55 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
55 reviews
paola
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Struttura in po' datata (camera per tre persone molto piccola, si sentono tutti i rumori compreso il vicino di camera che russa); ottima la pulizia, mentre la colazione è priva di brioche e torte fresche, burro e per chi beve il tè di limone. Il pregio è quello di essere molto vicina alla metro per Milano e al San Raffaele.
stayed from 11/08/2019 to 11/10/2019
tecla
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Salve, la struttura è ubicata a pochi minuti a piedi dalla metro, questo rappresenta un enorme vantaggio, in un bel condominio con un grazioso cortile. La camera con riscaldamento, silenziosa, provvista di ogni comodità, armadi con appendiabiti inclusi, comodi, TV, bagno in camera, con bellissima cabina doccia, purtroppo senza bidet (noi siamo italiani) e il water alto per handicappati che ho trovato piuttosto scomodo, ma certamente aiuta le persone portatori di handicap. La biancheria di un bianco splendente, il letto comodissimo, pulizia eccellente, colazione abbondante e per tutti i gusti. La proprietaria molto professionale e disponibile. Che aggiungere! Ci ritornerei senza esitazione!
stayed from 11/05/2019 to 11/07/2019
antonio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Luogo trovato su internet, sicuramente gestito alla perfezione dalla proprietà, facile da raggiungere dalla metro e situato in una zona tranquilla.
stayed from 10/25/2019 to 10/28/2019
eugenio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ringrazio tantissimo la signora Paola, gentilissima e molto disponibile, una persona da un cuore grande.
stayed from 09/22/2019 to 09/25/2019
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È la prima volta che soggiorno nella dimora Mariasal, ma non sarà certo l’ultima, per un viaggio di piacere sicuramente, la padrona di casa è una persona squisita, sensibile, disponibile, gentilissima e attenta alla minima esigenza del proprio ospite dalla prima accoglienza ai saluti finali, sempre pronta a risolvere qualsiasi tipo di problema! Consiglio vivamente a tutti questo B&B, per la pulizia, posizione, accoglienza super e perché tutti dovrebbero incontrare una persona come Paola. I saluti più sinceri anche da parte dei miei genitori che anche in momenti particolari hanno avuto un abbraccio familiare. Grazie Claudia.
stayed from 05/30/2019 to 06/22/2019
domenico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
È la seconda volta che torniamo, è sempre piacevole tornare per la gentilezza, l'ospitalità e la cortesia con la quale si è accolti dalla sig. Paola Le camere dotate di tutti i confort sono sempre pulitissime, ma ciò che fa la differenza è la più assoluta disponibilità per qualunque richiesta o informazione. Si è sempre accolti col sorriso e ci si sente come a casa. Grazie signora Paola.
stayed from 06/18/2019 to 06/21/2019
loretta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Consiglio vivamente questa struttura non solo per l'ottimo rapporto qualità/prezzo e per la posizione molto tranquilla, ma soprattutto per la proprietaria, la signora Paola, attentissima al benessere dei suoi ospiti, molto disponibile e alla mano. Insomma, è una persona su cui poter contare e, quando si è lontani da casa, non è cosa da poco!
stayed from 06/12/2019 to 06/18/2019
rosario
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Esperienza molto positiva. La titolare molto attenta e disponibile alle necessità dei clienti. Posto bellissimo. Sicuramente da ritornarci. Grazie di tutto. Saluti Rosario.
stayed from 05/26/2019 to 05/28/2019
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B di ottimo livello gestito con cura e dedizione dalla signora Paola e dai suoi collaboratori. Servizio eccellente. Ottime camere. Consiglio vivamente il soggiorno presso questa struttura.
stayed from 04/04/2019 to 04/29/2019
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Semplicemente non manca nulla, e se dovesse mancare qualcosa il gestore risolve tutto. Mai visto nessuno occuparsi tanto dei propri ospiti. Complimenti alla signora Paola e a Tiziana la sua collaboratrice impeccabile. Paola persona umanamente degna. Per dirla tutta mi ha fatto sentire in famiglia. Consiglio a tutti per il posto la pulizia la gentilezza e tutto il resto. In particolare a chi deve andare al S. Raffaele Saluti.
