Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.3 / 10
24 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
christiane
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Selten ein so geschmackvoll eingerichtetes B&B gesehen! Da man für den Parkplatz noch extra bezahlen muss ist es nicht ganz günstig. Wir haben an meinem Geburtstag eingecheckt. Wurde aber nicht bemerkt, schließlich gibt man ja den Pass ab;)) Nicht weiter schlimm, aber auch nicht so aufmerksam. Ansonsten nur zu empfehlen!
hat sich von 20.07.2019 - 22.07.2019
ingrid
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Die Unterkunft war hervorragend in allen Aspekten. Ich reise viel, habe aber selten eine solche Gastfreundschaft erlebt und das Zimmer / das Frühstück waren superb. Wir werden auf jeden Fall, wenn wir wieder in Genua sind, dort buchen und ich kann die Unterkunft jedem empfehlen.
hat sich von 29.10.2018 - 31.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Vielen Dank für deine Worte. Ich bin glücklich, dass Ihr Aufenthalt Ihnen gefallen hat. Ich hoffe, wir sehen uns bald in der schönen Genua und in meiner Piazzetta. Elena.
kathleen
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
La Piazzetta Rooms was, for me, in the best possible location in all of Genoa - right next to Piazza San Matteo, with its beautiful church. There were several great restaurants (one on either side of the property) and it was incredibly scenic and CENTRAL. Elena could not have been more accommodating, always with a smile on her face. My rooms were terrific - spacious and well-equipped. In fact, I could have lived there - nothing was lacking from the kitchen to the large bedroom to the modern bathroom to the rocking fast Wi-Fi. (Well, a bathtub rather than a shower would have been nice but uncommon in Italy.)
hat sich von 13.07.2021 - 16.07.2021
chris
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Well located apartment, within convenient walking distance of most places of interest. In an atmospheric old building. Friendly host.
hat sich von 20.09.2018 - 21.09.2018
clive
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Just perfect for a stay in the center of Genova.
hat sich von 18.11.2017 - 20.11.2017
philippe
Unterkunft: 2 | Sauberkeit: 5 | Betreiber: 1 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 2 | Frühstück: 6
La climatisation ne fonctionnait pas correctement à notre retour le soir dans l'appartement attribué par la propriétaire. Etant artisan, j'ai d'abord appelé cette dernière pour lui signifier ce dysfonctionnement, mais sur messagerie et sans réponse, j'ai dû moi-même sortir les filtres et les nettoyer car, plein de poussière, ils empêchaient le bon fonctionnement de l'appareil et occasionnait un bruit anormal et gênant, ne permettant pas de passer une nuit normale. Lors du déjeuner, j'ai évoqué cela avec la propriétaire, qui a tout nié en bloc, me disant qùelle avait vérifier l'installation avant notre arrivée. Son attitude autoritaire et mensongère nous ont, à ma compagne et moi-même, laissé un goût amer. Je ne recommanderai à personne cet établissement en raison du comportement de la propriétaire, Elena, qui nous a fait un tel accueil.
hat sich von 22.07.2019 - 23.07.2019
blanc
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
blanc stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.08.2018 - 02.08.2018
gilles
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Globalement, ce B. & B. est excellent. Il est très bien situé, au cœur de la vieille ville de Gènes. Le propriétaire est charmant et très attentionné pour ses hôtes. Les chambres sont très spacieuses, confortables et décorées avec beaucoup de goût. Les salles de bains sont bien équipées et étaient d'une propreté irréprochable. Le petit déjeuner est copieux et varié. Nous n'avons eu qu'un seul vrai problème: l'accès en voiture étant totalement impossible, il faut essayer de s'arrêter le plus près possible, transporter les bagages à pied sur deux cents mètres et aller garer la voiture dans un parking public. Tout ça n'est pas simple quand on n'est plus très jeune. Par ailleurs, la vie matinale commence tôt à Gênes et il devient difficile de dormir au-delà de sept heures du matin, si l'on a laissé la fenêtre ouverte.
hat sich von 07.07.2016 - 08.07.2016
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
silvia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.03.2022 - 17.03.2022
eletta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
eletta stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.12.2021 - 07.12.2021
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posizione eccezionale per visitare Genova! Elena e la sua collaboratrice sono state gentilissime! Camere arredate con gusto e davvero confortevoli! Torneremo di sicuro!
