37 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
37 reviews
elisa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
stayed from 10/05/2019 to 10/06/2019
giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima soluzione per visitare Salerno e dintorni. La struttura è in posizione strategica sia per muoversi a piedi che in auto. Le camere sono ben arredate e molto pulite e dotate di tutti i confort. La proprietaria, persona gentilissima e disponibilissima, mette a disposizione le attrezzature della cucina anche per piccoli spuntini: insomma il massimo della libertà nel calore di una bella casa. Sicuramente ci torneremo
stayed from 09/17/2019 to 09/21/2019
barbara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La settimana a Casa di Licia è stata piacevole e piena. Da segnalare, in primis, la straordinaria accoglienza di Patrizia che con i suoi consigli ci ha fatto scoprire le meraviglie della Costiera. Infatti, la permanenza è stata resa ancor più gradevole dalla gentilezza e dalle cortesi attenzioni della padrona di casa, che ci ha ospitato come una coppia di cari amici, sebbene non ci conoscessero affatto. Barbara e Giuseppe.
stayed from 08/30/2019 to 09/07/2019
guido
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mia moglie abbiamo alloggiato in questo B&B dal 20/06 al 27/06 per visitare la Costiera Amalfitana. Si trova in un’area della città in forte sviluppo ed espansione a 15 minuti a piedi dalla stazione centrale dei treni, bus e da Piazza della Concordia (punto di partenza di molti traghetti che portano in tutte le destinazioni); proprio per questo motivo è consigliatissimo a chi come noi vuole visitare la Costiera lasciando la macchina a Salerno e muovendosi con i mezzi pubblici. La struttura è nuovissima, molto pulita ed accogliente, la colazione è semplice e abbondante. Patrizia, la titolare, è una persona meravigliosa, infinitamente gentile e disponibile, ti fa sentire a casa ed in compagnia di un’amica piuttosto che in un B&B. È una persona con molti contatti (strutture, ristoranti, locali) quindi durante tutto il nostro soggiorno ci ha tenuti aggiornati riguardo gli eventi che c’erano a Salerno e dintorni, ci ha dato consigli sul nostro itinerario, su che posti valeva la pena vedere, dove mangiare, insomma una vera compagna di viaggio! Vicino alla struttura ci sono numerosi ristoranti, supermercati e locali, noi siamo andati spesso al ristorante pizzeria Squisito Le Gourmet: lo consigliamo vivamente per la qualità dei prodotti, per i prezzi onestissimi e per il personale qualificato e molto simpatico. Nel complesso non possiamo che valutare a pieni voti questo B&B e ringraziare ancora Patrizia di tutto.
stayed from 06/20/2019 to 06/27/2019
The answer from the host:
Solo adesso leggo la vostra recensione e vi ringrazio infinitamente perché con il vostro giudizio positivo mi date la forza di continuare un'esperienza che mi arricchisce tantissimo dal punto di vista lavorativo ma, soprattutto, umano. Sono le persone come voi che mi stimolano a fare sempre meglio e di più! Affettuosi saluti. Patrizia.
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
giovanni rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/16/2019 to 05/19/2019
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Posto molto gradevole e comodo.
stayed from 03/23/2019 to 03/24/2019
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione ottimale rispetto alla zona pedonale e alle Luci d artista Camera azzurra impeccabile Addobbi natalizi Proprietaria generosa e disponibile Torneremo sicuramente Grazie Di tutto Patrizia.
stayed from 12/27/2018 to 12/28/2018
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati in questo bellissimo B&B un paio di giorni, per visitar le luminarie. Il posto è incantevole, molto curato. Ma ciò che lo rende speciale è la cura e la disponibilità e la premura della signora Patrizia che vi saprà dare tutte le informazioni necessarie per raggiungere i maggiori punti di interesse di Salerno. La Camera da letto è molto grande con bagno privato dotato di tutti i comfort. Ottima la colazione con buoni prodotti e molto variegata! Pienamente soddisfatti.
stayed from 12/07/2018 to 12/09/2018
elisa
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Struttura accogliente e la signora Patrizia molto disponibile e gentile. Posizione comoda il centro è raggiungibile a piedi in circa 10 minuti.