stayed from 02/21/2019 to 02/24/2019
giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza e disponibilità alla Dimora di Marisol. Dotata di ogni confort, vicinissima all'ospedale San Raffaele. In un elegante condominio a pochi passi da ciò che serve per chi è lontano da casa, per assistere un familiare: farmacia, lavanderia a gettoni, bar, supermercato, e anche un parrucchiere, perché no! Paola è capace di farti sentire il calore di una casa in momenti difficili. Con la sua premura, nonostante sia una donna molto impegnata, riesce a recuperarti in ospedale e a confortarti con una parola amica. Il B&B si trova a 1 km e 1/2 dall'ospedale, sono giusto 15 minuti a piedi, ma lei se può (quasi sempre) riesce a scarrozzarti. Lo consigliamo vivamente per facilitarsi un soggiorno non proprio di piacere e per sentirsi meno soli! Giusi e Maria.
stayed from 10/09/2018 to 10/22/2018
andrea
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Al di là della votazione credo che meriti sottolineare l'accoglienza della signora Paola e la simpatia del marito. Saluti Andrea Arcangeli.
stayed from 08/30/2018 to 09/02/2018
The answer from the host:
Buonasera sig Andrea, per prima cosa ringrazio per la recensione ricevuta e per essere stato nostro graditissimo ospite. Per quanto riguarda i contatti via mail non saprei proprio cosa rispondere poiché il sito non è gestito da noi; spero tuttavia che i responsabili leggendo questa recensione possano provvedere in merito al la sua richiesta. Ben contenta di averLa ancora come nostro ospite, saluto cordialmente. Paola.
angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho soggiornato 2 giorni per alcune visite mediche insieme a mio padre. La struttura è nuovissima e molto pulita. La signora Paola è gentile e molto disponibile, ci ha fatto sentire come a casa. Grazie.
stayed from 06/12/2018 to 06/14/2018
roberta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ambiente familiare. La signora Paola è di una disponibilità rara.
stayed from 06/11/2018 to 06/13/2018
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho soggiornato 1 settimana e mi sono trovata benissimo sia dal punto di vista della pulizia che da quello dell'accoglienza e della disponibilità del gestore signora Paola.
stayed from 03/20/2018 to 03/27/2018
egidio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato quasi un mese e mezzo nel Bed, purtroppo per motivi di salute, lo consiglio a tutte quelle persone che per motivi vari devono stare al San Raffaele, perché è vicinissimo alla struttura sia a piedi sia con la metro. Cosa dire della proprietaria? Riesce, con le sue gentilezze e premure, a farti sentire a casa, pur stando lontano.
stayed from 01/23/2018 to 03/13/2018
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia mamma abbiamo soggiornato presso la Dimora MariaSal per motivi di salute, in quanto mio zio doveva operarsi al San Raffaele. Attirata da tutte le recensioni positive, ne ho compreso il motivo quando ho deciso di chiamare la signora Paola e dalla prima telefonata la sua disponibilità e gentilezza mi hanno subito colpito. I miei presentimenti sono stati confermati una volta conosciuta di persona. È una donna eccezionale che ti apre le porte della sua dimora facendoti sentire subito a casa. La pulizia, l'ordine, la comodità delle stanze accompagnate da una piacevole colazione al mattino e dall'umanità di Paola, hanno reso il nostro soggiorno meno pesante del previsto, soprattutto quando la mia mamma è rimasta da sola poiché io sono dovuta tornare ai miei studi. Altro punto a favore è stata la vicinanza all'ospedale che abbiamo potuto raggiungere a piedi in 20 minuti circa, nonostante la disponibilità di Paola nell'accompagnarci in macchina. Insomma, è stato davvero un miracolo, nonostante la situazione difficile, trovarci alla dimora MariaSal. Grazie di tutto cara Paola, ti auguriamo tutto il bene che tu hai fatto a noi. Un saluto affettuoso Manuela e Maria.
