12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
12 reviews
massimiliano
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ho soggiornato per 4 giorni. Il posto è tranquillo, vicino al centro. Nella norma.
stayed from 01/27/2020 to 01/30/2020
salvatore
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ottimo, mi sono sentito a casa.
stayed from 12/04/2019 to 12/05/2019
luciana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La stanza molto accogliente, bagno nuovissimo e soprattutto entrambi pulitissimi. La colazione offre ampia scelta. La proprietaria disponibile e cortese. Se ne avrò occasione tornerò volentieri.
stayed from 10/10/2019 to 10/12/2019
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto carina, molto curata e pulita. Ben collegata dai mezzi pubblici, quindi facile da raggiungere. Inoltre comoda come posizione perché vicina all'Hotel Ergife, che è spesso sede di concorsi. La prenderò sicuramente in considerazione le prossime volte che tornerò a Roma.
stayed from 09/18/2019 to 09/19/2019
andrea
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posizione ottimale, vicino al Vaticano. Persone a dir poco meravigliose, disponibili per ogni tipo di problema. Per quanto mi riguarda lo consiglio a tutti senza nessun dubbio.
stayed from 09/17/2019 to 09/18/2019
angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo tutto, lo consiglio.
stayed from 07/24/2019 to 07/25/2019
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
maria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/18/2018 to 12/20/2018
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima accoglienza. La titolare consegna una piantina del quartiere con i punti di ristorazione più consigliati e i collegamenti bus e metro. Suggerisce poi ristoranti e pizzerie dei quartieri del centro con relativo collegamento bus. Il B&B presenta locali di recente ristrutturazione, tutti nuovi. Camera e bagno spaziosi con ogni comfort.
stayed from 10/05/2018 to 10/07/2018
moroni
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Persona squisita e cortese.
stayed from 09/03/2018 to 09/04/2018
leonardo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Da raccomandare per ogni cosa. Grazie.
stayed from 09/27/2017 to 09/28/2017
gabriella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo. Organizzato in ogni dettaglio. Consigliatissimo.
stayed from 04/01/2017 to 04/03/2017
patrizia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato tre notti in questo B&B ed è stata una bella esperienza. La titolare, si è rilevata una persona molto squisita in quanto ancor prima di partire si è premunita di darci tutte le informazioni stradali via email per raggiungere il suo B&B. Al nostro arrivo ci ha nuovamente fornito delle indicazioni utili e ci ha atteso davanti al cancello di casa. Struttura accogliente e molto pulita. Colazione buona. Mezzi pubblici nelle vicinanze sia Metro che bus per raggiungere il centro in poco tempo.
stayed from 04/23/2016 to 04/26/2016