Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
25 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
merighi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
È il secondo anno che alloggiamo al villa Fiorella, i figli Lorenzo e Rosa e la mamma Fiorella molto gentili e disponibili, le camere sono molto pulite e la colazione ottima e abbondante. La struttura è a pochi passi dal mare e dal centro di Tortoreto lido. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 26/08/2021 al 05/09/2021
moira
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ambiente confortevole, accoglienza meravigliosa come la cortesia e la disponibilità dei gestori. Sono rimasta contenta io ma soprattutto i bambini perché la vicinanza al mare è importante come l'utilizzo delle bici fornite e che quindi non abbiamo dovuto portare da casa. Colazione Top! Ci torneremo volentieri
ha soggiornato dal 28/08/2021 al 30/08/2021
emanuele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Incantevole, si ha lo stesso calore di una famiglia.
ha soggiornato dal 16/08/2021 al 26/08/2021
giovanna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
giovanna ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/08/2021 al 14/08/2021
daniela
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ottimo servizio professionalità e disponibilità al top. Struttura informale ma con tutte le comodità vicino al mare. Il soggiorno è stato usufruito da mia figlia e mia nipote.
ha soggiornato dal 02/08/2021 al 08/08/2021
emmanuel
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ho soggiornato dal 31 luglio al 7 agosto. Era la mia prima esperienza in un B&B e direi che è stata semplicemente perfetta. Vi troverete a due passi dal mare, un Conad a 200 metri, nel prezzo ombrellone, lavanderia, wifi e biciclette utili per muoversi rapidamente lungo mare. I titolari sono persone cordiali sempre disponibili e pronti a darvi dei suggerimenti su eventuali uscite o necessità. Un grazie di cuore e a presto visto che sicuramente tornerò. Emmanuel.
ha soggiornato dal 31/07/2021 al 07/08/2021
luca
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
luca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/07/2021 al 25/07/2021
massimo
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Struttura semplice ma accogliente a due passi dal mare. I proprietari sono stati disponibilissimi in tutto e hanno assecondato le nostre piccole richieste. Consigliato!
ha soggiornato dal 30/06/2021 al 03/07/2021
jenny
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottime posizione vicinissimo al mare e al centro, colazione super abbondante e buona, cordialità del gestore e info fornite. Il prezzo comprendeva ombrellone, parcheggio privato che per noi era fondamentale e biciclette e quindi il rapporto qualità/prezzo era ottimo. Abbiamo apprezzato la colazione al balcone comune della struttura e il fatto che avendo poche camere il b&b eravamo in pochi che questo periodo di covid19 era essenziale. La struttura ha un’altalena e un dondolo apprezzati dalla nostra bimba trienne. Se proprio dovessi segnalare qualcosa è che non prende bene il wifi in camera, ma per noi non era un problema.
ha soggiornato dal 06/08/2020 al 13/08/2020
roberto
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura datata ma con camere e bagni ristrutturati da poco e quindi funzionali. Colazione varia ed abbondante. Gestori molto disponibili ed accoglienti. Posizione vicina alla spiaggia e ai principali servizi. Ci siamo trovati molto bene e ringraziamo Lorenzo e Rosa per averci aiutato a trascorrere una vacanza serena e in completo relax.
ha soggiornato dal 10/07/2020 al 16/07/2020
paolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottimo soggiorno in questa struttura ben curata e pulita. Fronte mare, parcheggio, buona colazione e Lorenzo e famiglia particolarmente gentili e disponibili.
ha soggiornato dal 07/08/2019 al 22/08/2019
naomi
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Soggiornare in questa struttura è come essere a casa. Si è circondati da gentilezza e cordialità. Ombrellone in stabilimento e bici sempre a disposizione. Siamo stati davvero bene. Torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 01/08/2019 al 05/08/2019
daniela
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottimo B&B, vicinissimo al mare. Pulito, posizione tranquilla. Gestori gentilissimi e disponibilissimi. Lo consigliamo. Fam. G.
ha soggiornato dal 05/07/2019 al 07/07/2019
aresi
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Molto buona la bestione da parte dei proprietari. Benissimo anche colazione, location e bici messe a disposizione.
ha soggiornato dal 24/08/2018 al 25/08/2018
giuseppe
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Non nuovissima finiture della struttura migliorabili ma camera e bagni puliti e Ampi, ottima disponibilità dei gestori.
ha soggiornato dal 06/08/2018 al 13/08/2018
stefano
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Proprietari gentilissimi e sempre presenti, colazione abbondante. Che dire, semplicemente da provare.
