Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
30 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
alessandro
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Camere pulite e ordinate, arredamento molto carino, bagno esterno ma privato e con tutto il necessario. Posizione ottima in centro cittadino. La proprietaria è di una gentilezza squisita, molto simpatica e disponibile. Consigliatissimo anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo. Colazione compresa nel prezzo ottima e di qualità.
ha soggiornato dal 24/09/2022 al 25/09/2022
gaetano
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
gaetano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/09/2022 al 11/09/2022
jacqueline
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
An oasis in the Heat of Genova.
ha soggiornato dal 03/08/2022 al 07/08/2022
provvidenza
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un b&b eccezionale e un servizio impeccabile. La pulizia, l’ordine, la colazione, la simpatia travolgente di Elena, la proprietaria, disponibile a rispondere ad ogni bisogno e aperta ad interessanti discussioni. Torneremo con molto piacere. Grazie!
ha soggiornato dal 29/06/2022 al 30/06/2022
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
silvia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/03/2022 al 17/03/2022
eletta
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
eletta ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/12/2021 al 07/12/2021
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posizione eccezionale per visitare Genova! Elena e la sua collaboratrice sono state gentilissime! Camere arredate con gusto e davvero confortevoli! Torneremo di sicuro!
ha soggiornato dal 03/09/2021 al 04/09/2021
patrizia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Un bellissimo soggiorno, una location molto gradevole e comodissima, confortata dalle preziose premure della Signora Alena che predispone un'accoglienza calorosa e una colazione abbondante e di qualità. Tornerò senza alcun dubbio.
ha soggiornato dal 16/07/2021 al 19/07/2021
valerio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Cortesia, disponibilità, pulizia, bellezza, voto 10.
ha soggiornato dal 26/06/2021 al 28/06/2021
ida
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
La struttura si trova nel centro della città e questo ti permette di raggiungere in modo semplice ogni luogo di tuo interesse. I proprietati soo cordiali e disponibili.
ha soggiornato dal 28/02/2021 al 02/03/2021
alberto
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima struttura, nel centro di Genova a pochi passi da piazza san Matteo e da piazza De Ferrari. Pulitissima, personale gentilissimo e rapporto qualità prezzo altissimo. Assolutamente consigliabile.
ha soggiornato dal 31/08/2020 al 03/09/2020
silvia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 7 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Struttura molto carina, ristrutturata da non molto tempo, bagni puliti privati ma tutti esterni alle camere (io non l'avevo capito dalla descrizione) raggiungibili facendo giusto un passo fuori dalla stanza. Buona soluzione centrale, diciamo che se la proprietaria facesse un pochino meno la "preziosa" sarebbe meglio...ci siamo scapicollati per arrivare entro le 21 per il check in perché "alle 21 chiudo check in" e poi quando siamo arrivati ci dice che aspetterà altri ospiti fino alle 21/22...francamente mi sono sentita lievemente presa in giro, capisco cercare di far arrivare gli ospiti prima possibile ma se al telefono avviso che arrivando in macchina da milano l'incognita traffico non possiamo gestirla (sappiamo le condizioni delle autostrade liguri in questo periodo) e mi rispondi con "alle 21 chiudo check in", per la serie "se arrivate bene, altrimenti affari vostri", diciamo che non mi sento proprio ben accolta... Colazione dalle 8:30 alle 10:00, noi alle 8:30 avevamo bisogno di uscire quindi alle 8:15 abbiamo fatto colazione con quel che c'era disponibile. Soluzione che riprenderò in considerazione per le prossime gite a Genova perché comunque la struttura nel complesso merita.
ha soggiornato dal 21/08/2020 al 22/08/2020
adriana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottima struttura, ben posizionata per visitare la città, pulizia impeccabile e colazione super, super è soprattutto Rachel che ha un innata capacità di farti sentire a casa anche un po' coccolati.
ha soggiornato dal 31/12/2019 al 03/01/2020
stefania
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Siamo stati benissimo, pulito, belle stanze, ottima colazione. Lo consiglio a tutti.
ha soggiornato dal 14/11/2019 al 16/11/2019
marco
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
marco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/10/2019 al 03/11/2019
federica
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La struttura è molto curata, arredata con gusto in equilibrio tra tradizione e design, molto accogliente. Ogni stanza ha il suo bagno ed è connotata da uno stile particolare. Si trova in un palazzo antico prestigioso. Colazione entusiasmante per qualità dei prodotti, servizio e design del locale a vetrate. Titolare gentilissima e informata sulla città e sui servizi nei minimi particolari: un punto d'appoggio straordinario.
ha soggiornato dal 17/08/2019 al 18/08/2019
chiara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
chiara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/08/2019 al 18/08/2019
colzani
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
colzani ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/08/2019 al 11/08/2019
federica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ci siamo trovati benissimo in questo B&B, per l'accoglienza prima di tutto (le premure della titolare ci hanno fatto sentire coccolati: grazie!) e poi perché la stanza era nuova e silenziosissima, pur essendo la struttura in pieno centro e quindi comoda sia per visitare la zona del porto che per i servizi (la stazione è a 10 minuti). Colazione a buffet in cui davvero non manca nulla. Ritorneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 01/02/2019 al 02/02/2019
patrizia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Location comodissima, in pieno centro storico, ambienti molto puliti, camera spaziosa e dotata di TV, letto molto comodo, simpatica accoglienza. Ci tornerò volentieri alla prossima occasione.
