10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
10 reviews
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto accogliente, curato nei minimi particolari e molto pulito. La colazione abbondante, varia con prodotti freschi home made di ottima qualità. I proprietari gentilissimi, ospitali e in grado di far sentirti sentire a casa. Laura è in grado di rendere la sua locanda incantevole e di farti vivere un soggiorno piacevolissima.
stayed from 12/24/2018 to 12/27/2018
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
alessandra rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/19/2017 to 03/20/2017
bobini
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima, e pulita. Gentilissimi i proprietari, da consigliare sicuramente.
stayed from 10/22/2016 to 10/23/2016
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
cinzia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/26/2014 to 11/28/2014
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una tappa da non perdere per dividere un lungo viaggio. Posizione tranquilla e accogliente. Ambiente arredato con gusto e curato nei particolari. Persone deliziose e generose anche nella colazione con dolci preparati dalla padrona di casa.
stayed from 07/20/2013 to 07/21/2013
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho avuto il piacere di soggiornare un paio di volte presso la Locanda: posto magnifico, ben curato, atmosfera serena e familiare, pulizia ineccepibile e tanto buon gusto e ottima ospitalità.. Non ho dubbi di voler riuscire a tornarci, prima o poi
stayed from 09/07/2007 to 09/10/2007
aurelia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non é la prima volta che soggiorno nella Locanda la conosco fin dal 2007, e ogni volta che torno inItalia mi alloggio da loro e lo continuerò a fare, sono persone specialissime che ti fanno sentire a casa con tutta la libertà del mondo, il luogo mi piace, é tranquillo, accogliente e stupendo. Lo raccomando per le corte o lunghe permanenze, e anche solo di passaggio. Meritano 5 stelle in tutti i sensi.
stayed from 07/24/2012 to 08/05/2012
lucia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ci sono stata proprio appena la struttura ha aperto. ricordo perfettamente l'ambiente famigliare, cordiale e il posto in mezzo alla natura. merita un soggiorno, seppur breve.
stayed from 06/13/2008 to 06/15/2008
enrico
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
La struttura è di recente costruzione e facilmente raggiungibile in posizione semi-periferica. Camere pulite e colazione molto varia ed abbondante. La famiglia che gestisce è gentile e sempre disponibile alle necessità.
stayed from 03/29/2013 to 04/01/2013
marco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Discreto accogliente mi ha dato la possibilità di ritrovarmi e ritrovare ciò che stiamo perdendo il calore della famiglia.
stayed from 12/23/2012 to 12/27/2012