Eccellente

Giudizio complessivo 9.8 / 10
24 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
constantina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un excellent séjour dans un endroit calme. Un coin de paradis au milieu des noisetiers, du potager et autres arbres fruitiers Chambre très propre Une famille très accueillante 15 sur 10 pour les petits déjeuners, les gâteaux de Simone sont excellents, una vera leccornia. J'ai vraiment apprécié mon séjour Un grand merci à Eva et Simone pour leur accueil chaleureux sans oublier Emma et Adele qui m'ont appris un peu d'italien et offert de jolis portraits que je garde précieusement 😉 Evviva Italia
ha soggiornato dal 02/09/2021 al 06/09/2021
franco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Se desiderate avere la sensazione di essere immersi nella piacevolezza della vita agreste e, nel contempo, gustare i prodotti delle colline intorno a voi senza dover rinunciare al comfort di una sistemazione impeccabile, questo è il posto giusto! Da provare assolutamente l'aperitivo/degustazione approntato nella terrazza/granaio dai padroni di casa: un'esperienza vinogastronomica imperdibile! Va segnalata la cortesia e l'accoglienza dei titolari.
ha soggiornato dal 10/09/2021 al 11/09/2021
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Accoglienza e tranquillità al TOP Il B&B è a pochi km dal centro di Asti posizionato su una collina con una stupenda vista sulla frazione di Variglie e sulle colline circostanti. Le camere sono molto ampie, arredate con cura e con tutto quello che può servire per trascorrere alcuni giorni in assoluta tranquillità. Il silenzio infatti la fà da padrone ad eccezione di qualche uccellino che allieta i turisti con il suo canto. Le colazioni sono veramente abbondanti e strapiene di prodotti di ottima qualità proveniente dall'azienda agricola di Eva e Simone e lavorati con cura. Eva e Simone sono però il vero fulcro di questo luogo! La passione che hanno per la cura dei prodotti coltivati nella loro Azienda agricola e per l'attività del B&B traspare da tutti i pori ed il loro sorriso è sincero. Ottimo anche l'aperitivo di benvenuto che ci hanno offerto servendoci i loro eccellenti prodotti, non ultima la SPETTACOLARE BARBERA. Spero di riuscire a tornare al più presto a trascorrere alcuni giorni da Eva e Simone P. S. io darei almeno un bollino in più del massimo consentito.
ha soggiornato dal 02/07/2021 al 04/07/2021
La risposta del gestore:
Grazie Alessandro, È stato davvero un piacere accogliervi! E ancora di più percepire la vostra soddisfazione per le piccole emozioni che questo luogo sa donare! Grazie di vero cuore per essere stati nostri ospiti. La prossima volta vi attende il tour dell'azienda ed altre novità! Arrivederci a presto! Eva e Simone "Al Canei" B&B.
enrico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e mio figlio Francesco di 7 anni siamo stati ospiti della struttura la settimana scorsa... posto incantevole, proprietari cordialissimi ed attenti, stanze spaziose e pulitissime, una veranda da favola con vista mozzafiato sulle alture circostanti, ospitalità senza paragoni! Ci tornerò con la famiglia al completo...è come sentirsi a casa! SEMPLICEMENTE SUPER ! Vi consiglio di andarci... vi sentirete coccolati in una location strepitosa con dei gestori ECCEZIONALI.
ha soggiornato dal 24/07/2020 al 25/07/2020
La risposta del gestore:
Grazie Enrico per le belle parole! Vi aspettiamo di nuovo in Piemonte questa volta al completo! Emma e Adele salutano tanto Francesco! Arrivederci a presto. Eva, Simone, Emma e Adele "Al Canei " B&B.
leonardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
leonardo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/10/2019 al 05/10/2019
paolo
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
paolo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/06/2019 al 03/06/2019
gabriella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e mio marito siamo stati benissimo in questa struttura. La camera è spaziosa, ben arredata e pulitissima, dotata di ogni comfort e di una bella vista sul Monferrato. La colazione è eccellente, Eva e Simone preparano torte, marmellate e altre leccornie. I gestori sono simpatici e disponibili e dare informazioni sul territorio. Speriamo di poter tornare.
ha soggiornato dal 01/11/2018 al 02/11/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille Gabriella per la magnifica recensione, nonostante il brutto tempo avete saputo apprezzare la nostra accoglienza! Speriamo che abbiate fatto buon ritorno a Milano e saremo felici di ospitarvi di nuovo in futuro! un abbraccio da parte delle bimbe, e da noi, Eva e Simone. "Al Canei" b&b
emilio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La struttura si trova in un'oasi di pace e serenità. I gestori Eva e Simone, con le piccole Emma e Adele, ci hanno coccolati e fatti sentire a casa. Gentilezza, simpatia e generosità hanno reso questi giorni indimenticabili. Grazie ancora di cuore per la vostra accoglienza.
ha soggiornato dal 08/08/2016 al 10/08/2016
La risposta del gestore:
Vi ringraziamo davvero tanto per i complimenti e siamo molto contenti che abbiate apprezzato la nostra genuinità. Siete persone splendide e sincere e lavorare per voi è stato un grande piacere. Speriamo che torniate a trovarci presto in futuro e vi accoglieremo nel migliore dei modi. A presto, Eva, Simone, Emma e Adele.
