24 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.3
24 reviews
andrew
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
We had a pleasant stay in Perugia with Salvatore in his book-filled B&B. It was nice to chat with him. His breakfasts were very good and we liked the restaurant he recommended. The B&B was outside Perugia's old centre, but it was easy to walk there using a series of escalators. We were able to park using the B&B's allocated spaces. The location was very convenient for driving to Perugia's airport after the last night of our holiday in Umbria.
stayed from 06/09/2019 to 06/11/2019
marika
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Accogliente e super disponibile il gestore! Mi sono trovata benissimo.
stayed from 10/18/2020 to 10/20/2020
daniele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Bello e accogliente. Buona la posizione perché a breve distanza sia dal centro sia dall'autostrada. Molto utile il posto macchina. Degna di nota la piccola biblioteca, contenente una buona selezione di letteratura, storia del pensiero e testi a tema sociale e politico.
stayed from 09/21/2020 to 09/26/2020
omar
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
B&B molto vicino al centro, che permette lo spostamento a piedi. La struttura è semplice, ma comunque pulita. Il Sig. Salvatore, una persona squisita, gentile e con ottimi consigli sia su cosa visitare sia su dove cenare. Tutti ottimi i suoi consigli. Lo consiglio vivamente. Colazione classica, non manca nulla dal caffè, cappuccino, the, spremute, brioche, marmellate.
stayed from 08/06/2020 to 08/13/2020
valentina
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
La stanza in cui abbiamo alloggiato era ben organizzata, l'appartamento è tenuto molto bene, con una bellissima libreria. Salvatore ci ha accolti con gentilezza e disponibilità, ci ha suggerito i posti più interessanti da visitare e dove mangiare bene.
stayed from 08/02/2020 to 08/05/2020
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il soggiorno presso il B&B dei Filosofi è stato molto piacevole. Il Gestore è stato molto cordiale e discreto, ci ha aiutato nella predisposizione del programma di viaggio con depliant e esperienze personali. I locali puliti e confortevoli mi hanno accolto e sorpreso. La colazione ottima e abbondante. Il saluto finale è stato affettuoso sulle note del pianoforte suonato dallo stesso gestore.
stayed from 07/17/2020 to 07/20/2020
martina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
martina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/21/2019 to 12/22/2019
guido
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
La recensione per questa struttura è più che positiva! Dotata di parcheggio privato, ho alloggiato in una stanza semplice e dalle dimensioni normali, dotata di bagno privato. La struttura è situata in una zona facilmente raggiungibile in auto, essendo vicina al centro storico (distante 10 minuti a piedi e potendo sfruttare le rampe di scale mobili, data la dislocazione della città) ma non troppo da causare disagi. Colazione classica all’italiana quindi solo dolce, abbondante e varia, e preparata direttamente dal gestore. Proprio Salvatore è il pregio più grande, gentilissimo, presente e disponibile per qualsiasi cosa. Si alloggia in una casa e non in un hotel con tutti i vantaggi e le mancanze del caso, ed il rapporto qualità / prezzo è altissimo. Consigliato sicuramente!
stayed from 10/31/2019 to 11/03/2019
silvana
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Posizione strategica, vicino all'uscita dell'autostrada e a poche centinaia di metri dalle famose scale mobili che portano in centro. Gestore gentile e disponibile. Biancheria e camera/bagno molto puliti. Faceva caldissimo e il signor Salvatore ci ha aggiunto un ventilatore (un vero peccato che non ci fosse l'aria condizionata), gentilissimo! Consiglio di richiedere il posto macchina, per evitare i parkometri presenti ovunque. La prima mattina, colazione abbondante, la seconda, un po' meno, mancava il pane, l'acqua minerale e una monoporzione di burro. In ogni caso, ritornerei e lo consiglio vivamente.