stayed from 02/14/2018 to 02/28/2018
sergio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura accogliente, atmosfera casalinga, la gestione è eccellente, pulizia ottima, cortesia e disponibilità. Assolutamente consigliato.
stayed from 04/04/2017 to 04/09/2017
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho trovato questa struttura tramite internet. È stata una piacevole sorpresa. La proprietaria, gentilissima, mi ha fornito tutte le indicazioni per gli spostamenti e per il soggiorno. Colazione abbondante e varia. Mi sono trovato molto bene.
stayed from 01/20/2018 to 01/23/2018
ornella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Gentilissimo tutto lo staff e la proprietà. Disponibili e accoglienti ci hanno fatto sentire a casa. Pulitissimo il B&B. Abbondante la colazione.
stayed from 10/19/2017 to 11/06/2017
anna rosa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono trovata benissimo in questo B&B dove è tutto molto pulito e ci si sente a proprio agio. Ci sono tutte le comodità di una struttura in pieno centro e con l'Ospedale che è veramente vicino. Lo consiglio vivamente anche per la gentilezza della proprietaria che ti aiuta molto in ogni bisogno.
stayed from 10/09/2017 to 10/18/2017
marta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
POSIZIONE: La struttura è ben collocata a meno di 2 km dall'Ospedale San Raffaele che può essere raggiunto anche a piedi. In auto sono 5 minuti. Con il taxi circa 5 euro di spesa. In aggiunta, è possibile concordare con la proprietaria il proprio spostamento poiché è disponibilissima ad accompagnare gli ospiti. Inoltre è al centro del paese di Vimodrone ove si possono trovare negozi di tutti i tipi, bar, ristoranti, pizzerie, banche; a 50 metri vi è la piazza principale con la chiesa. A 2 km ci sono due supermercati enormi e un centro commerciale fornitissimo con oltre 50 negozi vari. Tutti i giorni vi è anche il pullman gratuito che parte dalla piazzetta per andare. STRUTTURA: L'edificio è molto pulito anche negli spazi comuni; vi è un giardino all'ingresso e uno molto grande nel retro dove potersi ritemprare. Dotato di ascensore, la Dimora si trova il primo piano. L'appartamento è molto spazioso e sempre pulitissimo. Si può usufruire dell'enorme salone e dell'ingresso in comune. Ogni camera è molto ampia e spaziosa nonché dotata di tutti i confort (TV, asciugacapelli, etc.). È possibile usufruire anche della lavatrice e del ferro da stiro. Ogni camera ha il suo bagno personale. COLAZIONE: Il primo pasto mattutino è self-service ed abbondantissimo. La proprietaria mette a disposizione ogni tipo di alimento e di bevenda: (the, caffé - con macchinetta o moka - latte normale, di soia, succhi di frutta, biscotti, cerali, crostate, fette biscottate, marmellate, cornetti di pasticceria..etc.) CORTESIA: La proprietaria è professionale ed attenta ad ogni esigenza dell'utenza. Il rapporto qualità-prezzo è molto conveniente per la camera ed i servizi offerti. In conclusione, consiglio vivamente la Dimora. Anche se si è lontani da casa per problemi di salute, alla Dimora ci si sente in un luogo "protetto" anche dalla umanità e dalla bontà della proprietaria che ti supporta molto in ogni necessità. Non avrei potuto trovare di meglio.
stayed from 07/20/2017 to 10/05/2017
carmen
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Potrebbe essere la classica frase fatta, ma affermare che alla dimora Mariasal ci si trova come a casa propria è la verità. Organizzatissima da ogni punto di vista, è gestita da Paola in maniera ottimale: si percepisce fin da principio, dalla telefonata per prenotare per intenderci, che ci mette proprio il cuore. Ed infatti pure a oltre mille chilometri da casa non mi sono mai sentita sola. La dimora è piuttosto vicina al San Raffaele e ci si può arrivare anche a piedi, facilmente, anche se, per chi è pigro come me, la tentazione di approfittare della disponibilità di Paola ad accompagnare gli ospiti in auto, è tanta. Pulizia ottima, colazione altrettanto, non è consueto trovare una simile varietà e caffè, acqua e tisane o tè a tutte le ore, prezzi giusti. Aggiungeteci la possibilità di fare qualche chiacchiera, per chi è costretto a frequentare il San Raffaele è sempre manna, cosa volete di più?.
