7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
7 reviews
dennis
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We really enjoyed our stay. Because of our schedule there were a few mornings we had to leave really early so we didn’t have breakfast those days. But the days we did it was prefect. A great start to the day. Will stay there again when we come back.
stayed from 06/23/2018 to 06/28/2018
ronald
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
We required a B&B in this area and we couldn't have done better, very safe and secure, close to the Metro with plenty of cafes & restaurant's. Francesca our host was very helpful and welcoming, our room was amazing with king size + bed and furnished wonderfully.
stayed from 09/23/2017 to 09/26/2017
charles-andré
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Un magnifique appartement situé dans un endroit très calme et à proximité d'une station de métro. Accueil extrêmement chaleureux et avisé.
stayed from 11/02/2017 to 11/07/2017
luc
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Quel bel accueil et disponibilité ! Merci Francesca encore de m'avoir permis de passer ce beau séjour à Rome dans ce très chouette appartement. Francesca a à coeur que votre séjour se passe au mieux à Rome, avec des conseils de visite, des aides à la réservation, des idées d'itinéraires, des solutions les plus adaptées en transport en commun.. Elle vous offre beaucoup de délicates petites attentions et petits services, et je me suis senti comme à la maison, en mieux ! De plus l'appartement est grand, et spacieux, avec une magnifique terrasse. Au calme, vous pourrez vous reposer tranquillement de vos longues journées de marche dans Rome et au réveil savourer un bon petit déjeuner qui vous attendra, préparé avec grand soin et avec un grand sourire. Vous êtes tout prêt d'une sortie de métro à 2-3 stations du Vatican et de ses musées.. Vous aurez l'avantage du calme résidentiel et de la proximité avec la ville. Idéal.
stayed from 04/06/2016 to 04/18/2016
alessio
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Spettacolare la signora Francesca! Una vera “tour operator”. Camera grandissima, letto comodo, bagno principesco, colazione abbondante, non potevamo chiedere di meglio. A 15 metri dalla metropolitana e dal parcheggio auto (10€/notte).
stayed from 04/20/2019 to 04/22/2019
massimo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La tranquillità al primo posto, poi cordialità pulizia non sono da meno.
stayed from 12/22/2018 to 12/23/2018
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Francesca è davvero molto accogliente: è stata molto disponibile a soddisfare le nostre necessità/esigenze e ci ha fornito anche ottime informazioni turistiche. Colazione eccellente, struttura molto bella, pulitissima e raggiungibile comodamente con la metropolitana.
stayed from 03/13/2018 to 03/18/2018