45 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.3
45 bewertungen
gudrun
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Das B&B ist schön, sauber und die Vermieterin ist sehr nett. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und deshalb kann ich für die Struktur nur 6 Punkte vergeben.
hat sich von 18.06.2019 - 19.06.2019
serena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
serena stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.11.2019 - 28.11.2019
filippo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Ottima posizione, vicino al centro e la mare, per non usare più la macchina una volta arrivati. È vero che è un condominio ma le stanze e la diner room sono di tutto rispetto. Da consigliare.
hat sich von 20.09.2019 - 22.09.2019
domenico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto nuovissimo, e davvero vicino al centro della cittadina. Bello.
hat sich von 28.08.2019 - 31.08.2019
ottavio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Buona accoglienza struttura di recente costruzione ed ottima pulizia.
hat sich von 05.09.2019 - 06.09.2019
stefania
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Struttura in una zona residenziale e tranquilla di Sabaudia a meno di 10 minuti a piedi dal centro e dalla fermata del bus per le spiagge; in zona, raggiungibili a piedi, sono presenti supermercati e locali. Possibilità di parcheggio; aria condizionata e wifi. La proprietaria Teresa è disponibilissima a fornire informazioni e documentazione sulla zona, sui siti da visitare e su eventuali attività.
hat sich von 22.07.2019 - 28.07.2019
michela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Posto molto carino, nuovo, accogliente, pulito, fornito di tutti i comfort. La titolare molto disponibile e simpatica. Lo consiglio assolutamente.
hat sich von 08.07.2019 - 11.07.2019
federica
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
federica stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.06.2019 - 09.06.2019
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
alessandro stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.04.2019 - 07.04.2019
enrico
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottimo B&B, pulizia, aria condizionata, struttura nuovissima, garage al coperto ottimo per motociclisti, colazione abbondante, e poi Teresa la proprietaria cortese e gentilissima.
hat sich von 13.10.2017 - 14.10.2017
giorgio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima accoglienza da parte della proprietaria Teresa. Teresa è stata importantissima in merito alle info. Per i siti meritevoli da visitare oltre naturalmente al mare da raggiungere con mezzi pubblici, ottimi i pomodori offerti gentilmente dal papà, signor Olindo. Consigliato.
hat sich von 17.07.2018 - 31.07.2018
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Teresa, la proprietaria, è stata molto gentile e cordiale e sopratutto disponibile visto che all'ultimo abbiamo ritardato di un ora rispetto all'orario prestabilito per il check in. L'appartamento è nuovissimo, belle finiture, pulitissimo e la colazione molto buona. Dispone inoltre di un parcheggio interno al cancello della struttura. Super consigliato, ottimo rapporto qualità prezzo.
hat sich von 12.05.2018 - 13.05.2018
flavia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Abbiamo soggiornato 5 notti in questa struttura e ci siamo trovati veramente bene. Ambiente pulito e accogliente. Molto comoda la possibilità dell'uso della cucina. Degne di nota la cortesia, la disponibilità e le torte di Teresa.
hat sich von 23.04.2018 - 28.04.2018
cristian
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo B&B, pulito, riservato, spazioso, moderno, bagno molto grande con un bel box doccia, letto comodissimo, disponibilità di usare un angolo cottura, per colazione la signora ci ha anche lasciato un dolce fatto in casa. Gentilissima, da 10 e lode.
hat sich von 14.02.2018 - 15.02.2018
ivano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura nuova e confortevole. Massima disponibilità dai gestori, bella l'idea di avere sempre la cucina a disposizione e la possibilità di usufruire del frigorifero e del congelatore. Colazione abbondante. Buona la posizione in paese.
hat sich von 25.08.2017 - 27.08.2017
carmen
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Nuovissimo e pulitissimo! Cucina a disposizione degli ospiti. Aria condizionata. Teresa è splendida. Attenta a qualsiasi esigenza e prontamente disponibile per ogni richiesta. È convenzionata con un ottimo ristorante. È sempre d aiuto anche per suggerire gite nei paraggi, spiaggia migliore, eventi e tanto altro ancora! Se siete in zona non esitate, consigliatissimo.
hat sich von 07.08.2017 - 19.08.2017
vittorio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
vittorio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.08.2017 - 12.08.2017
stefano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
stefano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.08.2017 - 07.08.2017
nicoletta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottima struttura, nuova graziosa e confortevole ad un passo dal centro con possibilità di parcheggio privato con abbondante colazione La signora Teresa è stata molto cordiale con noi consigliandoci anche un ottimo ristorante peraltro in convenzione Consiglio vivamente la struttura in cui sono stata solo per un w-e lungo ma che ritengo ottima anche per lungo periodo.
hat sich von 29.07.2017 - 31.07.2017
tiziana
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Siamo stati solo una notte ma ci siamo trovati come a casa. L'accoglienza e la gentilezza della signora Teresa hanno contribuito a rendere il soggiorno piacevole. La casa è nuova e curata nei dettagli, ho apprezzato la comodità del bagno. Da non sottovalutare la posizione centrale.
