8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
8 reviews
henry
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Luciano, il gestore del B&B, è andato ben oltre per me. Sono arrivato a Pasqua; niente era aperto, ma Luciano ha chiamato in giro per trovarmi un ristorante aperto dove potevo cenare. La mattina prossima, la gomma della mia bicicletta è stata a terra. Luciano l’ha riparata. Senza il suo aiuto, avrei dovuto annullare il mio viaggio in bici.
stayed from 04/21/2019 to 04/22/2019
The answer from the host:
Ciao Henry! É stato un vero piacere averti come ospite, riparare la bici é il minimo che potessi fare non potevo lasciarti a piedi, ora il viaggio continua! Buona fortuna carissimo a presto.
claudio
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 5 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Siamo stati solo 1 notte. Struttura nuova e pulita. Luciano è stato gentile e disponibile.
stayed from 08/07/2018 to 08/08/2018
marco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera non tanto grande ma pulita e ben arredata. Bagno nuovo con doccia molto comoda. Colazione a buffet ottima. Possibilità per chi è in moto come noi di tenerla in garage per la notte. Luciano è un ospite gentile e disponibile. Consigliato.
stayed from 06/20/2018 to 06/21/2018
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
roberto rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/31/2018 to 06/02/2018
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno in un ambiente bello ed elegante. Stanza e sala colazione molto pulite. Proprietario sempre disponibile e ben informato sulle attrazioni della zona. L'ho già consigliato agli amici!
stayed from 08/22/2017 to 08/23/2017
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno, per quanto breve, molto piacevole. Gestore molto disponibile e gentile. Ritorneremo sicuramente.
stayed from 08/21/2017 to 08/22/2017
mauro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Titolare gentile e simpatico. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ambiente pulito. Lo consiglio vivamente.
stayed from 08/10/2017 to 08/12/2017
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il nostro soggiorno al vedere and breakfast Arburis è stato eccellente, gentilezza pulizia comodità. Camera pulitissima dotata di ogni confort, proprietario disponibilissimo e educato ci ha anche riservato il ristorante al nostro arrivo, ottima colazione per tutti i gusti a pochi chilometri dalla bellissima spiaggia di puscinas, molto onesto, consigliatissimo!
stayed from 12/28/2016 to 12/29/2016