6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
6 reviews
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione, struttura elegante e molto comoda, proprietari gentilissimi e disponibili. Super consigliato!
stayed from 10/15/2019 to 10/18/2019
The answer from the host:
Grazie Antonio siamo felici che tu ti sia trovato bene un saluto e alla prossima! Francesco.
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Appartamento situato in un palazzo elegante e signorile. Il proprietario è una persona educata e subito ci ha messo a disposizione tutto ciò di cui avevamo bisogno, infatti nell’appartamento non mancava nulla. Lo consiglio assolutamente, bravi 3bhome!
stayed from 10/10/2019 to 10/14/2019
ester
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Mi sono trovata molto bene, lo consiglio.
stayed from 02/15/2019 to 02/18/2019
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Con la mia fidanzata abbiamo pernottato in questo delizioso B&B a Roma, per un fine settimana di relax, e ne siamo rimasti davvero entusiasti! Completo di ogni confort, cura meticolosa dei dettagli, ben servito dai mezzi pubblici e, soprattutto, da lodare la disponibilità e la gentilezza dei gestori: ci hanno fatto sentire meglio che a casa nostra! Ci torneremo sicuramente! Consigliatissimo a tutti!
stayed from 12/01/2018 to 12/03/2018
elisabetta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Sono una studentessa e ho soggiornato per due settimane circa al 3bhome per motivi di trasferimento (provengo da fuori regione). Devo dire che sono stata benissimo: spazi nuovi e ben curati, palazzo vicino alle fermate metro e autobus (con i quali si arriva facilmente al centro, 15/20 minuti di metro, o alla stazione, 20 minuti di autobus), zona tranquilla e fornita di servizi e, soprattutto, proprietari gentilissimi! Mi hanno accolta in una città a me nuova riuscendo sempre a dimostrarsi disponibili in tutto e per tutto! Li ringrazio davvero molto e so che, se in futuro ne riavrò la necessità, ritornerò volentieri. Consiglio questo B&B a tutti coloro cerchino un quartiere tranquillo nel quale soggiornare, pur volendo visitare il centro della capitale..a Roma non è facile trovarne! Elisabetta.
stayed from 10/15/2017 to 10/31/2017
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Gestore gentilissimo, ottimo rapporto qualità prezzo. Estrema pulizia di tutto l'appartamento. Letti comodissimi. Appartamento e cucina completi di tutto. Ci ritornerò.
stayed from 10/06/2017 to 10/08/2017