hat sich von 21.06.2017 - 22.06.2017
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
C'è tutto quello che speri di trovare per un soggiorno perfetto, grazie a Teresa per l'accoglienza. Daniela.
hat sich von 10.06.2017 - 11.06.2017
cinzia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Tutto è completamente nuovo e curato nei particolari, apprezzato è stato il materasso e la rete, perché abbiamo problemi di schiena. Sanitari nuovissimi e grande vano doccia. Golosissima la colazione, con dolci freschi fatti in casa dalla proprietaria. Teresa è molto accogliente e premurosa.
hat sich von 29.04.2017 - 30.04.2017
orazio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura nuovissima dotata di ogni comfort e completa di angolo cottura, parcheggio interno privato. Le camere arredate con gusto, sono accoglienti e confortevoli, con bagni grandi e funzionali, sono presenti servizio Internet WiFi, TV, condizionatore, cassetta di sicurezza. Ambienti curati e puliti, superba la scelta di dotare i letti di materassi e cuscini "memory form" che assicurano un riposo speciale, ogni aspetto è stato pensato e curato per trovarsi “a proprio agio”. Vicina al centro di Sabaudia in zona tranquilla e silenziosa, è possibile raggiungere il centro a piedi in soli 10 minuti, posizione comodissima. La signora Teresa, gentilissima e disponibile è il valore aggiunto della struttura, un punto di riferimento per ogni evenienza e/o necessità. Rapporto qualità prezzo molto vantaggioso, assolutamente consigliato, da provare! Colazione abbondante e molto varia, gustosi e molto buoni i biscotti fatti in casa dalla signora Teresa. In definitiva una struttura da consigliare assolutamente per coppie e famiglie, con tutti i comfort che possono farci sentire davvero come a casa! Un arrivederci a presto!
hat sich von 22.04.2017 - 25.04.2017
damiano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ringraziamo per la gentilezza, ambiente pulito e confortevole, dotato di ogni comfort, buona la posizione.
hat sich von 08.04.2017 - 09.04.2017
massimiliano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B molto ben curato, posto tranquillo e ben collocato, vicino al centro e a soli 10 minuti dal mare. Le stanze sono ampie e luminose. Tutto Ben curato nell'interno. La colazione ottima ed abbondante dolci fatti in casa buonissimi. la padrona di casa molto gentile e cordiale.
hat sich von 24.03.2017 - 26.03.2017
pasquale
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato in questo splendido B&B completo di tutto e adatto a qualunque necessità e a qualunque tipo di viaggio. Personale molto cortese e simpatico, disponibilità assoluta. Camere pulite, dettagli ben curati e dotate di balconi con vista nel giardino; da punteggio massimo. Consiglio vivamente.
hat sich von 11.12.2016 - 12.12.2016
giulio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Stanze nuovissime e comodissime. A pochi passi dal centro di Sabaudia e dal mare. Pulizia eccellente delle camere arredate con gusto e intelligenza. Colazione all'italiana abbondante con anche dolci fatti in casa. Prezzo super vantaggioso.
hat sich von 08.12.2016 - 11.12.2016
silvia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 4
La struttura si trova a due passi dal centro di Sabaudia, che si può raggiungere anche a piedi. Si parcheggia facilmente in strada. La via è tranquilla e silenziosa. L'appartamento è nuovo, arredato con gusto e molto pulito. In camera c'è la tv e il condizionatore. Bagno spazioso e letto comodo. La cucina in comune è ben attrezzata. L'unica pecca che abbiamo riscontrato è la colazione, rispetto ad altri B&B dove siamo stati un po' povera.
hat sich von 29.10.2016 - 01.11.2016
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Splendido Bed and Breakfast dal quale è possibile raggiungere facilmente i punti principali di Sabaudia. La struttura, gestita da una persona molto gentile e attenta alle varie esigenze dell'ospite, si presenta accogliente, pulita e completa di tutti i comfort. Consiglio vivamente!
hat sich von 24.10.2016 - 26.10.2016
stefania
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Arredato con gusto e curato nei particolari da rendere il soggiorno molto gradevole. Ottimo il materasso e soprattutto i cuscini in memory form che assicurano un riposo davvero speciale. La pulizia eccellente. I proprietari molto disponibili e gentili. Al centro di Sabaudia e a 5 minuti dal mare, un luogo perfetto per soggiornarvi.
hat sich von 29.10.2016 - 30.10.2016
elisabetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Consiglio questo B&B perché è una struttura nuova arredata con gusto e con attenzione ai dettagli che fanno la differenza. Inoltre è pulitissimo e i letti e i cuscini sono comodissimi. Anche la colazione è deliziosa e la posizione strategica perché è vicinissimo al centro. E poi i proprietari sono delle persone squisite, educate e cortesi.