ha soggiornato dal 11/12/2018 al 14/12/2018
kathleen
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
La Piazzetta Rooms was, for me, in the best possible location in all of Genoa - right next to Piazza San Matteo, with its beautiful church. There were several great restaurants (one on either side of the property) and it was incredibly scenic and CENTRAL. Elena could not have been more accommodating, always with a smile on her face. My rooms were terrific - spacious and well-equipped. In fact, I could have lived there - nothing was lacking from the kitchen to the large bedroom to the modern bathroom to the rocking fast Wi-Fi. (Well, a bathtub rather than a shower would have been nice but uncommon in Italy.)
ha soggiornato dal 13/07/2021 al 16/07/2021
chris
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Well located apartment, within convenient walking distance of most places of interest. In an atmospheric old building. Friendly host.
ha soggiornato dal 20/09/2018 al 21/09/2018
clive
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Just perfect for a stay in the center of Genova.
ha soggiornato dal 18/11/2017 al 20/11/2017
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tout a été parfait, l'endroit est coquet et personnalisé, le petit déjeuner maison très bon, j'ai adoré le yaourt. C'est hyper propre et l'attention vis-vis du rangement de la chambre vraiment agréable.
ha soggiornato dal 20/08/2022 al 23/08/2022
sarra
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Spacieux, calme, bien placé. Petit point négatif la clim est bruyante.
ha soggiornato dal 13/08/2022 al 16/08/2022
philippe
Struttura: 2 | Pulizia: 5 | Gestore: 1 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 2 | Colazione: 6
La climatisation ne fonctionnait pas correctement à notre retour le soir dans l'appartement attribué par la propriétaire. Etant artisan, j'ai d'abord appelé cette dernière pour lui signifier ce dysfonctionnement, mais sur messagerie et sans réponse, j'ai dû moi-même sortir les filtres et les nettoyer car, plein de poussière, ils empêchaient le bon fonctionnement de l'appareil et occasionnait un bruit anormal et gênant, ne permettant pas de passer une nuit normale. Lors du déjeuner, j'ai évoqué cela avec la propriétaire, qui a tout nié en bloc, me disant qùelle avait vérifier l'installation avant notre arrivée. Son attitude autoritaire et mensongère nous ont, à ma compagne et moi-même, laissé un goût amer. Je ne recommanderai à personne cet établissement en raison du comportement de la propriétaire, Elena, qui nous a fait un tel accueil.
ha soggiornato dal 22/07/2019 al 23/07/2019
blanc
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
blanc ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/08/2018 al 02/08/2018
gilles
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Globalement, ce B. & B. est excellent. Il est très bien situé, au cœur de la vieille ville de Gènes. Le propriétaire est charmant et très attentionné pour ses hôtes. Les chambres sont très spacieuses, confortables et décorées avec beaucoup de goût. Les salles de bains sont bien équipées et étaient d'une propreté irréprochable. Le petit déjeuner est copieux et varié. Nous n'avons eu qu'un seul vrai problème: l'accès en voiture étant totalement impossible, il faut essayer de s'arrêter le plus près possible, transporter les bagages à pied sur deux cents mètres et aller garer la voiture dans un parking public. Tout ça n'est pas simple quand on n'est plus très jeune. Par ailleurs, la vie matinale commence tôt à Gênes et il devient difficile de dormir au-delà de sept heures du matin, si l'on a laissé la fenêtre ouverte.
ha soggiornato dal 07/07/2016 al 08/07/2016
christiane
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Selten ein so geschmackvoll eingerichtetes B&B gesehen! Da man für den Parkplatz noch extra bezahlen muss ist es nicht ganz günstig. Wir haben an meinem Geburtstag eingecheckt. Wurde aber nicht bemerkt, schließlich gibt man ja den Pass ab;)) Nicht weiter schlimm, aber auch nicht so aufmerksam. Ansonsten nur zu empfehlen!
ha soggiornato dal 20/07/2019 al 22/07/2019
ingrid
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Die Unterkunft war hervorragend in allen Aspekten. Ich reise viel, habe aber selten eine solche Gastfreundschaft erlebt und das Zimmer / das Frühstück waren superb. Wir werden auf jeden Fall, wenn wir wieder in Genua sind, dort buchen und ich kann die Unterkunft jedem empfehlen.
ha soggiornato dal 29/10/2018 al 31/10/2018
La risposta del gestore:
Vielen Dank für deine Worte. Ich bin glücklich, dass Ihr Aufenthalt Ihnen gefallen hat. Ich hoffe, wir sehen uns bald in der schönen Genua und in meiner Piazzetta. Elena.