8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.7
8 reviews
claudio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Sono soddisfatto della scelta che abbiamo fatto, il prezzo un poco più alto è stato meritato da un buona presentazione della camera, e da una buona colazione, sufficientemente abbondante, anche se esclusivamente dolce, senza salato. Buona posizione per visitare Ferrara, che è un po' distante, ma ben raggiungibile. Posizione discreta, nel mezzo alla campagna, ed anche vicino a Portomaggiore, altra località a pochi km.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
tiziana
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Bella struttura, pulita. La signora molto disponibile e cordiale.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
rossella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Il Basilico è un delizioso B&B vicino a Portomaggiore dove tranquillità, pulizia e gentilezza regnano sovrane. La Signora Emanuela è un'ottima padrona di casa e ti fa sentire davvero a proprio agio. Una vera chicca romagnola.
stayed from 11/02/2018 to 11/04/2018
irene
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Da dove cominciare? Preparatevi perché è lunga. - Posizione: ottima, perfetta per raggiungere Ferrara, Comacchio e persino Ravenna più o meno nello stesso tempo ma rimanendo immersi nella tranquillità e nel non-traffico delle campagne. Direi un punto strategico, anche i ristorantini per mangiare sono davvero a poca distanza con l'auto. Vicino passano dei binari del treno ma..credetemi se vi dico che me ne sono accorta solo l'ultimo giorno prima di partire, salendo in macchina! - Struttura: fuori un vecchio fienile che ha conservato tutto il suo fascino e si inserisce perfettamente nel paesaggio, pur essendo stato risistemato con estrema cura sia a livello di muratura che di ambiente (un bel giardinetto ordinato con piscinetta, tavoli, sedie, fiori e un comodo parcheggio interno). Dentro un ambiente nuovissimo e pulito quotidianamente, come testimoniano le ciabatte bianche che mi porto sempre dietro per la camera! Le camere con bagno privato sono ammobiliate con gusto ed essenzialità, non manca nulla: phon, TV, WiFi, e anche un bollitore per tè e tisane. Sembrano tutte vicine vicine, ma a dire il vero non ci siamo nemmeno accorti della presenza degli altri ospiti (e spero viceversa). - Colazione: abbondante e interamente home-made. I dolci sono preparati freschi ogni mattina dalle mani di Emanuela (per me la torta tenerina ferrarese è il top), insieme a yogurt, panini, succo, tè, caffè e non solo. E non manca la scelta salata con un assortimento di salumi locali, imperdibili come ci si può aspettare in Emilia Romagna! Personalmente ho sempre assaggiato entrambe le proposte per prepararmi come si deve alla giornata. - Ma il vero plus della struttura è lei, la signora Emanuela, anzi Emanuela, che non solo sa tutto di Ferrara ma..lei È Ferrara: nell'accoglienza, nella generosità, nell'abbondanza, nel senso pratico, nella discrezione. Anche se doveste arrivare all'ultimo minuto o avere dubbi, nessuna paura: ci penserà lei a consigliarvi su tutto, dagli itinerari ai posticini dove mangiare. Una persona che ama la sua terra e i viaggi e quindi sa di che cosa hanno bisogno i viaggiatori. In più, ha saputo sempre creare un ambiente conviviale e familiare, tanto che la colazione diventava un'ottima occasione (per chi voleva, ovvio) per scambiarsi pareri anche con gli altri ospiti senza "scappare" o isolarsi. Questo soggiorno ci ha veramente fatto appassionare ai luoghi e abbiamo già voglia di tornare per scoprire tutto quello che ci siamo lasciati alle spalle!
stayed from 04/28/2018 to 05/01/2018
stefano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posto molto tranquillo e carino in una posizione dalla quale si può raggiungere facilmente Ferrara, Comacchio ecc. Proprietari molto gentili.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
michela
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Struttura in zona tranquilla, ampio parcheggio. Possibilità di scelta di stanze, pulite e accoglienti. Flessibilità di orari (autonomia di entrata-uscita). Colazione buona e abbondante, con dolci fatti in casa. Emanuela, la proprietaria, è stata molto disponibile per indicazioni e consigli.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
mauro
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura famigliare, gestita molto cordialmente dalla proprietaria. Colazione abbondante e con componenti fresche e torte fatte in casa. Il posto è isolato e tranquillo, vicino comunque a Ferrara e Comacchio per visite in zona.
stayed from 08/19/2017 to 08/20/2017
The answer from the host:
Anche se molto in ritardo, la ringrazio calorosamente per ciò che ha scritto. Un saluto. Emanuela.
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
antonio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/06/2016 to 06/10/2016