14 recensioni 5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.5
14 recensioni
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Patrick il proprietario, si è dimostrato fin da subito una persona molto cordiale e disponibile; già dal primo contatto telefonico senza esserci mai visti è stato flessibile circa l' orario di arrivo (cosa a noi molto gradita). La struttura è dislocata in una posizione strategica sia per arrivare in spiaggia (5 minuti di auto), sia per raggiungere il centro. La colazione al risveglio è stata ricca e variegata. Zona silenziosa e per chi viaggia in auto l'host mette a disposizione con una aggiunta di prezzo, il posto auto all' interno del complesso. Consigliato.
ha soggiornato dal 16/11/2019 al 18/11/2019
pamela
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Abbiamo contattato la struttura quasi all'ultimo minuto ad inizio agosto, per la fine del mese. Essendo 2 adulti con bambino siamo stato fortunati a trovare un gestore come Patrick che si è fatto in quattro per noi. Alla fine abbiamo alloggiato in una struttura gemella delle Dimore Del Sole, della quale abbiamo visto solo l'ala in comune per tutti I clienti. Qui siamo stati trattati con estrema gentilezza da Patrick e i suoi genitori, soprattutto la mamma che ci ha offerto caffè e biscotti. Abbiamo alloggiato in un piccolo monolocale con una terrazza assolutamente enorme, con vista sul mare. Colazione, pranzo e cena sul terrazzo e una chiacchierata sotto le stelle, cos'altro si potrebbe volere! Un pò calda, nonostante l'aria condizionata, essendo all'ultimo piano, ma con tutto il necessario: cucinino, frigo/freezer, lavatrice. Niente TV o WiFi, a noi non sono mancati ma meglio pensare a cosa veramente sia fondamentale. A 100/200 metri dalla spiaggia - postazioni libere o a pagamento, con bar, ristoranti, farmacia e supermercato a due passi. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 21/08/2019 al 24/08/2019
anna
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Hotel molto bello. Le camere sono belle e confortevoli. Lo consiglio vivamente! Vivevamo da soli con una bambina. Il mare era molto vicino, abbiamo camminato per 15 minuti. Ci sono alcune buone catene di supermercati. I proprietari dell'hotel sono sempre pronti ad aiutare e Patrick ama i bambini molto, e li amano, anche.
ha soggiornato dal 08/08/2017 al 17/08/2017
selene
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Siamo stati al B&B con i nostri bambini. Il gestore è stato accogliente e gentilissimo nei nostri confronti e in quelli dei nostri figli. Stanza e bagno pulitissimi, ottima colazione. Torneremo a breve e Patrick è stato ancora più gentile perché ha accontentato ogni nostra richiesta. Consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 19/04/2017 al 20/04/2017
benjamin
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
benjamin ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/03/2017 al 02/04/2017
enrico
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ospitalità favolosa, posto tranquillo per godersi un relax al massimo. Noi di Bolzano ci siamo trovati bene, anzi benissimo sembrava di essere tutti in famiglia. Grazie ancora di tutto.
ha soggiornato dal 10/02/2017 al 13/02/2017
rita
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho pernottato una notte presso questa struttura con la mia famiglia che dire oltre al fatto che ci siamo trovati benissimo, padrone di casa gentilissimo e disponibilissimo, camera pulita e spaziosa, zona molto tranquilla ma vicina al mare ed al centro, parcheggio privato.. Insomma da consigliare sicuramente.
ha soggiornato dal 07/02/2017 al 08/02/2017
gennaro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima accoglienza. Abbiamo prenotato per una notte e ci siamo trovati bene. Il padrone di casa è disponibile e gentilissimo. Colazione abbondante. Da consigliare.
ha soggiornato dal 07/02/2017 al 08/02/2017
gianfranco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima posizione. Sembra di stare da amici visto la disponibilità. Gianfranco.
ha soggiornato dal 01/12/2016 al 02/12/2016
francesco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
francesco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/10/2016 al 30/10/2016
La risposta del gestore:
Grazie Mille Signor Francesco! È stato un vero piacere per noi conoscervi e avervi come ospiti! Restiamo in contatto!
gian paolo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Posizione perfetta per la visita della città e il relax della bellissima spiaggia di Poetto con il suo lungomare. Patrik è l'ospite perfetto, gli piace condividere le esperienze dei viaggiatori, tiene con cura la struttura, è ha risolto ogni nostra esigenza. Abbiamo un approdo sicuro nel "porto" di Cagliari.
ha soggiornato dal 18/07/2016 al 20/07/2016
La risposta del gestore:
Grazie di cuore! Siamo orgogliosi di aver fatto la vostra conoscenza! Siete una famiglia super sportiva e super speciali!! Auguro alle Dimore del Sole di avere sempre clienti come voi! Una abbraccio forte e a presto!! Patrick.
jorge ramon
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Buongiorno, abbiamo soggiornato in questo bellissimo posto. Molto consigliato. La famiglia che lo gestisce veramente in gamba, sempre disponibilissimi. Sicuramente torneremo.
ha soggiornato dal 22/06/2016 al 26/06/2016
La risposta del gestore:
Caro George. Grazie di cuore per la vostra bella testimonianza e recensione. Facciamo del nostro meglio.facciamo sempre di più! Come vanno da voi le cose? Vi auguriamo il meglio. Un caro saluto. Patrick.
stefania
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Persone molto ospitali, camera confortevole e spaziosa. L'abitazione è pulitissima. Io ed il mio fidanzato siamo rimasti contenti e non esiteremo a soggiornare di nuovo alle dimore del sole appena vi sarà occasione!
ha soggiornato dal 21/04/2016 al 22/04/2016
La risposta del gestore:
È stato veramente bello ospitare e conoscere Stefania e Marco! Abbiamo condiviso e scoperto anche di aver fatto studi simili. La stanza era perfetta e ordinata consigli questi ospiti a tutti. Auguro a loro ogni bene e tanti successi.
jean-pierre
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Nous avons été très bien accueillis, Patrick très sympa. Très arrangeant. Nous avons passés une nuit excellente. Merci à Patrick pour ces conseillés. À une prochaine fois sans aucun doute.
ha soggiornato dal 06/08/2018 al 07/08/2018