Excellent

Évaluation générale 9.6 / 10
23 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
andrea
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Struttura posizionata in zona strategica, personale accogliente.
Dates du séjour Du 08/02/2021 au 10/02/2021
La réponse du propriétaire:
Grazie, Andrea Caccioti per averci dedicato parte de tuo tempo. Rayo de Sol e pronto sempre accoglierti.
giulia
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Esperienza piú che positiva. Camera spaziosa, curata e pulita con ampio bagno; buona colazione. Il B&B è situato a circa 20 Min a piedi dal centro di Ancona. La proprietaria è gentilissima e molto disponibile, ci siamo sentite a casa. Assolutamente consigliato! Giulia e Ginevra
Dates du séjour Du 31/07/2020 au 05/08/2020
La réponse du propriétaire:
Bello lavorare con persone come voi Giulia e Ginevra risulta facile essere disponibile con chi conosce tutte le regole del buon convivere, grazie, buona vita.
adele
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Salve signora, siamo Adele e Rocco, siamo venuti almeno 5 anni fa credo, in cerca di lavoro li, per mandare dei curriculum siamo stati una notte da lei ed è stato tutto bellissimo, la sua calda accoglienza e i suoi saggi consigli. è stata come una zia per noi, ha detto tante cose belle, era una giornata di settembre e andandocene, avendo preso a cuore la nostra situazione, ci ha augurato di trovare lavoro e realizzare il nostro sogno, di sposarci e ci ha detto che quando ciò si fosse avverato, solo allora avremmo dovuto mettere la recensione non prima.. ebbene io sono laureata e sono in graduatoria, il mio sogno è l insegnamento e da allora ho fatto tanto per arrivare fin qui, il mio ragazzo si è sistemato un un bello studio associato qui a Foggia la nostra città, quindi non siamo più saliti, e l anno prossimo ci sposiamo.. per ricordarmi di lei e perché mi piaceva tanto il nome, ho registrato il mio ragazzo sul cel con rayo de sol perché lui è il mio raggio di sole.. le auguro tutto il meglio signora e semmai passerò per ancora, voglio passare a salutarla. Un abbraccio. Adele e Rocco PS nel ceck-in ho messo anno 2019 perché non mi faceva andare indietro, quindi la data è orientativa.
Dates du séjour Du 26/09/2019 au 27/09/2019
La réponse du propriétaire:
Buongiorno Adele e Rocco sono immensamente gratta de avere ricevuta tutte queste belle notizie ed un enorme regalo de vita e proprio oggi, (sto leggendo adesso 21/06), inizio del solstizio di state voglio prenderlo come un forte augurio de che la luce sara abbondante nelle nostre vite e perciò ogni uno dei nostri progetti fruttificheranno e saranno come semi di luce che andranno ad illuminare i altri. Resto con la certezza de che il vostro piano Divino de vita è perfetto. Come dico a ogni uno dei miei "ospiti/angeli", rayo de sol sempre vi accoglie con tutto il cuore.
alfreda
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Mi sono trovata bene, questa prima settimana, ne farò altre perché lavoro a 100 metri dal mio ufficio e quindi è ottima, anche la proprietaria e una persona gentile e molto calma, mi sono trovata come in famiglia.
Dates du séjour Du 13/01/2020 au 17/01/2020
La réponse du propriétaire:
Buongiorno Alfreda, mille grazie per la tua disponibilità per fare questa recensioni, il mio desiderio e riuscire a soddisfare ogni uno dei nostri ospite, senza cliente non esiste nessuna attività cerco di non dimenticarlo. A presto.
ersilio
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Non esiste bead e breakfast ad Ancona che tratta i clienti come se fossero a casa propria la gentilezza e la cordialità della signora Teresa e impeccabile sicuramente se avrò modi di andare di nuovo ad Ancona sarà il mio bead e breakfast preferito.
