7 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.9
7 reviews
shirley
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
You will not find more welcoming and accommodating hosts. Daniela makes wonderful homemade pastries for breakfast every day. They both made us feel as if we we had a “home from home”.
stayed from 09/03/2019 to 09/09/2019
mariella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
mariella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/03/2019 to 08/04/2019
gianlorenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto come sempre Per me mia moglie e il nostro levriero. Consigliatissimo.
stayed from 12/28/2017 to 12/30/2017
The answer from the host:
Grazie Gianlorenzo e Katia, per noi è stato un enorme piacere riavervi qui con noi insieme alla magnifica Ade. Un caro saluto a tutti e tre, con la speranza di rivedervi in futuro! Flavio e Daniela.
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto, accoglienza e personale, tornerò sicuramente.
stayed from 09/07/2017 to 09/11/2017
The answer from the host:
Grazie Antonio, apprezziamo moltissimo questo riscontro positivo. Ti aspettiamo a braccia aperte! Alla prossima, Flavio e Daniela.
beatrice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e il mio compagno abbiamo deciso di concederci qualche giorno di ferie per staccare la spina. Devo dire che Al Giuggiolo ci ha dato la pace e la tranquillità di cui avevamo bisogno. Il posto è immerso nel verde e circondato da terreni agricoli, vi è solo una pista ciclabile attigua all'entrata, un aspetto che potrebbe non venire apprezzato da tutti ma che per noi è stato provvidenziale: il silenzio e la quiete ci hanno permesso di godere di una vacanza in totale relax. La superstrada che collega Ferrara a Comacchio è comunque facilmente raggiungibile in un paio di chilometri. La colazione è preparata con cura e Flavio e Daniela sono sempre disponibili a dare consigli sui posti da poter visitare. Siamo stati molto bene e lo consigliamo vivamente!
stayed from 04/29/2017 to 05/01/2017
The answer from the host:
Le vostre parole ci hanno riempito di gioia! Meritavate di ricevere un po' di coccole e di relax e siamo contenti che Al Giuggiolo avete trovato ciò che cercavate. Quando avete bisogno di "ricaricare le batterie" vi accogliremo come sempre insieme alle civette, ai leprotti e all'amaca che è stata tanto apprezzata! Una caro saluto Flavio e Daniela.
giovanna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bel casale di campagna che è rimasto intatto nella struttura, circondato da un bel prato piantumato. Al pianterreno di trova la saletta per le colazioni e un salotto a disposizione per gli ospiti. Al primo piano le stanze. Quella che ci è stata assegnata era molto spaziosa con un letto bello grande e molto comodo. I proprietari Daniela e Flavio sono due ragazzi molto cordiali e disponibili. La colazione è stata ottima. Daniela ha preparato per noi (quel giorno eravamo i solo ospiti) ben quattro torte tutte molto buone con l'accompagnamento di una genuina conserva di pere fatta in casa. Lo consiglio soprattutto per chi come noi sceglie di girare il territorio in bici, infatti l'agriturismo di trova proprio di una ciclabile e dista dal centro un paio di km. Ottima accoglienza ad attendervi!
stayed from 04/25/2017 to 04/26/2017
The answer from the host:
Siamo noi a ringraziare voi per il vostro sorriso contagioso! Sapere che la colazione che vi abbiamo preparato ha contribuito a "carburare" il vostro tour in bici ci rende orgogliosi! Un abbraccio. Flavio e Daniela.
rosanna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati ospiti di questo agriturismo con il nostro cane. Il posto offre diversi servizi per chi viaggia con gli animali: non viene richiesto alcun supplemento, al nostro arrivo abbiamo trovato un pet-kit in camera, all'esterno c'è un grande parco interamente recintato e ombreggiato con una pista ciclabile all'entrata. Le camere sono ampie, pulite ed hanno bagno privato in camera. I gestori sono molto disponibili e ci hanno fornito diverse informazioni riguardo ai luoghi dog-friendly nei dintorni da poter visitare. La colazione è ottima e davvero abbondante. Abbiamo trovato la tranquilità che cercavamo per ricaricarci e non possiamo che consigliarlo!
stayed from 04/22/2016 to 04/24/2016
The answer from the host:
Ci fa sempre tanto piacere ricevere la visita di una bau famiglia! Abbiamo la fortuna di potervi accogliere in luogo dove la natura invita a lunghe passeggiate all'aria aperta e di questo gli amici a quattro zampe non possono che giovarne. La vacanza è bella, ed è doppiamente bella se può essere vissuta appieno da tutti, animali domestici compresi. Per questo motivo facciamo del nostro meglio per farvi sentire a vostro agio ed il pet-kit omaggio è una piccola coccola per dare il benvenuto anche ai fedeli compagni di viaggio, che siano cani, gatti, coniglietti. Vi abbracciamo tutti! Flavio e Daniela.