Très bon

Évaluation générale 9.2 / 10
15 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
caterina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
The hosts Annamaria and Angelo were very friendly and hospitable people and made our stay perfect in lovely Minori. The view from our balcony was beautiful. The house is located quite high up the hills, so it's a good exercise if you decide to climb the stairs back. Walking down is easier, and it only takes around 10min to reach the town center. Luckily there's also a minibus stopping in front of the house when feeling lazy. All in all a perfect spot to discover the Amalfi coast, boats and busses to all the neighboring towns. Would definitely stay in Villa Primavera again.
Dates du séjour Du 08/07/2018 au 13/07/2018
La réponse du propriétaire:
Dear Caterina, dear Jens sorry for our late answer, thank you very much for all kind words and for your super review. It has been a pleasure to meet you, we hope to see you again in the future. Ciao Annamarie & Angelo.
henk
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
The property of Annemarie and Angelo is very well located in Minori. Almost on top of one of the surrounding hills from Minori. After climbing several steps to the apartment you have a breathtaking view from the terrace over Minori and to the sea. Annemarie and Angelo are great host and very helpful. We had a great stay in Minori, not so touristic as other places at the Almalfi cost. Me and my wife will thank Annemarie en Angelo for making our stay so pleasant and unforgettable. Henk and Hermie.
Dates du séjour Du 21/09/2017 au 28/09/2017
La réponse du propriétaire:
Dear Henk and Hermie, it has been a pleasure for us to have you as our kind guests. Thank you for you lovely review and kind words. It would be a dream to meet you again. We take the occasion to wish you all the best. Ciao Annemarie, Angelo & family.
matt
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
The property is in a great location up in the hills of Minori with a great view from the balconies. It's a short/steep walk up the steps or a gentle stroll down the road and there is also a regular minibus from the centre throughout the day for €0.60. There is a large living space/kitchen/dining area as well as a big outdoor patio with loungers where we spent one day as it's really quiet. There is also a great place to eat further up the hill for a nice evening meal overlooking the bay. The hosts were so friendly and helpful collecting/dropping us off in Minori seafront and also arranging our transfer back on the bus to Naples.
Dates du séjour Du 31/08/2017 au 06/09/2017
La réponse du propriétaire:
Dear Matt, Dear Aimee, thank you for having spent your holiday with us and for your your fair kindness. We hope we will have the possibility to meet you again. Ciao arrivederci Angelo, Annamaria.
jaclyn
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
We spent a really nice holiday there. The breakfast was good andthere were many teracces to enjoy the sun. Furthermore the lemon trees around the house makes it even more enjoyable and could also drink fresh lemon juice. The house is located little up on the hill in Minori therefore you have a great view over the village and sea. Also it is very quiet and parking space is availabe. The hosts are really kind and helpful with any questions. I just can recommend to choose this B&B.
Dates du séjour Du 25/04/2017 au 29/04/2017
La réponse du propriétaire:
Liebe Familie Koller, es war eine Freude, euch als Gaeste bei uns gehabt zu haben und mit euch Bekanntschaft gemacht zu haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wuenschen euch alles Gute fuer die Zukunft. Cari Saluti, Ciao Annamaria, Angelo.
matteo
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Situata in una posizione dominante, si gode di una vista spettacolare sul paese di Minori, che poche altre abitazioni del posto possono permettersi. L'appartamento è grande, con due stanze da letto, due bagni, un soggiorno ampio e una grande terrazza in cui poter mangiare con la vista su Minori e sulla costa. Inoltre l'appartamento si è presentato pulito, ogni giorno i letti venivano rifatti dal padrone di casa e gli asciugamani cambiati ogni tot giorni. I padroni di casa sono sempre stati gentili e cordiali, hanno saputo dare indicazioni in caso di bisogno e sempre disponibili in caso di necessità.
Dates du séjour Du 23/08/2021 au 29/08/2021
christian
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura magnifica, camera con balcone e vista mozzafiato su Minori e sul mare. Adiacente alla struttura ci sono i limoneti curati da Angelo e la sua famiglia che ci hanno accolto in maniera eccezionale e ci hanno fatto sentire come a casa nostra. Nota di merito per Angelo, il padrone di casa, che con la sua simpatia e la sua disponibilità ha reso il soggiorno magnifico. Grazie Angelo e Annemarie!