alistair
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Eva, Simone, Emma & Adele have created a wonderful exerience here based on their own warm and enaging family personality and hard work. We loved our time here and will come back. The produce is amazing with 85% coming from the farm. Nothing was too much trouble. You could not ask for better hosts!
ha soggiornato dal 03/09/2021 al 05/09/2021
carole
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Amazing B&B with extremly generous and friendly hosts! Spacious and clean rooms, a large terrace with a nice view and delicious food produced right there on the property. We enjoyed our stay very much and can warmly recommend this accommodation.
ha soggiornato dal 22/10/2019 al 23/10/2019
trevor
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
I cannot rate this review high enough. The hosts were very friendly and welcoming. The breakfast consisted of home grown produce which was delicious. We are staying there again on our journey back to France. Please stay at this accomodation, you will not regret it.
ha soggiornato dal 07/09/2019 al 08/09/2019
susan
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Delightful hosts, peaceful surrounds, delicious and authentic food.
ha soggiornato dal 23/06/2019 al 24/06/2019
blondet
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
I highly recommend this lovely place, the tools are big comfortable and very clean. The food is excellent with great products. The hosts and their daughters are great.
ha soggiornato dal 10/05/2018 al 13/05/2018
La risposta del gestore:
Hello Maxime, you were also fantastic guests and we were very pleased to hear that you enjoyed it. Emma is always happy when there are children among the guests! Best regards to you all, Eva, Simone, Emma and Adele "Al Canei" B&B.
carina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
A wonderful place. The view was amazing. The owners was very nice and helpful. Fresh and beautiful rooms. Abundant and tasty breakfast with homemade cake. We also had to taste delicacies from the farm.
ha soggiornato dal 14/09/2017 al 16/09/2017
La risposta del gestore:
Thank you Carina for the wonderful review. We hope that your trip has continued well and we hope to meet you again in the future if you come again in this region. Worm regards from all of us, Eva, Simone, Emma and Adele. "Al Canei" B&B.
geneviève
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
geneviève ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/11/2016 al 09/11/2016
david
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Parfait! Accueil extraordinaire. Très confortable et très bon.
ha soggiornato dal 24/10/2019 al 26/10/2019
lise
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Accueil chaleureux, maison et chambres très agréables; bref un séjour vraiment réussi auprès d'hôtes prévenants.
ha soggiornato dal 26/05/2019 al 28/05/2019
philippe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Excellent séjour, les propriétaires sont adorables, l'accueil et les petits déjeuners somptueux.
ha soggiornato dal 28/07/2018 al 30/07/2018
christine
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Excellent accueil de nos hôtes. chambre très agréable et excellent petit déjeuner avec des produits de la ferme. nous reviendrons avec plaisir séjourner dans ce bel endroit.
ha soggiornato dal 09/08/2016 al 11/08/2016
rösti
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Es war toll, in dieser Unterkunft zu übernachten, nette Gastgeber und sehr schönes Zimmer.
ha soggiornato dal 12/10/2018 al 14/10/2018
La risposta del gestore:
Es war schön für uns, Sie als unsere Gäste zu haben. Du warst wirklich nett (die Mädchen haben das Geschenk wirklich genossen und reden immer noch darüber) und wir hoffen, dich in Zukunft wiederzusehen. Bis bald. Eva, Simone, Emma e Adele "Al Canei" B&B
josef
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Etwas versteckt aber ein liebenswertes Haus, die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut, am abend wurden mit selbst gekochten überrascht, die Zimmer waren sauber, die Betten ok, leider hat das Wetter nicht mitgespielt. Wir können das Haus gerne weiterempfehlen.
ha soggiornato dal 12/10/2016 al 16/10/2016
holger
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Eva and Simone are great hosts, their daughters super cute, and we truely enjoyed their awesome hospitality. Apetizers and breakfast are seasonal, fresh and the majority directly home grown at the farm, even Simone's own Nebbiolo.
ha soggiornato dal 05/10/2016 al 09/10/2016
maría josé + marcelo ariel
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Schon ab unserer Ankunft sind wir sehr herzlich willkommen geheissen. Die Anlage ist top, das Zimmer gross und sehr schön, die Landschaft fantastisch und die Betreuung und Bewirtung hervorragend. Viel mehr als wir erwartet haben. Eva und Simone haben uns verwöhnt und wir haben uns zu Hause gefühlt. Das Frühstück war fürstlich und die Produkte aus eigener Produktion, selbstgemachte Marmeladen, usw. ein Genuss. Die Kinder, die Oma, eine super Familie. Alles war einfach perfekt. Wir werden zurückkommen und können Al Canei nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank für alles. Gruss aus Zürich, María und Ariel.
ha soggiornato dal 12/09/2016 al 13/09/2016
rolf
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sehr nette Besitzer (junges Paar mit 2 süßen Kindern), die sich sehr um unser Wohlergehen gekümmert haben. Es gibt tolle hausgemachte Produkte, wie eigener milder Käse mit Pflaumenmus, herrliche Fleischtomaten, gegrillte Zucchiniblüten, Weintrauben usw. Der Bauernhof liegt etwas abseits, und es gibt eine erholende Ruhe und einen phantastischen Blick. Die Zimmer sind offenbar frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir können Al Canei wärmstens empfehlen.
ha soggiornato dal 10/09/2016 al 11/09/2016