stayed from 09/16/2017 to 09/23/2017
rosalia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Lo consiglio a tutti, per me che dovevo recarmi al San Raffaele, il tragitto è stato breve. La signora Paola è stata veramente gentile, ci ha indicato come muoverci senza troppi problemi. La sua disponibilità è stata per me di grande conforto, specialmente quando si affronta un viaggio per motivi di salute. Grazie signora Paola, la ricorderò sempre e se dovessi tornare sceglierei sempre la sua struttura.
stayed from 09/11/2017 to 09/14/2017
maria grazia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grazie Paola della tua generosità e del tuo altruismo. Mi sono trovata benissimo come se fossi a casa mia.
stayed from 07/18/2017 to 08/08/2017
domenica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ciao Paola, ci tengo ancora una volta a dirti grazie, sei stata gentilissima ed eccezionale durante la nostra permanenza, breve ma intensa, non credevo dopo tanti luoghi di appoggio frequentati esistessero persone con una Cultura di umanità come la tua, ti fa onore, sono lieta di aver soggiornato da te! consiglio la struttura a chiunque abbia bisogno!Un fraterno abbraccio e ancora grazie, a presto Paola, Paola è Paola signori diffidate dalle imitazioni! Ciao Paola è grazie ancora di tutto Domenica Graziella Giuseppe.
stayed from 06/12/2017 to 06/15/2017
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mio marito abbiamo soggiornato qui a causa della intervento di mio suocero al San Raffaele. 3 sono le caratteristiche per cui vale la pena di scegliere di pernottare a dimora MariaSal. Intanto la gentilezza e disponibilità di Paola, che saluto calorosamente, che ci ha accompagnato e venuta a riprenderci spesso con la sua auto direttamente in ospedale, ci ha consigliato un ottimo posto dove mangiare e ci ha supportato con il cuore e con l'anima. Anche laddove decidiamo di fare una passeggiata a piedi sono 10 minuti all'ospedale, e la vicinanza rappresenta la seconda motivazione. In ultimo la pulizia delle camere e la precisione e affidabilità della contrattualizzazione. Rapporto qualità/prezzo eccellente.
stayed from 05/05/2017 to 05/10/2017
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono Maria da Crotone, devo ringraziare sotto tutti gli aspetti sia umani che di struttura, la signora Paola che è stata di una gentilezza e di un'ospitalità unica, nonché un punto di riferimento e di aiuto per qualsiasi cosa ho avuto bisogno. Con il suo altruismo ha reso il mio soggiorno in questa struttura relativo ai problemi di salute di mio marito meno pesante di quanto doveva essere, persona fantastica e rara da trovare che si immedesima nelle problematiche altrui. L’appartamento situato a Vimodrone è di facile accesso sia al centro che alla metro, un posto alla portata di tutti sia per la qualità che per la pulizia, è ben organizzato, molto accogliente ed economico, infatti ha il prezzo più basso di qualsiasi appartamento o struttura nelle vicinanze del San Raffaele. Voglio salutare e ringraziare tè Paola sia da parte mia che di Rocco, dirti grazie è poco, a presto.
stayed from 03/22/2017 to 05/01/2017
The answer from the host:
Carissima Maria mi hai fatto venire i brividi leggendo la tua recensione. Immedesimarsi nelle vostre problematiche vuol dire anche affezionarsi a voi; infatti quando tornate a casa sento molto la vostra mancanza. Abbraccio te e Rocco con tanto affetto.
cinzia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho letto le recensioni dopo il soggiorno, e confermo tutti i commenti; non ci sarebbe bisogno di aggiungere altro, ma non posso fare a meno di esprimere la mia gratitudine per Paola, perché dal primo contatto telefonico mi aveva spiazzato per la sua gentilezza e disponibilità. Subito dopo la telefonata avevo un gran sollievo perché dover affrontare i problemi di salute lontano da casa e all'improvviso, appesantiscono ulteriormente lo stato d'animo e quando si fa esperienza di tanta umanità resta da dire grazie.