ha soggiornato dal 30/06/2018 al 07/07/2018
laura
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Soggiorno piacevole, i gestori sono molto ospitali e di piacevole compagnia, gentili e premurosi. Da consigliare.
ha soggiornato dal 09/07/2018 al 16/07/2018
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
silvia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/06/2018 al 01/07/2018
claudio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Pulizia estrema, ottimo servizio e impianto estremamente pulito. Servizi in camera ottimi e ottimo prezzo.
ha soggiornato dal 30/06/2018 al 01/07/2018
tutore
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati (in coppia) ospiti del B&B dal 15/06 al 18/06/18. Situato in zona tranquillissima, di fronte alla spiaggia il B&B dispone di tutti i confort che si possono chiedere. La disponibilità dei gestori, principalmente della sig. na Rosa, è stata eccezionale. Dolce, garbata e attenta alle nostre richieste. Il sig. Lorenzo l'ho visto solo una mattina e dall'apparenza mi è sembrato anche lui una persona dolcissima. Disponibilità e discrezione sono le loro caratteristiche. Autonomi in tutto, posso dire che siamo stati benissimo. Rita Tutore.
ha soggiornato dal 15/06/2018 al 18/06/2018
marco
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Gestori molto gentili e accoglienti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Struttura vicinissima al mare. Camere pulite e ordinate. Da consigliare.
ha soggiornato dal 15/04/2017 al 17/04/2017
stefano
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Camera accogliente anche se con arredo non eccezionale comunque con tv aria condizionata e bagno. Pulizia massima fatta quotidianamente e con molta cura e personale gentile disponibile e simpatico. Colazione più che abbondante. Comodissimo il parcheggio privato. lo consiglierei tranquillamente a tutti é un ottimo posto.
ha soggiornato dal 20/08/2016 al 26/08/2016
giancarlo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottimo posto, grande ospitalità.
ha soggiornato dal 20/06/2016 al 25/06/2016
petra
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We stayed in Villa Fiorella for 6 nights in late July/early August and we had a fantastic time. The position of the B&B is priceless: just 1 block from the sea, from an amazing pastry shop, and from the best ice-cream parlor we have ever been to. There is even a small supermarket a couple of blocks away. The breakfast is really nice despite the current COVID restrictions: instead of a buffet, they have a detailed list of various options and they ask the guests to select what they want to eat the following morning. On the list there are always different types of bread, ham, cheese, jam, cereal, yoghurt, fruit, coffee and juice as well as some local specialties, like the famous bignè al cioccolato, which they buy fresh in the amazing pastry store that is pretty much next door to the B&B. In addition, the apartments get cleaned every day and the owners go out of their way not only to make the guests feel welcome but also to help them find the best places to eat and shop for presents etc. All in all, we loved our stay in Tortoreto Lido and Villa Fiorella. Thank you, Lorenzo and Rosa, and we really hope we will be able to see you soon!
ha soggiornato dal 30/07/2021 al 05/08/2021
jetzelsberger
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Gastgeber war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Garten ist ein herrliches Plätzchen zum Verweilen. Das Motorrad stand auf einem privaten Parkplatz.
ha soggiornato dal 01/07/2021 al 03/07/2021
La risposta del gestore:
Sehr geehrte Angelika Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Aus ihren Worten scheint dass der Aufenthalt sehr positiv war und wir freuen uns darüber. Ich möchte nur sagen, dass in Italien haben wir eine umgekehrte Bewertungsmethode gegenüber Deutschland: von 1 (Minimum) bis 10 (Maximum). In diesem Fall könnte 1 eher schlecht aussehen als großartig. Wenn das so ist, könnte ich bitte um eine Korrektur bitten? Vielen Dank und wir hoffen euch in Zukunft wieder als Gäste zu haben. Beste Grüße Rosa (B&B Villa Fiorella) Italienische Übersetzung (traduzione in italiano) : Gentile Angelika Christine, la ringraziamo per la sua recensione. Dalle sue parole sembra che abbiate apprezzato molto il soggiorno e ne siamo felici. Vorrei solo dire che in Italia abbiamo un metodo inverso di valori di punteggio rispetto alla Germania: da 1 (minimo) a 10 (massimo). In questo caso un punteggio di 1 potrebbe sembrare pessimo invece che ottimo come posso leggere da ciò che ha scritto. Se così fosse, sarebbe eventualmente possibile correggere la recensione per evitare un disguido nella lettura da parte degli ospiti? La ringraziamo e speriamo di avervi di nuovo ospiti nella nostra struttura in futuro. Cordiali saluti Rosa (B&B Villa Fiorella).