hat sich von 03.09.2021 - 04.09.2021
patrizia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Un bellissimo soggiorno, una location molto gradevole e comodissima, confortata dalle preziose premure della Signora Alena che predispone un'accoglienza calorosa e una colazione abbondante e di qualità. Tornerò senza alcun dubbio.
hat sich von 16.07.2021 - 19.07.2021
valerio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Cortesia, disponibilità, pulizia, bellezza, voto 10.
hat sich von 26.06.2021 - 28.06.2021
ida
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
La struttura si trova nel centro della città e questo ti permette di raggiungere in modo semplice ogni luogo di tuo interesse. I proprietati soo cordiali e disponibili.
hat sich von 28.02.2021 - 02.03.2021
alberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottima struttura, nel centro di Genova a pochi passi da piazza san Matteo e da piazza De Ferrari. Pulitissima, personale gentilissimo e rapporto qualità prezzo altissimo. Assolutamente consigliabile.
hat sich von 31.08.2020 - 03.09.2020
silvia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Struttura molto carina, ristrutturata da non molto tempo, bagni puliti privati ma tutti esterni alle camere (io non l'avevo capito dalla descrizione) raggiungibili facendo giusto un passo fuori dalla stanza. Buona soluzione centrale, diciamo che se la proprietaria facesse un pochino meno la "preziosa" sarebbe meglio...ci siamo scapicollati per arrivare entro le 21 per il check in perché "alle 21 chiudo check in" e poi quando siamo arrivati ci dice che aspetterà altri ospiti fino alle 21/22...francamente mi sono sentita lievemente presa in giro, capisco cercare di far arrivare gli ospiti prima possibile ma se al telefono avviso che arrivando in macchina da milano l'incognita traffico non possiamo gestirla (sappiamo le condizioni delle autostrade liguri in questo periodo) e mi rispondi con "alle 21 chiudo check in", per la serie "se arrivate bene, altrimenti affari vostri", diciamo che non mi sento proprio ben accolta... Colazione dalle 8:30 alle 10:00, noi alle 8:30 avevamo bisogno di uscire quindi alle 8:15 abbiamo fatto colazione con quel che c'era disponibile. Soluzione che riprenderò in considerazione per le prossime gite a Genova perché comunque la struttura nel complesso merita.
hat sich von 21.08.2020 - 22.08.2020
adriana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottima struttura, ben posizionata per visitare la città, pulizia impeccabile e colazione super, super è soprattutto Rachel che ha un innata capacità di farti sentire a casa anche un po' coccolati.
hat sich von 31.12.2019 - 03.01.2020
stefania
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Siamo stati benissimo, pulito, belle stanze, ottima colazione. Lo consiglio a tutti.
hat sich von 14.11.2019 - 16.11.2019
marco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
marco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.10.2019 - 03.11.2019
federica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura è molto curata, arredata con gusto in equilibrio tra tradizione e design, molto accogliente. Ogni stanza ha il suo bagno ed è connotata da uno stile particolare. Si trova in un palazzo antico prestigioso. Colazione entusiasmante per qualità dei prodotti, servizio e design del locale a vetrate. Titolare gentilissima e informata sulla città e sui servizi nei minimi particolari: un punto d'appoggio straordinario.
hat sich von 17.08.2019 - 18.08.2019
chiara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
chiara stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.08.2019 - 18.08.2019
colzani
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
colzani stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.08.2019 - 11.08.2019
federica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ci siamo trovati benissimo in questo B&B, per l'accoglienza prima di tutto (le premure della titolare ci hanno fatto sentire coccolati: grazie!) e poi perché la stanza era nuova e silenziosissima, pur essendo la struttura in pieno centro e quindi comoda sia per visitare la zona del porto che per i servizi (la stazione è a 10 minuti). Colazione a buffet in cui davvero non manca nulla. Ritorneremo sicuramente!
hat sich von 01.02.2019 - 02.02.2019
patrizia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Location comodissima, in pieno centro storico, ambienti molto puliti, camera spaziosa e dotata di TV, letto molto comodo, simpatica accoglienza. Ci tornerò volentieri alla prossima occasione.
hat sich von 11.12.2018 - 14.12.2018