Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.2 / 10
16 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
priscilla
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
We had read the reviews of Marco’s B&B La Canarina and they were all very positive. We booked for one night and can honestly say without a doubt one of the best we have stayed in. As mentioned it’s close to the lake and the town centre, exceptionally clean and quiet. But it was Marco who made the stay one we won’t forget in a hurry he was thoughtful and friendly. The breakfast was lovely we had just spent a month in France and his home made Croissants were better than most that we had eaten there. Highly recommended.
hat sich von 14.10.2019 - 15.10.2019
Die Antwort des Betreibers:
Dear Priscilla, Thanks for the review, our mutual friend Marco has put us in touch, I am grateful for your opinion, only breakfast is not provided my holiday home. See you in Como. Venere.
pietro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Gestore disponibilissimo ed accogliente. Ambiente silenzioso e tranquillo e dotato di climatizzatore portatile. La struttura è strategicamente immersa nel centro storico di Como raggiungendo con brevi distanze la riva del lago, le stazioni dei treni ed i terminal bus e dei traghetti.
hat sich von 02.07.2022 - 06.07.2022
antonella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
antonella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.04.2022 - 01.05.2022
ettore antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Veramente ottimo. Molto spazioso e pulito, attrezzato di tutto punto. Abitazione inserita in un palazzo storico di fronte al Duomo, dalla finestre la vista era spettacolare. Più centrale di così non si può, qualità/prezzo Top. Consigliatissimo.
hat sich von 20.10.2021 - 25.10.2021
luna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Proprietario super disponibile e gentile, appartamento molto bello e ben localizzato. Consiglio!
hat sich von 18.02.2021 - 23.02.2021
ermira
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Tuto perfetto a parte il riscaldamento.
hat sich von 12.02.2021 - 14.02.2021
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno, la ringrazio e mi scuso dell'inconveniente, arrivederci.
cristina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Struttura in posizione magnifica davanti al Duomo. Molto grande con due bagni e poggioli. Gestore gentile.
hat sich von 01.10.2020 - 04.10.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Cristina, siamo felici di avervi ospitati, arrivederci a Como. Antica Corte Bonanomi.
sara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
sara stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.09.2020 - 20.09.2020
flavia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
flavia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.09.2020 - 07.09.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Flavia, è stato un piacere ospitarvi, arrivederci a Como Antica Corte Bonanomi.
lahoma
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Ciao. Bel posto. Una settimana no basta per scoprire tutto. C'è torniamo. Grazie
hat sich von 04.09.2020 - 09.09.2020
claudio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima esperienza, simpatico bilocale all'interno delle mura romane, in una vecchia corte a pochi passi dal lungolago. Qualche difficoltà per il parcheggio, a Como sono piuttosto cari, però a 400 metri zona stazione o stadio si trovano a meno o anche gratis. Prezzo onesto, l'appartamento aveva un angolo cottura, molto comodo.
hat sich von 05.08.2020 - 07.08.2020
claudio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Sarebbe preferibile la presenza di un bidè, anziché un piatto doccia di circa 150 cm, basterebbe un piatto da 80 cm e 70 cm a disposizione per installazione del bidè. Mi sono permesso di fare questa osservazione in quanto sono un geometra in pensione.
hat sich von 01.11.2019 - 03.11.2019
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Claudio, disponiamo di altri appartamenti con bidet e doccia più piccola, grazie comunque per il suggerimento. Arrivederci.
bolcato
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
bolcato stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.02.2019 - 17.02.2019
Die Antwort des Betreibers:
Thanks Bolcato, See you next time in Como.
hannah
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
hannah stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.02.2019 - 17.02.2019
Die Antwort des Betreibers:
Thanks Hannah. See you next time in Como. Venere.
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Consiglio vivamente questo piccolo appartamento molto accogliente, moderno e con posizione strategica! Sia per soggiorni brevi che per soggiorni più lunghi! Spero di ricapitarci presto.
hat sich von 13.02.2019 - 15.02.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Valentina, è stato un piacere ospitarvi. Arrivederci a Como. Appartamenti Antica Corte.
francesca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ottima posizione, praticamente vicino a tutto, ti senti veramente a casa, non manca niente. Il gestore Paolo molto disponibile e gentile. Qualora se ne presentasse occasione, vi tornerei sicuramente.
hat sich von 14.10.2016 - 17.10.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Francesca, arrivederci a Como Un saluto da Appartamenti Antica Corte.