Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
24 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
guya
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7
Il giudizio è positivo nonostante non abbiamo usufruito dei servizi a causa delle restrizioni imposte dalla situazione attuale. Il proprietario è sempre stato disponibile e cordiale. Ci riproveremo appena sarà possibile.
ha soggiornato dal 04/12/2020 al 07/12/2020
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Posizione ottima vicino lo stadio Grande Torino, collegata benissimo con la stazione di Porta Nuova e con il centro città, ottima stanza e pulizia, il Gestore è stato Gentilissimo e sempre disponibile! Appena avrò modo di ritornare a Torino, tornerò sicuramente lì!
ha soggiornato dal 11/09/2020 al 13/09/2020
diego
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Vincenzo è un gestore fantastico, molto disponibile e alla mano, qualsiasi siano le vostre esigenze. Io e la mia compagna abbiamo soggiornato 4 giorni nella sua struttura al 6° piano di un palazzo in Corso Orbassano (a 10 minuti di bus dal centro, peraltro con fermata proprio sotto la struttura) e siamo rimasti colpiti dalla tranquillità della zona. Non è prevista la colazione, ma a 2' a piedi c'è una pasticceria molto fornita e, proprio accanto, una tabaccheria per comprare i biglietti per i mezzi pubblici Non si può chiedere di meglio al prezzo proposto! Se dovessimo tornare a Torino, sarà sicuramente una scelta privilegiata per il pernottamento. Grazie di tutto, Vincenzo!
ha soggiornato dal 30/12/2019 al 02/01/2020
luigi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima persona, gentile, unico neo è Juventino.
ha soggiornato dal 05/01/2019 al 09/01/2019
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura, è accogliente, il titolare molto cordiale.
ha soggiornato dal 13/06/2018 al 16/06/2018
michele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Vincenzo numero 1! Gentilissimo.
ha soggiornato dal 10/04/2019 al 11/04/2019
stefano
Struttura: 5 | Pulizia: 6 | Gestore: 5 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 5
Non particolarmente soddisfatto dalla sistemazione per alcuni motivi: 1) il gestore mi ha comunicato solo al momento del nostro arrivo che non aveva disponibilità nella sua struttura e mi ha condotto in una soluzione di ripiego in prossimità ma non equivalente come qualità. Ho apprezzato che ci fosse una alternativa dignitosa ma avrei voluto essere avvertito per tempo; 2) la soluzione "di riserva" non aveva gli stessi standard previsti da quella iniziale ma mi è stato richiesto lo stesso prezzo; 3) non è stato mai specificato chiaramente che la colazione non solo non era compresa nel prezzo, ma non era neanche prevista. Quindi abbiamo dovuto arrangiarci (per fortuna alla grande) per conto nostro. Detto questo rispetto ad altre soluzioni a Torino questa è anche risultata relativamente economica, però credo che un po' più di organizzazione e chiarezza nelle condizioni non avrebbe guastato. È anche vero che non siamo al centro di Torino quindi non si può neanche pretendere chissà che cosa..
ha soggiornato dal 23/02/2019 al 24/02/2019
La risposta del gestore:
Carissimo Stefano, non pensavo che scrivessi una recensione cosi non veritiera. La qualità che ti è stata fornita è stata migliore di quella concordata. Gli standard previsti parlavano di stanza bagno in comune, invece ti ho dato una struttura con bagno privato, con nessun altro ospite all'interno dell'appartamento e allo stesso prezzo. Conoscevi bene la posizione della struttura e che la colazione non era compresa, infatti su questo portale non si parla di colazione, ma l’ubicazione è ben delineata. Per quanto riguarda il cambio ne avevamo già parlato telefonicamente per tempo che avevo due alternative, quindi resto basito dalle tue recensioni negative.
