Excellent

Overall Rating 9.5 / 10
6 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
marianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima struttura, pulita e curata nei dettagli. Proprietaria gentile, disponibile e cordiale. Da consigliare.
stayed from 08/16/2019 to 08/21/2019
erica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
erica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/24/2018 to 02/26/2018
The answer from the host:
Grazie Erica, per la recensione. Un bel weekend. Helmuth e Kathrin.
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima accoglienza e B&B veramente bello e confortevole. I proprietari sono veramente molto disponibili. Ottima colazione.
stayed from 12/16/2017 to 12/17/2017
The answer from the host:
Mille grazie per la sua bellissima recensione, volentieri per un'altra volta, anche in estate. Grazie Helmuth & Kathrin.
maria giulia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
La struttura si trova a pochissimi km da Brunico, raggiungibile in 2 minuti di macchina. È stata molto semplice da trovare grazie alle indicazioni. I proprietari sono stati gentilissimi e disponibili a soddisfare ogni nostra richiesta. In questo caso, viaggiando con una persona con difficoltà motorie, ci è stata data una camera al piano colazione molto ampia e confortevole. La struttura è veramente bellissima, ben arredata mixando oggetti di design con elementi recuperati dalla struttura originaria. Nel complesso ci siamo trovati molto bene. Spero di tornarci presto. Ringrazio i proprietari per la gentilezza.
stayed from 08/17/2017 to 08/19/2017
The answer from the host:
Grazie per la bellissima recensione signora Siena, quindi ci rimane solo da dire: a presto! Helmuth.
romolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, i gestori gentili e disponibili. Pulizia eccellente, struttura ristrutturata in modo perfetto. Camere molto spaziose, posizione ottima.. un soggiorno perfetto.
stayed from 08/11/2017 to 08/13/2017
The answer from the host:
Buongiorno Sig. Migotti, Grazie mille per questa bellissima recensione. A voi ancora una bellissima estate restante. Saluti da Brunico Helmuth.
roger
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura molto bella e raffinata. Gusto per le cose belle ed intelligente recupero di spazi e materiali. Accoglienza meravigliosa. Gentilezza e garbo sono i padroni di casa. Colazione ogni giorno con cose diverse e marmellate fatte in casa. Siamo stati davvero bene. Torneremo, speriamo presto.
stayed from 07/05/2017 to 07/08/2017
The answer from the host:
Grazie per questa bellissima recensione Sig. De Pieri, volentieri per un'altra volta. Kathrin & Helmuth.