19 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
19 reviews
jean-pierre
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Nous avons été très bien accueillis, Patrick très sympa. Très arrangeant. Nous avons passés une nuit excellente. Merci à Patrick pour ces conseillés. À une prochaine fois sans aucun doute.
stayed from 08/06/2018 to 08/07/2018
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati molto bene, cortesia gentilezza e pulizia. Le camere molto carine. Patrick fantastico.
stayed from 10/17/2020 to 10/18/2020
rosanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza e cortesia mai riscontrate prima! Host impeccabile, disponibile, assolutamente perfetto!
stayed from 09/13/2020 to 09/15/2020
tchevey
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
tchevey rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/17/2020 to 08/22/2020
monia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottimo b&b siamo stati da Dio. Patrick poi è una persona eccezionale. Da ripetere sicuramente, siamo stati davvero bene. Locale pulito ottimo panorama. Vacanza da dieci e lode
stayed from 08/08/2020 to 08/11/2020
patrick
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura elegante e confortevole. Titolare educato socievole e degno di nota. Viaggiamo spesso ma è raro trovare una bella persona così! Da consigliare assolutamente
stayed from 07/06/2020 to 07/07/2020
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Patrick il proprietario, si è dimostrato fin da subito una persona molto cordiale e disponibile; già dal primo contatto telefonico senza esserci mai visti è stato flessibile circa l' orario di arrivo (cosa a noi molto gradita). La struttura è dislocata in una posizione strategica sia per arrivare in spiaggia (5 minuti di auto), sia per raggiungere il centro. La colazione al risveglio è stata ricca e variegata. Zona silenziosa e per chi viaggia in auto l'host mette a disposizione con una aggiunta di prezzo, il posto auto all' interno del complesso. Consigliato.
stayed from 11/16/2019 to 11/18/2019
pamela
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Abbiamo contattato la struttura quasi all'ultimo minuto ad inizio agosto, per la fine del mese. Essendo 2 adulti con bambino siamo stato fortunati a trovare un gestore come Patrick che si è fatto in quattro per noi. Alla fine abbiamo alloggiato in una struttura gemella delle Dimore Del Sole, della quale abbiamo visto solo l'ala in comune per tutti I clienti. Qui siamo stati trattati con estrema gentilezza da Patrick e i suoi genitori, soprattutto la mamma che ci ha offerto caffè e biscotti. Abbiamo alloggiato in un piccolo monolocale con una terrazza assolutamente enorme, con vista sul mare. Colazione, pranzo e cena sul terrazzo e una chiacchierata sotto le stelle, cos'altro si potrebbe volere! Un pò calda, nonostante l'aria condizionata, essendo all'ultimo piano, ma con tutto il necessario: cucinino, frigo/freezer, lavatrice. Niente TV o WiFi, a noi non sono mancati ma meglio pensare a cosa veramente sia fondamentale. A 100/200 metri dalla spiaggia - postazioni libere o a pagamento, con bar, ristoranti, farmacia e supermercato a due passi. Consigliatissimo.
stayed from 08/21/2019 to 08/24/2019
anna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Hotel molto bello. Le camere sono belle e confortevoli. Lo consiglio vivamente! Vivevamo da soli con una bambina. Il mare era molto vicino, abbiamo camminato per 15 minuti. Ci sono alcune buone catene di supermercati. I proprietari dell'hotel sono sempre pronti ad aiutare e Patrick ama i bambini molto, e li amano, anche.
stayed from 08/08/2017 to 08/17/2017
selene
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Siamo stati al B&B con i nostri bambini. Il gestore è stato accogliente e gentilissimo nei nostri confronti e in quelli dei nostri figli. Stanza e bagno pulitissimi, ottima colazione. Torneremo a breve e Patrick è stato ancora più gentile perché ha accontentato ogni nostra richiesta. Consiglio vivamente.
stayed from 04/19/2017 to 04/20/2017
benjamin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
benjamin rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/31/2017 to 04/02/2017
enrico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ospitalità favolosa, posto tranquillo per godersi un relax al massimo. Noi di Bolzano ci siamo trovati bene, anzi benissimo sembrava di essere tutti in famiglia. Grazie ancora di tutto.
stayed from 02/10/2017 to 02/13/2017
rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho pernottato una notte presso questa struttura con la mia famiglia che dire oltre al fatto che ci siamo trovati benissimo, padrone di casa gentilissimo e disponibilissimo, camera pulita e spaziosa, zona molto tranquilla ma vicina al mare ed al centro, parcheggio privato.. Insomma da consigliare sicuramente.
stayed from 02/07/2017 to 02/08/2017
gennaro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza. Abbiamo prenotato per una notte e ci siamo trovati bene. Il padrone di casa è disponibile e gentilissimo. Colazione abbondante. Da consigliare.
stayed from 02/07/2017 to 02/08/2017
gianfranco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima posizione. Sembra di stare da amici visto la disponibilità. Gianfranco.
stayed from 12/01/2016 to 12/02/2016
francesco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
francesco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/29/2016 to 10/30/2016
The answer from the host:
Grazie Mille Signor Francesco! È stato un vero piacere per noi conoscervi e avervi come ospiti! Restiamo in contatto!
gian paolo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posizione perfetta per la visita della città e il relax della bellissima spiaggia di Poetto con il suo lungomare. Patrik è l'ospite perfetto, gli piace condividere le esperienze dei viaggiatori, tiene con cura la struttura, è ha risolto ogni nostra esigenza. Abbiamo un approdo sicuro nel "porto" di Cagliari.
stayed from 07/18/2016 to 07/20/2016
The answer from the host:
Grazie di cuore! Siamo orgogliosi di aver fatto la vostra conoscenza! Siete una famiglia super sportiva e super speciali!! Auguro alle Dimore del Sole di avere sempre clienti come voi! Una abbraccio forte e a presto!! Patrick.
jorge ramon
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Buongiorno, abbiamo soggiornato in questo bellissimo posto. Molto consigliato. La famiglia che lo gestisce veramente in gamba, sempre disponibilissimi. Sicuramente torneremo.
stayed from 06/22/2016 to 06/26/2016
The answer from the host:
Caro George. Grazie di cuore per la vostra bella testimonianza e recensione. Facciamo del nostro meglio.facciamo sempre di più! Come vanno da voi le cose? Vi auguriamo il meglio. Un caro saluto. Patrick.
stefania
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Persone molto ospitali, camera confortevole e spaziosa. L'abitazione è pulitissima. Io ed il mio fidanzato siamo rimasti contenti e non esiteremo a soggiornare di nuovo alle dimore del sole appena vi sarà occasione!
stayed from 04/21/2016 to 04/22/2016
The answer from the host:
È stato veramente bello ospitare e conoscere Stefania e Marco! Abbiamo condiviso e scoperto anche di aver fatto studi simili. La stanza era perfetta e ordinata consigli questi ospiti a tutti. Auguro a loro ogni bene e tanti successi.