Dates du séjour Du 10/12/2019 au 11/12/2019
La réponse du propriétaire:
Buonasera signor Ersilio Malangone come sempre spiego la cosa più bella è fare ciò che fai con "amore", voi siete miei ospite, cosa che per me rappresenta "sacralità" e non posso dimenticare o lasciare da lato che comunque voi siete a casa mia (casa anche vostra), siete voi, ogni uno dei miei ospite la mia ispirazione. Buon Natale e Buon Anno a voi insieme a tutta la famiglia, grazie.
marica
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 6
Ottima ospitalità. La signora Teresa è gentilissima e molto disponibile. Voto 10 alla comodità del letto!
Dates du séjour Du 16/05/2019 au 18/05/2019
La réponse du propriétaire:
Buongiorno signora Marica Castelluccio, mille grazie per il tempo dedicato a questa recensione, mi rende felice soddisfare il mie ospiti. Come dico sempre ad ogni ospite, siamo sempre a vostra disposizione. Buona vita.
montserrat
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
I had a very good experience. The host Teresa is a delightful person and very reliable and considerate to solve any request you might have during your stay. I recommend very much this B&B accommodation.
Dates du séjour Du 30/09/2018 au 26/10/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie, Montserrat Barbera, per il tempo dedicato e per la sua valutazione. Rayo de sol rimane sempre a vostra disposizione, saluti, Teresa Guaba e Samuele Naspetti.
giovanni
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo soggiornato due notti io e mio figlio. La signora Teresa e suo figlio persone gentilissimo e disponibili. Pulizia e cordialità, top. Buona colazione e puntualità in tutto. Grazie per l'accoglienza alla Signora Teresa e a suo figlio.
Dates du séjour Du 12/11/2018 au 14/11/2018
La réponse du propriétaire:
Buongiorno sig, ri Fantozzi, siamo grati della vostra recensione e rimaniamo sempre alla vostra disposizione, saluti, Teresa e Samuele.
barbara
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Un B&B per chi ama sentirsi a casa anche se in viaggio. Teresa è una donna stupenda, il senso dell'accoglienza e cura dell'ospite in ogni minimo particolare non sono solo un lavoro per lei ma sono parte di lei. Che dire del simpaticissimo Max che ha fatto breccia del mio cuore e del figlio di Teresa, ragazzo simpatico ed educato come non se ne vedono più. La stanza è bellissima, sempre in ordine e molto accogliente. La colazione Teresa la modella in base alle esigenze di ognuno. Per me è diventato un punto di riferimento ogni volta che passo per Ancona.
Dates du séjour Du 07/07/2018 au 08/07/2018
La réponse du propriétaire:
Sono grata per il tempo dedicato a questa recensione e solo poso aggiungere che sei come ogni uno dei miei ospite " un regalo de vita". Grazie per tutti consigli per la cura ed alimentazione di nostro amato cagnolino. Lo sai che "Rayo de Sol" sara sempre felice di accorgerti.
umberto
Établissement: 9 | Nettoyage: 7 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
umberto voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 23/06/2018 au 24/06/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie, sigre Siciliani Umberto, per il tempo usato per dare il suo punteggio di questo B&B, saluti, Teresa Guaba e Samuele Naspetti.
davide
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Un’esperienza unica. Posto accogliente e pulito. Teresa è solare e gentile, una persona deliziosa, generosa e attenta alle necessità di chiunque. Chi avrà l’occasione di conoscerla porterà con se un rayo de sol in più nella sua vita.
Dates du séjour Du 27/07/2017 au 01/06/2018
La réponse du propriétaire:
La tua presenza illuminante,come la stella de David, grazie per il dono della tua presenz, .grazie per la scelta.IL mio augurio una vita piena di veri successi.
giuseppe
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ambiente veramente confortevole, persone molto disponibili e massima cordialità e pulizia. Veramente consigliato.