stayed from 11/30/2018 to 12/02/2018
pilerio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ambiente molto tranquillo, informale, pulito e accogliente, con alcuni tocchi di classe come le ceramiche di Vietri che danno alla casa un fascino particolare, il vero tocco di classe è dato però dalla Signora Patrizia un eccellenza nel panorama B&B. Coccola il cliente dalla prima telefonata all'arrivo a casa.
stayed from 11/10/2018 to 11/11/2018
giorgio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Siamo stati 5 giorni io e la mia compagna. Semplicemente fantastico. La signora patrizia gentilissima e disponibilissima a tutte le esigenze degli ospiti, struttura molto carina, curatissima e pulitissima. In poche parole, consigliatissimo.
stayed from 09/17/2018 to 09/22/2018
maria
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
La proprietaria è stata disponibile a soddisfare le nostre richieste. La casa non è in centro ma a piedi si raggiungono le vie più affollate e la stazione.
stayed from 06/09/2018 to 06/14/2018
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il primo pregio del B&B A casa di Licia è che non appena varcato l’ingresso ti senti veramente “a casa”. La struttura ha un’ottima posizione (il corso centrale si raggiunge a piedi in una decina di minuti).. e la camera, nuovissima, si presenta spaziosa e perfettamente pulita. La colazione è veramente per tutti i gusti, grazie all’attenzione della proprietaria che ringrazio in particolare per la gentilezza e la disponibilità dimostrata. Che dire, alla prossima! Gianluca e Simona.
stayed from 04/29/2018 to 05/01/2018
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Vicinissimo alla Cittadella Giudiziaria. Molto pulito e carino e la titolare è una persona sempre disponibile e carina.
stayed from 04/17/2018 to 04/18/2018
The answer from the host:
Grazie mille Valentina! Spero di averti ancora come mia ospite da Cuore a Cuore!
deborah
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La signora Patrizia è stata gentilissima e disponibilissima! La struttura nuova, pulita e accogliente.
stayed from 12/03/2017 to 12/07/2017
The answer from the host:
Grazie Deborah! Casa di Licia è stata felice di ospitarti! Ti porto nel mio cuore.
melissa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La Signora Patrizia è stata estremamente gentile e disponibile per tutta la durata del soggiorno. La casa è situata in una zona molto comoda per raggiungere a piedi la stazione, il centro ed il porto, inoltre è posizionata vicino ad un supermercato, un panettiere, un fruttivendolo ed un caseificio. La stanza è molto spaziosa e pulitissima (pulizie eseguite quotidianamente), la casa è bellissima e dotata di un cortile privato in cui abbiamo fatto colazione tutte le mattine. Se in futuro dovessi recarmi nuovamente a Salerno, tornerei di sicuro qui.
stayed from 07/31/2017 to 08/03/2017
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Come a casa! Struttura eccellente per pulizia, ubicazione e accoglienza. La Signora Patrizia è la quintessenza dell'ospitalità, sempre pronta a consigliare il meglio di questa splendida città. La struttura, pur essendo ubicata in una palazzina anni 70. è nuovissima e ben rifinita in ogni dettaglio. La colazione è varia, abbondante e per tutti i gusti. Per chi vuole sfiziarsi, negli immediati paraggi vi è un forno che vende deliziose brioche. Il posto per l'autovettura è comodissimo ed adiacente; completa il tutto un bel giardinetto all'aria aperta per fare colazione o per passarci la serata. In definitiva per chi passa da Salerno è da considerare un sicuro punto di riferimento per famiglie e coppie.
stayed from 07/24/2017 to 07/26/2017
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La signora Patrizia gentilissima e disponibilissima gestisce il b&b in maniera impeccabile. Molto pulito, si respira aria di casa. Lo consiglio vivamente.