giuseppe francesco
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Ho alloggiato in questa struttura per diverse notti, nell'arco di molti mesi, e quando sono a Torino, sia per lavoro che per vacanza, cerco di tornarci. La struttura, che si trova in zona Santa Rita di Torino, è in un quartiere vicino al centro centrale, in una zona tranquilla e ben servita dai mezzi pubblici. L'interno della struttura risponde alle esigenze di chi si trova anche per brevi periodi fuori casa: accoglienza, gentilezza, pulizia, comodità, queste qualità sono anche il rispecchio della cordialità del gestore della struttura. Insomma un B&B in cui tornare sempre e soggiornare con molto un piacere.
ha soggiornato dal 10/02/2019 al 11/02/2019
giulia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Gestore molto cordiale, struttura molto carina e confortevole.
ha soggiornato dal 25/11/2018 al 02/12/2018
dionigi
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Comoda, funzionale per un pernottamento veloce come era nei nostri programmi. Torneremo.
ha soggiornato dal 18/05/2018 al 19/05/2018
egidio
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Il gestore è molto gentile e paziente. Il punto in cui si trova il B&B, l'ho reputato ottimo per i miei spostamenti e anche dal punto di vista economico, ho risparmiato parecchio rispetto ad altri..per quello che poi serve una camera (sostare e riposarsi in zona senza dover ritornare a casa). Ottima anche la pulizia, peccato per il solo bagno in comune ma quello è già in preventivo, quindi se si accetta la condizione, non c'è problema.
ha soggiornato dal 14/04/2018 al 15/04/2018
elisa
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
elisa ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/04/2018 al 08/04/2018
giulia
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
giulia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/04/2018 al 08/04/2018
enea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Accoglienza molto cordiale, posto perfetto e tranquillo. Camere ben dotate e ben pulite. Bagno impeccabile. Consiglio molto come soggiorno.
ha soggiornato dal 09/03/2018 al 14/03/2018
paradisi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Io con le mie figlie sono andato a vedere il Derby, il B&B si trova a 900 metri dallo Stadio Comunale, i proprietari sono cordiali e disponibili, tanto che ci hanno persino accompagnato sino all’Entrata dello Stadio, pulizia perfetta e colazione abbondante, prezzo giusto.
ha soggiornato dal 17/02/2018 al 18/02/2018
pietro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Stanza pulitissima, bagno in comune, ma sempre pulito e controllato. Vincenzo, il proprietario, è un ragazzo super eccezionale, ti fa sentire meglio di casa propria. La zona è ottima, tranquilla e collegata benissimo con mezzi pubblici. Al centro di qualsiasi punto della città.
ha soggiornato dal 05/01/2018 al 08/01/2018
cristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
cristina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/09/2017 al 28/09/2017
massimo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Personale gentile, serio ma soprattutto disponibile, un ottimo B&B.
ha soggiornato dal 19/07/2017 al 20/07/2017
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
francesco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/05/2017 al 21/05/2017
fabrizio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
È come stare in famiglia. Il gestore è disponibile e le stanze sono accoglienti. La posizione è ottima soprattutto per andare allo stadio, per concerti o altro. Con un solo bus si va in centro. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 15/05/2017 al 16/05/2017
sara
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
sara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/03/2017 al 18/03/2017
clauguy ceuryda
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Mi hanno colpito la disponibilità e gentilezza del gestore, da straniera che sono, mi sono trovata "a casa" talmente il posto era accogliente non è per niente che ci ritorno volentieri. Grazie.
ha soggiornato dal 01/09/2016 al 02/09/2016
La risposta del gestore:
Grazie per la vostra positiva recensione, mille grazie.
angelo oronzo
Struttura: 6 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Se non cerchi la luna, il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Si trova in buona posizione, ben servita dai mezzi pubblici. Se ritorno a Torino, sicuramente ricontatterò per prenotazione.
ha soggiornato dal 21/07/2016 al 24/07/2016
La risposta del gestore:
Grazie.
marco
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
marco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/07/2016 al 06/07/2016
La risposta del gestore:
Grazie mille per il vostro giudizio.