7 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
7 reviews
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B delizioso posizionato a pochi metri dalla spiaggia, curato nei suoi particolari e molto accogliente. Ottima la colazione curata in maniera dettagliata e da gustare in un’atmosfera molto familiare. Il gestore persona molto disponibile, gentile, molto attento al cliente e simpatico. Un posto senz’altro dove ritornare per trascorrere qualche giorno in assoluta tranquillità.
stayed from 06/15/2019 to 06/17/2019
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza e servizio. Un grazie di cuore a tutti.
stayed from 08/13/2018 to 08/26/2018
daniela
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Le caratteristiche principale del Kia Ora sono la semplicità e l'accoglienza per cui se cercate un posto dove sentirvi a casa questo è il posto giusto. Francesco, il gestore, sta facendo un ottimo lavoro e non vi deluderà. Tornerò presto.
stayed from 08/06/2016 to 08/11/2016
walter
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia gentile signora abbiamo passato un breve periodo di vacanza (tre giorni e due notti) presso la deliziosa struttura Kia Ora e ci siamo trovati benissimo. Merito è stato, oltre dell'ottima qualità e posizione del B&B - sito in un angolo silenziosissimo del posto e al contempo molto vicino al mare - del professionalissimo, gentilissimo e disponibilissimo Francesco che non ci ha fatto mancare nulla. Ci siamo veramente sentiti "a casa nostra". Lo consiglio vivamente a tutti, giovani e meno giovani.
stayed from 07/25/2016 to 07/27/2016
marino
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ottima struttura e simpaticissimo Francesco e molto professionale.
stayed from 07/07/2016 to 07/10/2016
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io con la mia compagna abbiamo soggiornato presso questo B&B per 4 giorni e ci siamo trovati benissimo. La struttura è veramente carina e tenuta bene, sia in termini di arredi che di pulizia. La sua posizione è ottimale, a soli due minuti a piedi dal mare. Il proprietario non ci ha fatto mancare niente ed è stato impeccabile, inoltre, prepara una colazione veramente ottima e abbondante. Se ci sarà l'occasione di ritornare a San Felice Circeo senza alcun dubbio ritornerò al Kia Ora.
stayed from 07/04/2016 to 07/07/2016
massimo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Sono stato in questa struttura lo scorso weekend e mi sono trovato molto bene. Zona molto silenziosa. Vicinanza alla spiaggia. Disponibilità e cordialità del gestore. Ci ritornerò sicuramente.
stayed from 06/11/2016 to 06/12/2016