stayed from 04/18/2017 to 04/21/2017
The answer from the host:
Grazie a te carissima Cinzia è stato un piacere avere conosciuto te e tuo marito che mi auguro stia bene. Qualsiasi cosa abbiate bisogno sono a disposizione. Vi abbraccio. Paola.
paola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Nel periodo in cui tutti gli alloggi di Milano erano inaccessibili in vista della fiera del mobile, la Dimora Mariasal è stata una vera e propria ancora di salvezza per me ed alcune colleghe. La sua posizione vicino al San Raffaele si è dimostrata strategica, per chi, come noi, ha la necessità di frequentare l' ospedale ma allo stesso tempo vuole raggiungere velocemente e facilmente il centro città. Infine la disponibilità e la gentilezza della signora Paola, così come anche la pulizia della casa, sono ineguagliabili.
stayed from 04/06/2017 to 04/09/2017
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ciao siamo Roberta e Nicola. Siamo stati ospiti della dimora da Aprile 2016 a dicembre 2016, dapprima solo il mio compagno, da settembre a dicembre anche io. Cosa dire di questa struttura? Eccellente, magnifica, eccezionale. La vicinanza al San Raffaele è strategica ci si può arrivare a piedi con una passeggiata di 15 minuti oppure in bicicletta, la pulizia, il servizio lavanderia e la colazione rendono il soggiorno di ottima qualità. Ti senti a casa. E poi c'è il valore aggiunto dell'umanità della signora Paola una grande mamma di tutti gli ospiti. Non ti senti mai solo perché lei c'è sempre. Grazie Paola.
stayed from 04/14/2016 to 01/02/2017
tiziana paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Dovendo assistere la mamma in ospedale al San Raffaele ho soggiornato al Maria SAL. La gentilezza e disponibilità della gestrice, la signora Paola ha reso il soggiorno forzato meno pesante! L'appartamento dotato di lavatrice e stireria è l'ideale per soggiorni anche lunghi, la distanza dall'ospedale è ovviata dalla stessa signora Paola che fa la spola. Prezzo più che onesto.
stayed from 01/26/2017 to 02/06/2017
maria antonietta
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Gentilezza e disponibilità. La signora Paola è veramente una persona squisita, sempre presente, disposta a venire incontro ai bisogni di chi alloggia da lei. Stanze tranquille e pulite, ottima posizione per chi deve recarsi, come è stato per noi, al San Raffaele.
stayed from 01/25/2017 to 01/28/2017
raffaele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mia zia siamo stati ospiti della dimora MariaSal per 2 notti causa ricovero di un parente stretto al San Raffaele. Come scritto da altri clienti la casa è accogliente, pulitissima e ad appena 15 minuti di cammino dal San Raffaele; ideale quindi per chi come noi doveva raggiungere l'ospedale dal proprio alloggio. La vera differenza con altri esercizi simili è stata la Sig. Paola, il gentilissimo e disponibile gestore del B&B che ci ha ospitato e supportato durante il soggiorno. Grazie infatti alla sua 500 bianca personale ci ha accompagnato più volte dall'alloggio al San Raffaele e viceversa, nonostante i suoi impegni personali e di lavoro; in un periodo particolare dell'anno quale quello a cavallo tra il capodanno e l'epifania. Mi sento quindi di consigliare a chi avesse bisogno la dimora MariaSal.
stayed from 01/03/2017 to 01/05/2017
ivan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Buongiorno mi chiamo Ivan. Sono stato al San Raffaele diversi giorni e abbiamo trovato questo b&b quasi per caso, che dire sono stato 11 giorni come casa mia, struttura, pulita, accogliente e con tutti i servizi possibili, colazione varia e molto abbondante. Posizione strategica a piedi dall'ospedale, vicino anche alla metro e zona fornita a pochi passi di tutto. La vera perla sta nella Sign. Paola sempre disponibile ad ogni problema si presenti di un umanità unica e sola. Il prossimo soggiorno sarà senz'altro da lei, un abbraccio Paola. P. s. per ultimo ma non per importanza: il miglior prezzo in zona!