stayed from 07/14/2017 to 07/21/2017
margherita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consiglio a tutti di prenotare questo B&B! Se si va a Salerno non si può non conoscere la splendida location di "Casa di Licia" e soprattutto la gentilissima signora Patrizia che con cura e simpatia gestisce la sua struttura nel cuore della città. A pochi passi dal porto e dalla stazione (e soprattutto da un fornaio buonissimo!) il B&B è spazioso, le camere pulite, tutto è a completa disposizione dell'ospite e il terrazzino all'esterno è un amore! Insomma, dire che per un weekend ci siamo sentiti come a casa nostra è dire poco!
stayed from 06/23/2017 to 06/24/2017
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Massima accoglienza e disponibilità'. ottima struttura completa di ogni confort. Serenità e discrezione assicurati.
stayed from 06/02/2017 to 06/04/2017
luisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
luisa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/02/2017 to 06/04/2017
emanuele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Di passaggio da Roma verso la Sicilia. La nostra permanenza è stata breve ma molto piacevole. Struttura accogliente, arredata modernamente con tutti i comfort. Posizione a un quarto d' ora a piedi dal centro e dal lungomare. La proprietaria Patrizia è stata accogliente e cordiale, molto disponibile.
stayed from 06/04/2017 to 06/05/2017
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che i campani fossero un popolo ospitale, gentile, solare e affabile è risaputo da tempi remoti. Patrizia, la proprietaria del bellissimo B&B, rispecchia in toto le caratteristiche della sua bellissima terra. Nel suo B&B ho ritrovato tutto quello che cerco nei miei viaggi e, pur avendo alloggiato da sola, mi sono sentita a casa. Grazie Patrizia, e a presto. Elisabetta Menga.
stayed from 03/25/2017 to 03/26/2017
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi reco a Salerno spessissimo per ragioni personali di famiglia e questa struttura, dove scelgo sempre di stare (anche in ragione della estrema gentilezza della proprietaria signora Patrizia) mi fa sentire come a casa oltre che piacevolmente coccolata dalla ricercatezza dei dettagli del soggiorno. La colazione, l'accoglienza di Patrizia, le stanze nel loro complesso, il bel giardino, i tanti piccoli piacevoli attimi che Casa di Licia offre hanno fatto dei miei viaggi a Salerno una bellissima occasione per ricordare come il viaggiare dovrebbe sempre essere. Questo vale soprattutto oggi nell'era della prenotazione on-line che spesso riserva spiacevoli inconvenienti: NON È QUESTO IL CASO:) Buon viaggio Claudia.
stayed from 03/04/2017 to 03/05/2017
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Sono stato nel Bed & Breakfast Casa di Licia un giorno dal7 all'8 di marzo, mi sono trovato una meraviglia sia da un punto di vista logistico-ambientale che strutturale. La Signora Patrizia, la proprietaria, è una persona amabile, umana e di grande gentilezza, fa di tutto per mettere a proprio agio gli ospiti al fine di rendere il soggiorno piacevole. Nella città di Salerno per me La Casa di Licia è un punto di riferimento imprenscindibile.
stayed from 03/13/2017 to 03/13/2017
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un B&B davvero spettacolare! Proprietaria educata, gentile, precisa e davvero accogliente. La suite Edera è favolosa nel vero senso della parola: pulita, spaziosa, accogliente, piena di confort (condizionatore, macchina per caffè e camomilla, cassaforte, antizanzare, zanzariera, ecc) Bagno pulito con tutto quello che serve perfettamente funzionante e doccia favolosa. Parcheggio libero facile da trovare proprio di fronte alla struttura oppure strisce blu che diventano non a pagamento dalle 21 alle 8. Nel complesso (per noi che siamo andati in macchina) è stato un soggiorno meraviglioso. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 08/24/2016 to 08/25/2016
maria almerinda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima soluzione ed accoglienza. Pulizia ed ordine ottimi.
stayed from 08/25/2016 to 08/26/2016
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un ringraziamento speciale alla proprietaria, Patrizia, persona splendida. Meravigliato di quanta semplicità, disponibilità e professionalità abbia trovato in così pochi giorni. B&B molto carino, curato, funzionale e dove ogni cosa è al posto giusto. La proprietaria non ha fatto mancare mai nulla. Consiglio vivamente a chiunque. È un ringraziamento ulteriore di cuore, l'ennesimo, a Patrizia. Spero a prestissimo! Luca.