Dates du séjour Du 06/05/2018 au 09/05/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie Giuseppe, la tua presenza. Un regalo dal cielo, grazie, saluti, Teresa, Samuele e Max..
gemma
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Bella struttura, la proprietaria di casa un vero raggio di sole, sempre accogliente, pronta ad aiutarti in qualunque cosa, dolce e simpatica. Ho passato dei giorni indimenticabili in questa struttura, sembra di essere coccolati come in una vera famiglia.
Dates du séjour Du 11/12/2017 au 14/12/2017
La réponse du propriétaire:
Cara Gemma, con gioia immensa accolgo le tue belle parole..ti sono gratta e voglio sottolineare che siamo spechi che ciò che vedi in me appartiene a te. Rayo de Sol" e sempre a tua disposizione saluti, Teresa, Samuele e nostro "voglia di coccoleMax).
donata
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
In una città sconosciuta per me e mia figlia universitaria, Teresa è stata un vero e proprio RAJO DE SOL. Gentilezza, professionalità, ospitalità ma soprattutto umanità. Non c'è che dire: abbiamo scelto il miglior b&b di Ancona e sicuramente ci ritorneremo. Grazie di cuore Teresa per tutto quello che hai fatto per noi, che va ben oltre il servizio curatissimo in tutti i particolari. Donatella e Maria
Dates du séjour Du 29/10/2017 au 31/10/2017
ambra
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho pernottato presso il B&B Rayo de sol per due notti. Che dire? La signora Teresa è una persona fantastica! Mi ha trattata sin dal mio arrivo come fossi una figlia! La struttura è pulita e dista pochi metri da diversi punti strategici di Ancona. La colazione abbondante e il rapporto qualità - prezzo più che ottimo! Io avevo prenotato per tre notti ma per problemi sopraggiunti in seguito son dovuta andar via un giorno prima. Nonostante il poco preavviso la signora Teresa mi ha fatto pagare solo due notti anziché tre! Consiglio vivamente questa struttura! Molto soddisfatta. Grazie Teresa, Gabriele e Max!
Dates du séjour Du 23/10/2017 au 25/10/2017
La réponse du propriétaire:
Buongiorno Ambra, scusa per il ritardo nel rispondere la tua gentilissima recensione. Ti sono gratta per il tempo dedicato e mi auguro di avere nuovamente l'opportunità di ospitarti nel nostro focolare. Con piacere immenso, salutiamo, Teresa, Samuele (bello anche Gabriele) e il grande Max.
david
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho soggiornato al B&B Rayo del Sol per andare all'Università delle Marche che si trova proprio di fronte. Massima ospitalità da parte della Signora Teresa, la stanza ben pulita e la colazione eccellente. assolutamente consigliato.
Dates du séjour Du 08/05/2017 au 09/05/2017
La réponse du propriétaire:
Buongiorno David Rafael, ti ringrazio per la tua ricchissima recensione. Ricorda che " Rayo de sol " e disponibile sempre per te. Ti auguro una catena di grandi successo. Saluti, Teresa Guaba e Samuele Naspetti.
liana
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Ho prenotato questa strutture per un collega di fuori che si è trovato molto bene. La signora Teresa è molto cordiale e la struttura è pulita e ben tenuta. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Dates du séjour Du 01/02/2017 au 03/03/2017
La réponse du propriétaire:
Abbiamo accolto il vostro collega per due notte (01/03 al 03/03) nel nostro " B&B",Ringraziamo a lei Liana per averci scelto e per averci dato la opportunità di servirla, grazie mille, saluti, Teresa Guaba e Samuele Naspetti.
massimo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo soggiorno una settimana e devo dire che l'accoglienza e stata ottima come tutto il resto, colazione pulizia privacy etc. Il gestore Teresa e il figli Samuel sono stati accoglienti e disponibili ci hanno fatto sentire subito a nostro agio come se fossimo a casa propria e stata una bellissima esperienza, sicuramente ci torneremo.