stayed from 11/11/2016 to 11/23/2016
gloria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono sentita come a casa. Ho avuto la fortuna di incontrare e conoscere la Signora Paola che mi ha accolto con la sua gentilezza e la sua disponibilità, consiglio a tutti.
stayed from 11/11/2016 to 12/22/2016
ramona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io vengo ogni due mesi a Milano perché compro vestiti per mio negozio di Romania, in casa di Paola mi sono sentita come in casa mia, molto pulita molto dolce la Paola, un angelo di donna, la stanza molto pulita, tutto tranquillo in casa, mi sono sentita veramente bene, un signora molto seria, mi ha piaciuto la stanza a una grande croce, a me piace la casa dove trovo croce così ho cresciuta con dio in casa, la Paola ha un casa piena di caldo di cuore una casa luminosa, la colazione molto buona sempre fresca, non manca niente. Grazie per tutto Paola, sempre torno da te. Molto gentilissima. Scusate si ho scritto non tanto coretto.
stayed from 09/12/2016 to 09/20/2016
chiara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Disponibilità al 100%, persona simpatica e posso dire personalmente, anche di tanto conforto. Consigliato.
stayed from 10/24/2016 to 11/03/2016
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato presso questa struttura in quanto avevo mia figlia ricoverata all'Ospedale San Raffaele. La dottoressa Paola è una persona splendida: accoglienza perfetta, disponibilità completa per qualsiasi necessità. Consiglio vivamente la struttura per la comodità di vicinanza con l'ospedale ma soprattutto per il calore con cui si è accolti e trattati.
stayed from 10/24/2016 to 11/01/2016
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Buongiorno a tutti, sono attualmente ricoverato presso il centro Dimer per la riabilitazione dopo un delicato intervento cardiochirurgico. I miei sono ospiti della struttura e dal primo giorno abbiamo instaurato un rapporto di vera amicizia con Paola la proprietaria e il signor Giuseppe, persone stupende. Consiglio a tutti la struttura, a volte la vita ti riserva delle sorprese e magari appartenendo ad altra regione potresti sentirti spaesato e smarrito. Vi assicuro che con la disponibilità e la sicurezza trasmessa da Paola riesci a vedere una luce. Tutti i giorni, mattina e sera Paola si è offerta disponibile anche per il servizio di trasporto da e per il San Raffaele. Ragazzi e famiglie se avete la necessità di soggiornare qui a Milano non esitate a contattare Paola, una persona veramente brillante, avrete modo di confermare le mie parole. Ciao e buona giornata a tutti.
stayed from 10/11/2016 to 10/22/2016
angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Dimora MariaSal, una dimora per il corpo e l’anima! Un’accoglienza unica, quella della signora Paola, puntuale e organizzatissima. Grande disponibilità ed efficienza ci hanno accompagnato durante il nostro soggiorno di circa 10 giorni a Milano. L’appartamento si trova a Vimodrone, un paesino tranquillo ma ben servito: a pochi passi dall’appartamento troviamo il centro, un supermercato, la posta, la banca, una gelateria per i più golosi, e una birreria/brasserie con un ottimo assortimento. E’ vicino l’Ospedale S. Raffaele, a 5 minuti di auto, 20 minuti a piedi; vicino anche alla metro con la quale è possibile raggiungere il centro in 15 minuti. Le stanze sono comode, dotate di armadi, televisore e wifi gratuito. La disposizione delle varie stanze e dei bagni garantisce la giusta riservatezza senza grosse difficoltà. Durante la nostra permanenza le stanze erano infatti tutte occupate ma quasi non ci si accorgeva di non essere soli. Le parti comuni sono pulitissime e accoglienti. Il punto forte è la colazione, completa di ogni prelibatezza: caffè, latte, succhi di frutta, marmellate, biscotti, cereali e torta o crostata tutti i giorni (sempre per i più golosi!). E se vi viene voglia di brioches ve le porta Paola la mattina appena sfornate! In realtà vi porta tutto quello di cui si può aver bisogno. Credo di non aver mai incontrato una persona che si dedica così profondamente agli altri. Per noi è stata un valido punto di riferimento ed un prezioso aiuto nei giorni successivi all’intervento. E’ stato infatti un soggiorno ‘obbligato’ il nostro, per recarci al S. Raffaele. In ultimo il prezzo: è accessibile e decisamente più basso rispetto alle richieste della zona intorno all’Ospedale S. Raffaele. In definitiva una sistemazione che consiglio a tutti per tutto quello che ho scritto sopra e per Paola, che prende a cuore tutti i suoi ospiti anche dopo il rientro! Grazie Paola, Angelo e Stefania.
