Ottimo

Giudizio complessivo 9.2 / 10
21 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
michela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Tutto perfetto a parte il fatto che il giorno del check-out non si può restare ed usufruire dell’incantevole piscina, bisogna lasciare la struttura in mattinata.
ha soggiornato dal 06/05/2023 al 07/05/2023
patrizia
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
Posto tranquillo a pochi minuti da Bardolino... l'unico difetto i materassi ed i cuscini un pochino troppo duri per i miei gusti.
ha soggiornato dal 11/03/2023 al 12/03/2023
lidia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
lidia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/07/2022 al 11/07/2022
antonella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo. Consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 20/05/2022 al 23/05/2022
deborah
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Il posto ideale per rilassarsi, tra la bella piscina e un giardino molto curato, si è immersi in un’oasi di pace. Il paese di Bardolino è facilmente raggiungibile anche a piedi con mezz’oretta di strada. Molta professionalità da parte dei proprietari. Lo consiglio assolutamente.
ha soggiornato dal 07/08/2021 al 14/08/2021
tiziana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura, pulita e tranquilla. Sono stata qui già altre volte e mi sono sempre trovata bene.
ha soggiornato dal 09/10/2020 al 10/10/2020
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Piscina e struttura molto pulita ed attenta al problema covid. Titolari molto gentili e precisi. Buona la colazione. Difficile trovare tutto questo assieme!. Lo consiglio!
ha soggiornato dal 16/09/2020 al 19/09/2020
angelo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Io e la mia fidanzata abbiamo soggiornato in questo b&b per un weekend. Struttura nuova, molto curata con ampi spazi ed i proprietari sempre presenti ma non invasivi. Le camere ed il bagno ben arredati con una pulizia impeccabile, come del resto anche gli spazi comuni. Abbiamo usufruito anche della bella piscina per una nuotatina rinfrescante e del grande giardino per prendere un pò di sole in totale tranquillità. La colazione nella norma. Si trova in collina, ad un minuto di macchina dal centro di Bardolino ed a mezz'ora dalla Valpolicella. Lo consiglio vivamente per chi vuole soggiornare in un posto tranquillo.
ha soggiornato dal 04/09/2020 al 06/09/2020
elisa
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ottima struttura in tutti i sensi, mi sono confusa con l'orario del check-in e il proprietario è stato così gentile da accettarci lo stesso anche se con due ore di anticipo.
ha soggiornato dal 08/03/2019 al 09/03/2019
antonietta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Struttura molto bella e pulita. Il signor Germano ed Ivano due persone squisite. Lo consiglio come posto per soggiornare.
ha soggiornato dal 21/08/2015 al 23/08/2015
michael
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La Zerla is to behighly rated due to its multitude of positives. Condition of the property is very good, it has been tastefully restored. Ivano & Germano are extremely good hosts & work hard to ensure everyone is satisfied. Breakfast is very good. Pool & grounds are large enough for everyone to have their own space. Rooms are very quiet for sleeping.
ha soggiornato dal 30/05/2023 al 06/06/2023
michael
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Everything was perfection. Only stayed one night but wish we could have stayed longer.
ha soggiornato dal 15/10/2019 al 16/10/2019
angela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Das Hotel ist sehr sauber. Personal sehr höflich und freundlich. Ausgiebiges und sehr gutes Frühstück. Der versperrbare Abstellraum für die Fahrräder ist super und der Pool ist das Highlight. Wir werden das Hotel weiterempfehlen!
ha soggiornato dal 18/07/2022 al 24/07/2022
gerhard
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
gerhard ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/09/2022 al 03/10/2022
hans-joachmim
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 9
Wir waren schon das 4-mal in La Zerla und haben uns immer sehr wohlgefühlt, diese Adresse kann man gerne weitergeben!
ha soggiornato dal 24/06/2022 al 01/07/2022
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Mein Freund und ich waren schon mal bei Germano & Ivano im La Zerla. Es war wie wir erwartet haben super und wir hatten rein gar nichts zu beklagen! Germano und sein Bruder geben sich sehr viel Mühe und das sieht man auch am Ergebnis. Der Service ist 1A und es wird einem jeder Wunsch erfüllt! Die Lage ist mega und man kann super entspannen! Der Poolbereich ist super und sehr sauber. Genau wie der Rest des Hotels. Wenn wir an den Gardasee fahren dann nur ins La Zerla! Ich hoffe wir können bald wieder kommen. Liebe Grüße Laura&Emre
ha soggiornato dal 02/08/2021 al 09/08/2021
ilse
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
ilse ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/06/2021 al 27/06/2021
lucia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
wunderschöner Garten mit großer Liegewiese und sehr ansprechendem Pool, die Unterkunft ist sehr sauber und gut gelegen für alle Art von Ausflügen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Genial war die gesicherte Fahrradgarage, in der wir unsere E-Bikes laden und aufbewahren konnten.
ha soggiornato dal 20/05/2021 al 23/05/2021
burkhard
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Wir hatten ein Rustico im Erdgeschoss gebucht. Zimmer und Bad waren sehr groß und zweckmäßig ausgestattet. Die Heiz-/Klimaanlage funktionierte einwandfrei und konnte auch flüsterleise nachts auf kleiner Lüfterstufe betrieben werden. Störend fanden wir die eingeschränkte Privatsphäre in den Ergeschosszimmern. Es gibt zwar zur Abdunkelung Vorhänge und Schlagläden aber keine Gardinen. Die Benutzer der Terrasse können tagsüber im Vorbeigehen in die Zimmer schauen. Die Außenanlagen, z. B. der Poolbereich sind sehr großzügig angelegt und sehr gepflegt. Es gibt kostenfreie Parkplätze direkt am Haus. Das Garni-Hotel gehört offenbar zu einem Winzerbetrieb. Direkt nebenan gibt es einen Weinverkauf, ind dem Wein oder auch Grappa verkostet, getrunken und gekauft werden kann. Der Wirt ist sehr hilfsbereit und hat die Organisation sehr gut im Griff. Vom Standort des Hotels aus können sehr gut Ausflüge zu den Orten des Süd-Wesufers des Gardasees unternommen werden, z. b. nach Bardolino, Torri del Benaco, Garda und Lazise. Aber auch Ausflüge zum großen Einkaufszentrum in Affi oder nach Verone sind einfach realisierbar. Es sind einige Restaurants verfügbar, die nicht allzuweit entfernt liegen. Der Gastgeber spart bei seinen Restaurantempfehlungen leider das direkt unterhalb gelegene, perfekt zu Fuß erreichbare "Ristorante al Bersagliere" aus. Das ist von der Straße aus nicht gleich als Restaurant zu erkennen, da als Bar ausgeschildert. Unbedingt ausprobieren! Wir waren mehrmals dort und sehr begeistert. Nach Möglichkeit auch den dort angebotenen 2018er Bardolino Classico Superiore D. O. C. G. der Azienda Agricola Girardelli (etwas weiter unterhalb gelegen) probieren, der dort zu einem überaus fairem Flaschenpreis angeboten wird.
ha soggiornato dal 22/09/2020 al 26/09/2020
sonja
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 5
Es war wirklich sehr schön und wir waren sehr zufrieden.
ha soggiornato dal 06/09/2019 al 09/09/2019
yvonne
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Fahrradgarage ist genial. Man kann direkt von der Unterkunft aus zu schönen Radtouren starten.
ha soggiornato dal 17/08/2019 al 23/08/2019