondante colazione gustata in un clima famigliare e accogliente! Ci ritorneremo molto volentieri!
ha soggiornato dal 29/07/2016 al 31/07/2016
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ambiente pulito, accogliente e confortevole, colazione abbondante, proprietaria molto disponibile. Consigliato!
ha soggiornato dal 01/07/2016 al 03/07/2016
silvana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Come a casa!calore, gioia, serenità e molto relax. Grazie Sabrina.
ha soggiornato dal 08/07/2016 al 11/07/2016
La risposta del gestore:
Grazie a te per i tuoi bei colori!
guida
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Very lovely Sabrina host. Everything, room, breakfast welcome was generous.
ha soggiornato dal 29/04/2019 al 30/04/2019
annette
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We were two families with 6 children all in all and Sabrina was a lovely host. There was enough place for the kids to run and play outside. We were just on the way from the Bergamo Airport to the Toscana region and stayed for one night but I think the area is perfect for biking and walking. Large breakfast - a very good B&B, clean, relaxing, just perfect. Thank you.
ha soggiornato dal 03/08/2018 al 04/08/2018
La risposta del gestore:
Thank you so much Annette! I was very happy to meet you.. here you are always welcome! A smiling hug to all of you!
didier
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Super.
ha soggiornato dal 01/08/2018 al 02/08/2018
La risposta del gestore:
Thank you so much! I was very happy to meet you! A smiling greeting to all your beautiful family.
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
My family and I stayed in Sabrina’s charming bed and breakfast for two days. Apart from her being a friendly person and an excellent hostess, everything reflected her love and effort to provide tasteful accommodation in beautiful surroundings. Both the room and the bathroom were spacious, beautifully decorated and very clean. It was very peaceful and there was a view of the orchard from the window. As to the breakfast there was a variety of sweet tarts and biscuits, yoghurt, juice, freshly made coffee, cereal with milk for the children, prosciutto and cheese. Just perfect. Thanks to Sabrina and her family for a lovely stay in the Italian countryside.
ha soggiornato dal 11/07/2018 al 13/07/2018
La risposta del gestore:
Thank you so much Anna! I have a wonderful memory of you, I hope to meet you again one day! A smiling hug to all of you!
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo arrivati in questo splendido posto quasi per caso, ma non potevano fare scelta migliore, camera spaziosa, luminosa, pulitissima e arredata con un gusto. Colazione abbondante, con prodotti artigianali e tipici. Lei, Sabrina, la padrona di casa, una persona speciale e dal sorriso luminoso ci ha fatto sentire come se fossimo a casa nostra. Speriamo di tornarci presto. Un grosso abbraccio Francesca, Piero e Emma. Good luck
ha soggiornato dal 08/08/2017 al 09/08/2017
La risposta del gestore:
Grazie mille! Siete persone meravigliose e meritate il meglio! La nostra casa è sempre aperta per voi! Vi abbraccio col cuore! Sabrina.
jean
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Accueil très chaleureux, Chambre spacieuse, literie confortable. Petit déjeuner fantastique.
ha soggiornato dal 15/08/2019 al 16/08/2019
claudio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Très bel environnement composé d’arbres fruitiers et de terres cultivées. Les chambres sont bien équipées et récentes, nous y a avons séjourné à 2 adultes et 3 enfants. Accueil très chaleureux. Trattoria conseillée par notre hôte excellente. Adresse absolument à retenir et conseiller. Merci encore.
ha soggiornato dal 15/07/2018 al 16/07/2018
La risposta del gestore:
Merci beaucoup Claudio! Vous êtes gentil, respectueux et toujours souriant! Ce fut un grand plaisir de vous recevoir ici! Vous êtes toujours les bienvenus!
anke
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Der herzliche Empfang und die schönen Räume haben mir besonders gut gefallen. Leider konnte ich nicht länger als eine Nacht bleiben. Bei meiner nächsten Geschäftsreise in diese Region werde ich wieder kommen!
ha soggiornato dal 20/11/2018 al 21/11/2018