stayed from 09/09/2016 to 09/22/2016
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza da parte del gestore. Bella stanza e pulita, ottima colazione. Posizione del B&B ottima a soli 900 mt dal San Raffaele. Da consigliare.
stayed from 10/03/2016 to 10/04/2016
paola rita
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
La casa è ampia, pulita, ben tenuta, funzionale, offre un salone dove poter vedere la tv o mangiare i pasti, cucina per la sola colazione, accessibile tutto il giorno. Le stanze da letto sono grandi, ognuna ha il proprio bagno, dove dentro la camera, dove nel corridoio. Paola, una donna ancora giovane, la titolare del B&B, è molto attenta a qualsiasi necessità delle persone, pronta ad intervenire ogni volta si presenti la necessità. Più volte mi è venuta a prendere in macchina in ospedale portandomi a casa perché mi ero liberata dopo le 20. Paola è una donna molto umana. Mi sono trovata molto bene per il contesto generale.
stayed from 09/12/2016 to 09/14/2016
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cordialità, pulizia, ambiente discreto, gentilezza.. Nulla da chiedere di più! Complimenti a Paola per il suo B&B. Consigliatissimo.
stayed from 07/19/2016 to 07/29/2016
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Martedì e mercoledì scorso sono stato a Milano con mio figlio, per una visita all'ospedale San Raffaele. Abbiamo alloggiato presso il B&B Dimora MariaSal, nei pressi dell'ospedale. Abbiamo riscontrato questo B&B come una struttura comoda, accogliente, silenziosa, molto pulita. Ottima e abbondante è stata la colazione. Per questo ottimo soggiorno a Milano voglio ringraziare la proprietaria, la signora Paola, per la sua professionalità, la sua simpatia, la sua cordialità e soprattutto per la sua disponibilità. Grazie anche a nome di mio figlio per il graditissimo gesto fatto nei suoi confronti.
stayed from 06/21/2016 to 06/22/2016
anna maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono sentita a casa e non mi capita così facilmente. La dimora Mariasal è vicinissima all'ospedale San Raffaele, con un ambiente comodo, confortevole e pulito. Paola (la proprietaria) è una persona meravigliosa, disponibile, con una bontà d'animo che non tutti hanno. Dirle grazie è poco!
stayed from 05/21/2016 to 05/27/2016
The answer from the host:
Grazie Anna Maria sei proprio un tesoro spero di rivederti presto. Un abbraccio a te, a tua mamma e a tua zia. Paola.
moreno
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera molto carina e confortevole, con tv e un bel terrazzino. Situata in Centro è comoda per gli spostamenti, grazie anche alla vicinanza all'ospedale San Raffaele, a cui si può arrivare in meno di 10 minuti. Alloggio molto pulito e colazione abbondante. Il gestore è una persona molto disponibile e corretta.
stayed from 06/01/2016 to 06/04/2016
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B adatto a tutte le esigenze dove la responsabile insieme ai suoi collaboratori posso definirli proprio delle brave persone. Inoltre a mio parere la struttura offre dei servizi aggiuntivi che non tutti hanno (lavatrice e un accogliente soggiorno). Infine due parole su Vimodrone che è un posto tranquillo e vicino al centro.