stayed from 08/07/2016 to 08/09/2016
silvano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Appartamento struttura e servizio curato nei minimi particolari da consigliare vivamente! Un ringraziamento particolare va alla titolare la Signora Patrizia di una gentilezza disponibilità e professionalità uniche. Cordiali saluti Silvano e Gabriella.
stayed from 06/12/2016 to 06/15/2016
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sistemazione davvero straordinaria, un intero appartamento super accessoriato a disposizione, disponibilità a venire a prendere e riportare in stazione, bagno in camera e stanza comodissima. Tutto nuovissimo. Pulizia impeccabile. Colazione molto ricca.
stayed from 06/06/2016 to 06/07/2016
annalisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho soggiornato nella struttura della Signora Patrizia per festeggiare con le amiche il mio compleanno. Struttura spettacolare, pulita, arredata e studiata nei minimi dettagli. Ottimo sia per un weekend sia per una vacanza tra amici o in famiglia!
stayed from 06/11/2016 to 06/12/2016
massimo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato in questa struttura come base per una escursione sulla costa Amalfitana, la casa è situata ad un passo dal centro è nuova arredata con gusto e dotata di tutti i confort immaginabili, la proprietaria (signora Patrizia) è molto accogliente e disponibile ci è venuta a prendere in stazione e quando siamo ripartiti ci ha riaccompagnato, ci ha sempre supportato per tutto il periodo con consigli logistici su come muoverci sul territorio, siamo stati benissimo ottimo il rapporto qualità prezzo, sicuramente ritorneremo.
stayed from 05/02/2016 to 05/05/2016
amalia lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura io e il mio fidanzato in occasione del ponte del 25 aprile e nonostante il meteo non sia stato affatto clemente, ci siamo subito sentiti a casa. L'accoglienza della signora Patrizia è a dir poco eccezionale sempre disponibile e gentile. La struttura nuovissima è dotata di ogni comfort; la pulizia delle stanze è giornaliera e la colazione più che abbondante, troverete succhi, latte, caffè e merendine di ogni genere. Situato a pochi minuti dal centro. Struttura incantevole, consigliatissimo per chi desidera trascorrere giorni di puro relax.
stayed from 04/23/2016 to 04/25/2016
annalisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilissima la titolare a disposizione per qualunque richiesta, appartamento nuovo curato nei particolari, soggiorno piacevole e accogliente, la colazione era pronta e apparecchiata con gusto ma io ero già uscita e non ho potuto gustarla, in compenso in camera c'è tutto per caffè e tisane in abbondanza. Da consigliare assolutamente.
stayed from 04/16/2016 to 04/17/2016
lorenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La location è fantastica: due passi e sei in centro o sul lungomare. La casa è nuova e fantastica: molto accogliente e funzionale, abbiamo avuto asciugamani puliti e possibilità di sfruttare il riscaldamento che ci ha reso bellissimo il pernottamento La proprietaria è simpatica e molto accogliente e dire che è disponibile sarebbe come farle un torto: lei è disponibilissima. Abbiamo avuto la possibilità di usufruire anche del posto macchina in un box. Grazie a Patrizia per l'accoglienza, spero di tornare presto a pernottare da te.
stayed from 04/09/2016 to 04/10/2016
mariantonietta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Alla incantevole essenzialità degli ambienti che cantano l'apologia del bianco come dettano le regole del minimalismo fa da contraltare la attenta e squisita presenza della padrona di casa. Un plauso lo merita il lavoro svolto egregiamente dell'architetto LaBadia che, con scelte misurate e di rara sobrietà, ha reso il B&B armonioso e familiare al tempo stesso.
stayed from 04/04/2016 to 04/05/2016
loredana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Eravamo due coppie, siamo stati benissimo, la struttura nuovissima, molto pulita, calda e accogliente la titolare poi è stata molto carina e disponibile con noi tutti e tre i giorni, insomma un posto da consigliare vivamente!
stayed from 03/26/2016 to 03/29/2016