hat sich von 29.10.2016 - 30.10.2016
barbara barbarela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Molto pulito, tranquillo è facile. La gestirà è gentile e la casa carina.
hat sich von 20.08.2016 - 24.08.2016
cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutti i voti alti sono meritatissimi, Teresa la titolare del B&B è una persona squisita. La struttura è in un'ottima posizione, pulizia e confort nelle stanze, ottima colazione con i dolci preparati da lei. Ritorneremo sicuramente.
hat sich von 31.08.2016 - 02.09.2016
fabio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo trascorso una bellissima settimana in questa struttura, situata in una zona tranquilla, non distante dal centro. La nostra camera era molto pulita, ben curata, accogliente e con un grande bagno. Teresa e suo padre sono stati estremamente gentili e disponibili. Abbiamo davvero apprezzato i deliziosi dolci che Teresa prepara per la colazione. Vivamente consigliato.
hat sich von 21.08.2016 - 28.08.2016
riccardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Speravamo in due un weekend veloce. La struttura super nuova bellissima pulizia impeccabile. Comoda come zona in quanto si trova nel centro di Sabaudia. Siamo stati accolti da una gestione educatissima e cordialissima assolutamente da riandare.
hat sich von 20.08.2016 - 21.08.2016
claudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Soggiorno perfetto in un'ottima struttura, gestita da una persona squisita.
hat sich von 16.08.2016 - 31.08.2016
santa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Teresa si è dimostrata da subito molto gentile e disponibile e ci ha fornito moltissime informazioni per la vacanza. Colazione molto abbondante con dolcetti fatti in casa squisiti. La struttura è nuovissima, molto accogliente con tutti i confort necessari. Zona molto tranquilla a pochi passi dal cento. Consigliatissima, ritornerò sicuramente.
hat sich von 10.08.2016 - 19.08.2016
raffaello
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
A poca distanza dal centro in zona silenziosa. Struttura nuova e gestita con grande senso di ospitalità e professionalità. Colazione ottima e genuina.
hat sich von 04.08.2016 - 06.08.2016
immacolata
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
La signora Teresa è stata da subito molto disponibile e gentile nei nostri confronti. Il B&b é molto curato e ristrutturato da poco. Dotato di una cucina con tutte le necessità per la prima colazione e se si vuole anche per pranzo e cena. La sua posizione è comoda sia per arrivare al mare che per la piazza centrale di Sabaudia. Consigliato sia per coppie che per famiglie.
hat sich von 28.07.2016 - 30.07.2016
alberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e mia moglie abbiamo passato 5 giorni a "a Cà de Olindo" e ci siamo trovati benissimo. Struttura pulitissima, con tutti i comfort e in una posizione, per noi, ideale, in quanto a pochi passi dal centro ma già in una zona silenziosa. Molto cordiale, disponibile e professionale Teresa, la responsabile della struttura, che ci ha dato ottime indicazioni per sfruttare al meglio il nostro soggiorno.
hat sich von 23.07.2016 - 28.07.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, è stato un piacere ospitare persone gentili e cordiali come voi, alla prossima.
fabrizio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Tutto perfettamente nuovo e pulito zona semi centrale a 8 min a piedi dal centro città. Proprietaria cordiale e disponibile. Ci tornerò sicuramente.
hat sich von 30.06.2016 - 02.07.2016
antonella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Il Bed and Breakfast di Teresa è stata una bella novità nel panorama dell'offerta di Sabaudia. Teresa ha accolto me e le mie amiche con la più grande professionalità e cortesia, facendoci sentire come a casa. La struttura è nuovissima, pulita, dotata di ogni comfort (climatizzatore, cassaforte, phon) e a 10 minuti a piedi dal centro di Sabaudia, in una zona tranquilla e silenziosa. Utilissimi sono stati i suggerimenti per la cena e il materiale informativo sulla zona lasciato a nostra disposizione. Consigliato vivamente a tutti.
hat sich von 02.06.2016 - 05.06.2016
lorenza
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Abbiamo passato io e la mia famiglia la Pasqua in questa struttura, ci siamo trovati benissimo in tutto sia come posizione come "padrona di casa" come pulizia come colazione. Tutto veramente impeccabile.
hat sich von 23.04.2016 - 25.04.2016
ciro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
La struttura è nuovissima, pulitissima e nel complesso molto calda ed accogliente. C'è tutto quello che serve, a pochi passi dal centro ed in una zona tranquillissima. Molto consigliato. Ci ritornerei sicuramente.
hat sich von 01.04.2016 - 03.04.2016
eleonora
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Soggiornare qui è stato davvero rilassante, le camere sono accoglienti e davvero pulite, un B&B totalmente nuovo e ben arredato, il gestore la Signora Teresa è di una squisita gentilezza e disponibilità. Ci si sente come se si fosse in famiglia. Vi consiglio di provare a soggiornare e ripeterete altrettante volte l'esperienza. Voto 10 senza dubbio!
hat sich von 26.03.2016 - 27.03.2016