Dates du séjour Du 19/08/2016 au 26/08/2016
La réponse du propriétaire:
Massimo e Sonia, Rayo de sol se ha accesso molto di più con il "grande sole" chi ha rappresentato vostra presenza. Io e mio figlio Samuele saremo sempre a vs. disposizione. (E tu Massimo sai che hai lasciato con il consenso della tua dolce meta un nuovo amore il piccolo max).grazie della vs. gentilezza, saluti, Samuele e Teresa.
francesca
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Io e mio marito abbiamo alloggiato presso questa struttura tra il 23 e 24 novembre. La signora Teresa, con il figlio Samuele, sono stati assolutamente gentili e ospitali e per questo li ringraziamo. Alloggiare al B&B Rayo de Sol è stato un po' come essere a casa propria e pertanto noi possiamo dire di esserci sentiti bene e a nostro agio. L'ambiente è molto curato e pulito, ravvivato dalla vivacità del cagnolino Max. La mattina abbiamo trovato una colazione buona e abbondante. Lo consigliamo e ci torneremo sicuramente.
Dates du séjour Du 23/11/2016 au 24/11/2016
La réponse du propriétaire:
Gratitudine a Francesca e Massimo per averci scelto e per regalarci spontaneamente questa bella recensione di cuore vi ringrazio, per noi conta moltissimo il fato di fare sentire i ospiti come a casa sua. Raggiungere questo obbiettivo ci fa sentire per la giusta strada. Noi ci saremo qui sempre per voi. Grazie mille.Teresa, Samuele e Max.
angela
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho soggiornato al B&B Rayo del Sol la notte del 9 e del 10 Ottobre. Massima ospitalità da parte della Signora Teresa e di suo figlio, mi ha aiutata in qualsiasi cosa, massima pulizia in qualsiasi parte della struttura. È ben collegato con il resto della città. Se di ritorno ad Ancona saprò sicuramente dove soggiornare. Meravigliosa la presenza del cucciolo Max. Angela.
Dates du séjour Du 09/10/2016 au 11/10/2016
La réponse du propriétaire:
Ciao Angela, io insieme a mio figlio Samuele e i piccolo Max ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato nel fare questa bella recensione. Un forte abbraccio.
francesca
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Capitati qui per caso in un fuori programma, attirati fin da subito dalla radiosità al telefono della signora Teresa, abbiamo trovato un posto strategico di appoggio per una prossima gita fuori porta al Conero. Sicuramente però il valore aggiunto di questo B&B è la signora Teresa, dolce e accogliente senza risultare invadente. Grazie Teresa per la tua discreta ospitalità. Buona la colazione e completo il servizio offerto con ottimo rapporto qualità/prezzo. Torneremo presto, Francesca e Alessandro.
Dates du séjour Du 29/08/2016 au 30/08/2016
La réponse du propriétaire:
"Hola" Francesca, con gioia accolgo la tua bellissima recensione e solo poso aggiungere che la stanza da voi usata e rimasta illuminata dalla vostra presenza.ogni anima che cui soggiorna lascia segretamente un spazio per se, grazie mille. Teresa.
begoña
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
La padrona è stata molto brava.
Dates du séjour Du 01/06/2016 au 01/07/2016
La réponse du propriétaire:
Grazie gentile cliente per dedicare dal tempo per fare questa recensione. Con gratitudine immensa, vi saluta, Teresa e Samuele.
lucia
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
L'ospitalità è eccellente, come la pulizia. La colazione è ricchissima. Teresa molto disponibile per qualsiasi cosa. Assolutamente consigliato per tutti i tipi di clientela!
Dates du séjour Du 29/05/2016 au 30/05/2016
La réponse du propriétaire:
Lucia grazie mille per la tua recensione, sono grata e sai che si vieni ad Ancona siamo lieti di ospitarti. Tante cose belle nella tua vita! Saluti di Teresa.