stayed from 08/12/2019 to 08/14/2019
ilaria
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Gestore disponibile e cortese. Ambiente pulito, funzionale ed ordinato. Colazione adeguata. Vicino al centro di Perugia. Rapporto qualità/prezzo onesto, consigliato.
stayed from 08/11/2019 to 08/12/2019
luciana
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Ottimo soggiorno in una struttura comoda ed essenziale. Gestore gentile e attento.
stayed from 07/11/2019 to 07/12/2019
sonia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto ottimo, grazie Salvatore di tutto, dai motociclisti.
stayed from 07/13/2019 to 07/15/2019
cascapera
Property: 3 | Cleaning: 3 | Host: 3 | Location: 2 | Price/Quality: 2 | Breakfast: 2
Gentilezza e cortesia, sicuro se devo tornare a Perugia tornerò qui.
stayed from 06/30/2019 to 07/02/2019
francesco
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Camera ampia e spaziosa, letto molto comodo. Servizi igienici molto puliti. Unico neo la connessione internet non riuscita con due smartphone diversi. Il proprietario gentile e disponibile.
stayed from 03/09/2019 to 03/10/2019
fruscoloni
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
B&B vicinissimo al centro storico, Host gentilissimo e alla mano, consigliato a chiunque voglia passare un weekend a Perugia. Pro: - È possibile richiede un parcheggio interno per la moto. - Il locale è ricco di libri, alcuni dei quali anche stravaganti. - WiFi ottimo, è possibile vedere un film in streaming senza problemi. - Camera essenziale e pulita. Contro: - Bagno sostanzialmente pulito, ma erano ben visibili residui di polvere nelle zone più nascoste e su alcuni oggetti. - Lenzuola e cuscini non avevano un odore neutro e questo potrebbe infastidire.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
vito
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 5
Abbiamo pernottato 2 notti, la casa è un po' vecchiotta e arredata alla buona con piumoni coperte non nuovissime. Il bagno non era in camera e anche quest'ultimo datato. La colazione non l'abbiamo fatta xké siamo usciti alle 6:15 troppo presto (così c è stato detto) il 2 giorno la colazione c'era ma non ci andava di farla, proprietario gentile e cordiale, tutto sommato sufficiente.
stayed from 02/27/2019 to 03/01/2019
valentina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
valentina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/30/2019 to 01/31/2019
gabriele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
B&B pulito e ben posizionato, grande cortesia e gentilezza da parte del gestore.
stayed from 07/21/2018 to 07/23/2018
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B è in un appartamento a meno di 15 minuti a piedi dal centro di Perugia. Possibilità di usufruire del posto macchina per il parcheggio. La struttura è accogliente e pulita. Il gestore gentilissimo, ci ha dato buone dritte per il nostro soggiorno, sembra di stare a casa per l'aria di familiarità che si percepisce. La colazione offre varie possibilità di scelta ed è più che soddisfacente. Nel complesso un ottimo B&B con rapporto qualità/prezzo che consiglio vivamente.
stayed from 07/16/2018 to 07/17/2018
francesco
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Affabilità, disponibilità, cortesia e discrezione: il tutto unito ad una buona colazione, congedo più che positivo da questo B&B e da Salvatore, persona veramente simpatica e cordiale.
stayed from 07/13/2018 to 07/14/2018
beatrice
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura semplice ed essenziale, ma curata; la posizione comoda, soprattutto se si arriva in macchina. Il gestore molto simpatico e disponibile! Ottimo rapporto qualità prezzo.
stayed from 04/28/2018 to 04/29/2018
matteo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
matteo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/02/2018 to 04/03/2018
emilio
Property: 6 | Cleaning: 4 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Il titolare è una persona veramente gentile, affabile e disponibile. La struttura offre il posto macchina, le stanze sono abbastanza accoglienti e spaziose, purtroppo però la pulizia lascia molto a desiderare.
stayed from 06/18/2017 to 06/19/2017
vanessa
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
vanessa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/03/2017 to 03/05/2017