stayed from 05/28/2016 to 06/11/2016
rosanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura pulita e accogliente. Paola con le sue attenzioni ti fa sentire "a casa". Situata in posizione comoda per raggiungere Ospedale San Raffaele, comunque spesso accompagnata dalla deliziosa Paola alla quale va un mio grande "Grazie, per la sua bontà d'animo e umanità. Paola e & siete da 10 e lode!
stayed from 05/21/2016 to 05/27/2016
loredana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata una settimana in questo bed and breakfast e devo dire al di là del posto molto carino pulito e comodo per muoversi la signora Paola è unica, disponibile gentile, mi accompagnava al San Raffaele, mi tornava a prendere si interessava del problema per cui ero li, davvero credo sia raro trovare tanta disponibilità e bontà d animo, grazie Paola per avermi accolto e aiutato, impaurita dalla grande Milano e dai motivi per cui si viene li inconsapevolmente sei di grande aiuto. Mai fatto una recensione, forse non sono brava ma tutto questo per dire Dimora Mariasal giudizio Ottimo.
stayed from 05/01/2016 to 05/09/2016
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questo B&B 10 notti e sono stato accolto benissimo dalla signora Paola, persona gentilissima e disponibile. Si trova in una posizione tranquilla, le camere, i bagni e tutto il resto sono pulitissimi ed in ordine. Sarà il punto di riferimento per i miei prossimi viaggi a Milano.
stayed from 04/11/2016 to 04/20/2016
The answer from the host:
Buongiorno Davide, ringrazio per la tua gentilezza e spero di rivederti presto insieme alla tua famiglia per una meritata vacanza. Un caro saluto a tua moglie. Paola.
gioacchino andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
gioacchino andrea rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/13/2016 to 04/14/2016
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Salve ho 2 fratelli, ma dal soggiorno alla dimora Mariasal ho scoperto di avere una sorella. Mi reco a Milano con mia moglie per un ricovero al San Raffaele posto a 2 passi dalla dimora, con ansia e preoccupazione, incontriamo Paola che da subito ci mette allegria addosso, in 5 minuti di dialogo ci rendiamo conto che Paola è brava, buona, disponibile, ecc. Ecc.. Da subito mi sono sentito a casa, pulita, ordinata, cura nei particolari, torta fresca, frigo, pieno, colazione da excelsior. Una dimora così non esiste, siamo nel posto giusto, tutti i consigli utili e tutta la sua cultura a nostra disposizione. Alle 18:00 va a suonare in chiesa e ci fa fare delle preghiera dai suoi 2 gruppi per mia moglie, mia moglie è tornata a casa senza essere operata di aneurisma celebrale. Tornati nella dimora Mariasol Paola ci raggiunge subito per condividere gioia e abbracci, cose che i nostri veri familiari non ci dimostrano quindi nel dirgli che rientravamo un giorno prima, Paola senza esitare ci ha pure rimborsato il soggiorno non fruito. Mai visto una cosa simile nella mia vita. Ci hai coccolati e ti ringraziamo. Ritorneremo sempre ma in tanti. Sei la nostra sorella. E la dimora la nostra casa. Ti vogliamo bene.
stayed from 04/17/2016 to 04/20/2016
The answer from the host:
Carissimi Marianna e Vincenzo, mi avete profondamente commossa e lasciato senza parole. È vero, sono riuscita ad entrare in intima relazione con voi come se vi conoscessi da tanto tempo: la sofferenza e la preoccupazione mi toccano sempre intensamente e se riesco ad essere di aiuto anche solo trasmettendo speranza, gioia e serenità, sono contenta. Vi ringrazio molto per avermi reso partecipe della vostra opinione e spero di incontrarvi presto. Un abbraccio grande Paola.
luigi
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura accogliente e massima disponibilità da parte della proprietaria e inoltre ci siamo sentiti in famiglia.
stayed from 03/21/2016 to 03/23/2016
tommaso
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Abbiamo molto apprezzato la disponibilità e la sensibilità della proprietaria del Bed and Breakfast.
stayed from 03/21/2016 to 03/23/2016