Dates du séjour Du 30/05/2021 au 02/06/2021
gabriella
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Ottima struttura, gestori impeccabili, è una vista spettacolare.
Dates du séjour Du 17/10/2020 au 19/10/2020
ornella
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 7
ornella voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 14/09/2020 au 19/09/2020
tim
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
We had 5 beautiful days at the Villa Primavera. We especially enjoyed the breakfast a lot – sitting underneath the lemon trees at the upper terrace and starting the day in the most relaxed way. Annamarie & Angelo are supernice hosts and helped us with everything we needed. From the balcony of the B&B you have a fantastic view over Minori. This little town is perfect if you are looking for a calm spot to spend some days at the Amalfi coast. For us it was the perfect location to start our daily trips. We can highly recommend this lovely place.
Dates du séjour Du 07/09/2020 au 12/09/2020
gianmauro
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Abbiamo soggiornato magnificamente. Il posto è veramente bello, ed i gestori sono disponibili e gentilissimi. In pratica tutto è stato superiore alle aspettative. Grazie.
Dates du séjour Du 08/10/2018 au 11/10/2018
La réponse du propriétaire:
Gentile Signor Gianmauro, gentile Signora Daniela, siamo davvero contenti di averVi avuti come nostri ospiti. La vostra piacevole presenza ha riempito gradevolmente parte delle ns. giornate. Speriamo di avere la possibilità di incontrarvi di nuovo. Grazie, Ciao Angelo e Annamaria.
antonella
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho trascorso una settimana deliziosa, per l’accoglienza e la completa disponibilità di Annamarie e Angelo che peraltro mi hanno dato suggerimenti preziosi per pianificare le mie escursioni in costiera e le mie cene serali a Minori. La vista mare dal terrazzino della stanza è spettacolare e rigenerante come la colazione preparata secondo le mie esigenze da Annamarie. Ci rivediamo a maggio per un’immersione intensa tra i profumi del limoneto che circonda la casa!
Dates du séjour Du 18/09/2018 au 23/09/2018
La réponse du propriétaire:
Gentile Antonella, è stato nostro il piacere di averti come nostra ospite. Ti aspettiamo in primavera per il Sentiero degli Dei che è veramente da non perdere. Molte grazie ed un cordiale arrivederci Annemarie e Angelo.
cosmin
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8
cosmin voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 05/09/2018 au 11/09/2018
La réponse du propriétaire:
Caro Cosmin, Cara Roxana grazie della recensione e della vostra cortese presenza. Vi auguriamo un a vita felice e tante belle cose. Speriamo di averVi di nuovo come nostri ospiti in futuro. Saluti ed arrivederci Annemarie e Angelo.
santino
Établissement: 7 | Nettoyage: 7 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 6
Struttura posizionata non vicinissima al mare ma con un panorama fantastico i gestori gentilissimi e disponibili unica pecca la colazione un po scarsa.
Dates du séjour Du 19/08/2018 au 26/08/2018
La réponse du propriétaire:
Gentili Sigg. Vettorello, è stato un piacere averVi come nostri ospiti. Grazie per la recensione, il Vs. parere ci sarà utile per poter migliorare l'attenzione verso i ns. clienti. Speriamo di avere la possibilità di accoglierVi di nuovo. Grazie e ciao alla prossima Annamarie, Angelo.
alessandro
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura in un paesino, Minori, incantevole, con balcone vista mozzafiato, Angelo Annamaria i gestori, due persone squisite, disponibili, ci hanno fatto sentire a casa. Grazie.
Dates du séjour Du 03/06/2018 au 09/06/2018
La réponse du propriétaire:
Cari, è stato un piacere fare la vostra conoscenza ed aver avuto Voi come ns. graditi ospiti. Speriamo di avere la possibilità di rivederci, sarebbe un piacere. Ciao Angelo e Annamaria.
fabio
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Abbiamo soggiornato nella struttura nel periodo indicato e siamo stati benissimo, i titolari sono gentilissimi e sempre a disposizione. La colazione, con vista sul mare, merita il viaggio. lo consigliamo vivamente.
Dates du séjour Du 26/04/2018 au 30/04/2018
La réponse du propriétaire:
Gentile Fabio Gentile Angela, è stato un piacere averVi avuti come nostri ospiti. Speriamo di avere la possibilità di rivederci. Saluti Annamaria ed Angelo.