Buono

Giudizio complessivo 8.2 / 10
10 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
stefano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ottima disponibilità e gentilezza.
ha soggiornato dal 23/03/2021 al 25/03/2021
La risposta del gestore:
Il nanetto ringrazia!
marcella
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Tutto accogliente, non mancava nulla...Ci siamo trovati bene. Tutti molto gentili!
ha soggiornato dal 03/09/2020 al 04/09/2020
claudia
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 6 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
claudia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/02/2020 al 21/02/2020
emma
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Posto delizioso, curato e confortevole, in una posizione tranquilla e però anche comoda per gli spostamenti nella città (una piacevole passeggiata per arrivare al Centro Storico) ma anche per uscire dalla città (in treno, con la stazione a 5 minuti o in auto). Gli spazi dell'appartamento sono comodi e ben organizzati e la disponibilità di Olga per qualsiasi esigenza elevatissima e gentilissima. Ci si sente a casa e in grande relax. Tornerò senz'altro!
ha soggiornato dal 17/09/2019 al 23/09/2019
La risposta del gestore:
Grazie Emma, siamo stati lieti di ospitarti. Quando vorrai tornare sarai la benvenuta!
selene
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Molto carina la tana! Proprietari gentilissimi e molto disponibili. La consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 22/08/2019 al 24/08/2019
La risposta del gestore:
Grazie Selene! È gratificante per noi sapere che vi siate trovati bene.
massimo
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Abbiamo soggiornato solo 2 notti e ritengo che gli spazi dedicati agli ospiti per riporre le cose sono pochi o inesistenti (l'armadio aveva solo 5 grucce e nessun ripiano disponibile); non è consigliato per una vacanza con giorni dedicati al mare perché non ci sono né spazi né attrezzature per far asciugare costumi e/o asciugamani; la colazione è inclusa ma non è "servita" e bisogna lavare le stoviglie utilizzate.
ha soggiornato dal 29/07/2019 al 31/07/2019
La risposta del gestore:
La colazione non viene servita perché l'appartamento viene dato ad uso esclusivo, quindi l'ospite può godere di tutta la privacy di cui ha bisogno e può far colazione a proprio piacimento e a qualsiasi ora, cosa che vi è stata detta al momento della prenotazione. La tana del nano dispone di una cucina attrezzata in tutto a completa disposizione esclusiva di chi vi soggiorna, dove vi si può cucinare e usare piatti e stoviglie di cui è dotata.... saremmo dovuti venire anche a lavarvi i piatti dei pasti principali? Per stendere i panni o gli asciugamani, in casa esiste uno stendino. Non capisco come facciate a dire il contrario. L'armadio è a tre ante e nello scomparto di destra ci sono i ripiani, forse non lo avete aperto.
una
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Ottima disponibilità dei gestori. Camera pulita e funzionale. Attenzioni nella colazione. Posizionato strategicamente. Insomma ottima scelta e lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 16/01/2019 al 18/01/2019
La risposta del gestore:
Grazie!
alessio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Locale ben curato anche nei dettagli più piccoli, tutto nuovo e molto pulito. Non manca niente, dall'indispensabile a libri e cd. Gentilissimi anche i gestori, ho avuto modo di parlare sia con Olga al cellulare che con Elena di persona, entrambe disponibilissime per qualsiasi cosa. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 30/07/2018 al 31/07/2018
La risposta del gestore:
Grazie!
flavio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Tutto perfetto, 2 minuti dalla stazione, appartamento in ottime condizioni, molto protetto e intimo, vogliamo trovare il pelo nell'uovo? Per chi è abituato a dormire in zone isolate si accorge che Ancona, come tutte le grandi città, dormono poco, si sentono i classici fruscii cittadini.
ha soggiornato dal 08/05/2018 al 09/05/2018
La risposta del gestore:
GrazieDa Flavio! Ben detto per quanto riguarda i fruscii chi cerca il silenzio assoluto dovrebbe prenotare in campagna ma poi non ha la stazione e tutti i servizi a due passi da casa. Inoltre, le finestre della Tana e l'ingresso non danno sulla strada, oltretutto secondaria, ma su di un piccolo spiazzo erboso. Torna a trovarci! Ciao.
dario
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Tra nevicate e terremoti siete stati un intermezzo di tranquillità. Ho trovato la casa molto carina e funzionale. Tutto in ordine ma soprattutto molto pulito. Già prima dell'arrivo ho trovato cortesia, disponibilità e soprattutto grande capacità di gestire gli imprevisti. Un soggiorno decisamente gradevole! Lo consiglierei? Assolutamente si! Grazie Olga.
ha soggiornato dal 17/01/2017 al 19/01/2017
La risposta del gestore:
Dario ciao! Grazie mille per la recensione positiva! Per il resto, mi sembra il minimo che si possa fare. Di solito accolgo gli ospiti come vorrei venissi accolta io. Tutto qui! Buona fortuna!