9 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
7.9
9 reviews
markus
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
It was really a very great holiday. Annalisa made us a very good breakfast with fried eggs, tomatoes, tuices, coffee Selfmade marmalade and very good bread. The beach was very nice and in a walkable distance of around 2 km.
stayed from 07/31/2019 to 08/07/2019
ivano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima struttura, tutto ben organizzato. Staff gentile e camere bellissime.
stayed from 12/22/2019 to 12/25/2019
luigi
Property: 2 | Cleaning: 2 | Host: 3 | Location: 5 | Price/Quality: 3
Abbiamo pernottato due notti. Alcune cose da migliorare la pulizia, la qualità delle lenzuola, e più disponibilità da parte dei titolari. L'incontro con loro è stato molto veloce.. giusto il tempo di darci le chiavi ed essere pagati in contanti il saldo (avendo inviato una caparra tramite bonifico circa un mese prima) senza avere una ricevuta fiscale, nonostante abbia fatto più volte richiesta.
stayed from 01/31/2020 to 02/02/2020
maria paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima struttura con giardino. Camera spaziosa e pulitissima arredata con gusto e molto accogliente, parcheggio comodissimo, ottima posizione per raggiungere le località nei dintorni, proprietaria gentilissima e molto disponibile. Tutto perfetto! Colazione abbondante con ottimo caffè.
stayed from 01/02/2020 to 01/06/2020
elena
Property: 1 | Cleaning: 1 | Host: 1 | Location: 1 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
Soggiorno effettuato ad agosto 2018 da coppia adulta che viaggia con prenotazioni internet da più di 10 anni. Distanza: il B&B si trova distante dalla spiaggia della cinta (30 min a piedi). Se sprovvisti di auto e presente un bus che porta alle spiagge a 5euri al giorno. Il paese si raggiunge in 15/20 minuti. Situato lungo una delle vie principali è molto trafficato quindi le camere non sono molto silenziose ma comode per chi ha la macchina e intende muoversi, anche se ad agosto ci sono più macchine che persone per strada. La camera è ben arredata, ma non è stata fatta 4 volte su 7 giorni e non abbiamo trovato comunicazioni in tal senso. Mancanza di carta igienica. Mancanza di saponette e sacchetti igienici. Colazione non giudicabile in quanto dovendo prendere l'autobus per raggiungere le spiagge piuttosto presto abbiamo usufruito solo delle brioche. Per il rapporto qualità prezzo abbiamo soggiornato in strutture migliori.
stayed from 09/16/2017 to 09/17/2017
The answer from the host:
Siamo sempre professionali sul lavoro, ci dispiace in quanto scrive cose non vere, alcune volte forse la camera non è stata pulita perché uscivate dalla camera dopo le 13.00, il servizio pulizia lo eseguiamo dopo le colazioni..neanche nei 5 stelle gli fanno la camera la sera. la colazione infatti non l'avete mai fatta anche per quel motivo, oltretutto vi era stato comunicato di non fumare dentro e avete comunque ignorato le poche regole della struttura, shampoo e saponette sempre presenti, carta igienica presente. la struttura è nuovissima e comoda sia per raggiungere il centro che i servizi. la spiaggia è raggiungibile a piedi in 15/20 minuti... 30 minuti se va strisciando. comunque la ringraziamo per aver scelto al nostra struttura. saluti la direzione.
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire: Accoglienza ottima, disponibili e cordiali, ci tornerò di sicuro.
stayed from 10/23/2016 to 10/25/2016
serena antonella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Personale gentilissimo e disponibile, camere pulite e molto carine, in pieno centro e con parcheggio auto privato. Assolutamente consigliato.
stayed from 08/19/2016 to 08/21/2016
elena
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Buongiorno ho soggiornato per 15 giorni in questa struttura..che dire.. monolocale fantastico al massimo delle comodità (lavatrice lavastoviglie, tv, wifi, aria condizionata) l'alloggio si trova appena fuori dal centro ma in una zona servitissima sotto ogni punto di vista (supermercati, fermata bus, beach bus per spiagge meravigliose) e in soli 5 minuti sei al mare. Noi avevamo 2 biciclette a disposizione comodissime per andare al mare. L'accoglienza e la disponibilità dei proprietari è stata veramente unica. Il quadrifoglio è una struttura che consiglio assolutamente. Spero di tornarci presto. Non ho menzionato il mare perché il mare della Sardegna parla da solo.. comunque la Cinta vicinissima è meravigliosa anche quando il mare è mosso, una visita merita cala Brandinchi e la vicina Lu Impostu ma tutte sono belle. Grazie a Gianluigi per la meravigliosa vacanza nella sua struttura.
stayed from 07/19/2016 to 08/03/2016
marco
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura appena inaugurata, con tutti i confort necessari. Gestori gentili, simpatici e disponibili. Dotata di posto auto, si trova in posizione periferica di San Teodoro.
stayed from 07/25/2016 to 07/31/2016