13 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
13 reviews
harry
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Wonderful rooms, quiet place besides the church which is ringing the bell early in the morning. Breakfast very good, homemade cake and Strudel. Very nice host.
stayed from 08/29/2019 to 09/03/2019
azzurra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un soggiorno da ricordare: tutto davvero perfetto! Noi non volevamo più tornare a casa! Grazie infinite Francesca, e arrivederci alla prossima occasione!
stayed from 12/28/2019 to 01/04/2020
The answer from the host:
Signora Azzurra per noi è stato solo un piacere avervi conosciuto e avervi avuto come nostri ospiti! Spero di rivedervi presto.
mariabruna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato una notte in questa struttura. La camera matrimoniale e il bagno sono spaziosi. Da segnalare la cortesia e disponibilità della proprietaria, la pulizia dei locali e l'ottima colazione.
stayed from 09/13/2019 to 09/14/2019
marina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, colazione fantastica e cortesia senza pari. Tutti molto soddisfatti!
stayed from 08/19/2019 to 08/21/2019
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho passato una notte in questa stupenda facendo sosta durante il Cammino di San Vili, struttura, tutto ottimo camera bellissima pulizia eccezionale, servizi ottimi, colazione fantastica. La gentilezza di Francesca la proprietari, unica. Ne vale assolutamente.
stayed from 06/18/2019 to 06/19/2019
The answer from the host:
Grazie di cuore è stato un piacere averLa avuto come cliente e condividere la Sua esperienza del Cammino di San Vili.
silvano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho fatto un'ottima scelta. Mi è piaciuto tutto e mi sono trovato molto bene. Quando ho visitato il sito mi è subito piaciuto e le mie aspettative non sono state assolutamente deluse. Voglio tornarci ma questa volta in moto, visto che hanno anche il ricovero protetto per il mezzo. Veramente tutto molto funzionale e di buon gusto. Un sincero grazie a Francesca, la titolare, sempre disponibile ed all'altezza della situazione. Ed al papà, anche lui un'ottima persona, che ha saputo investire in una cosa di sicuro successo. A presto.
stayed from 04/29/2019 to 05/01/2019
The answer from the host:
Grazie di cuore Signor Alfonsi, sono felice e contenta che abbiate apprezzato il DolceVita Ambiez e la nostra accoglienza. Vi aspetto in moto A presto Francesca.
alexis
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo stato tre giorni al DolceVita. Tutto perfetto, la sistemazione ottima anche per i nostri ragazzi di 9 e 12 anni, colazione buonissima e fatta in casa, contesto molto carino nei dintorni. Francesca sempre pronta per consigli. Si vede che tratta con cura e passione tutta l’attività. Un luogo dove tornare.
stayed from 04/24/2019 to 04/27/2019
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura bellissima, curata e pulitissima. I gestori sono gentilissimi, cordiali e a disposizione per qualsiasi esigenza. Da consigliare.
stayed from 09/01/2018 to 09/04/2018
loriano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima struttura, ben arredata e funzionale, ottima l'accoglienza e la disponibilità dei gestori.
stayed from 10/13/2017 to 10/15/2017
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È stato proprio un dispiacere tornare a casa, tranquillo, moderno, meraviglioso, innovativo. Colazione squisita. Continua così, Francesca! Giulia e Andrea.
stayed from 10/21/2017 to 10/22/2017
The answer from the host:
Grazie Giulia, sono felicissima che Vi siate trovati bene da noi. A presto Francesca.
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura appena ristrutturata in posizione strategica, permette rapide escursioni sia al lago di Garda che al lago di molveno, andalo ecc. Arredato con molta cura e con attenzione al benessere degli ospiti. abbondante e curata la prima colazione con ottimi dolci fatti in casa, da ampliare l'offerta del salato. Francesca (responsabile) cortesissima, molto attenta alle esigenze di tutti e molto preparata per illustrare percorsi di visita e luoghi particolari da conoscere. splendida location per un totale relax in un affascinante angolo di trentino. Grazie Francesca (e mamma), a presto.
stayed from 07/02/2017 to 07/04/2017
The answer from the host:
Grazie mille Signor Ferrari per la bellissima recensione! Ci teniamo sempre a migliorare quindi cosa potete consigliarci per ampliare offerta salata???cosa potremmo aggiungere? Grazie mille Francesca.
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso la nostra luna di miele in questo posto magnifico immerso in un borgo incantevole, al Dolce vita Ambiez il personale è cordiale, il luogo super curato nei minimi dettagli e pulitissimo! Colazione super genuina con dolci fatti in casa e poi Francesca! La titolare! Sempre gentilissima e disponibilissima e pronta a consigliarti dove trascorrere la giornata! Abbiamo trascorso dei giorni meravigliosi, grazie mille Francesca, torneremo a trovarvi! Se volete rilassarvi il Dolce vita Ambiez è il top! Lo stra consiglio!
stayed from 07/03/2017 to 07/07/2017
The answer from the host:
Grazie grazie grazie, sono contenta che abbiate apprezzato il DolceVita Ambiez e che siamo riusciti a lasciarvi un ricordo indelebile. Francesca.
lorella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono arrivata domenica 10. 7 e mi fermerò ancora tutta la settimana, ma volevo ringraziare subito Francesca e i suoi genitori con tutto il personale per la splendida accoglienza, gentilezza vera, empatia che mi hanno dimostrato. La struttura è eccezionale: nuovissima, fatta benissimo con strutture solide e fatte al meglio, arredamento non banale, ma studiato e funzionale (dalle vetrate e pareti, alle luci, agli elettrodomestici, tutto è fatto al meglio). La disponibilità è superiore alle aspettative. E se qualcosa vi mancasse basta chiedere: se è possibile non ci saranno problemi.
stayed from 07/09/2017 to 07/11/2017