6 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.2
6 reviews
rosamund
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
We had a great time here. The host is very helpful and friendly indeed and did everything to help us. The property is convenient for the beach and the breakfast is simple but lovely. We will come back. Thank you.
stayed from 08/10/2018 to 08/13/2018
The answer from the host:
Good evening, thank You for Your review. Well, we are very glad You liked everything: the important thing for us is customer' satisfaction. We are waiting for you.
federica
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Buono il rapporto qualità/prezzo. Molto curata la pulizia dell'albergo, gentilezza e cortesia. Ho trascorso davvero una piacevolissima vacanza. Cordiali saluti.
stayed from 08/06/2018 to 08/11/2018
The answer from the host:
Buonasera, grazie mille per il Suo pensiero. Tutte le Sue parole ci ripagano di ogni fatica. Siamo davvero molto felici che si sia trovata bene da noi.
elisabetta
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Un buonissimo albergo considerata la vicinanza al centro, la cortesia, puntualità e la gestione familiare che, secondo me, è sempre un pregio.
stayed from 08/20/2017 to 08/27/2017
The answer from the host:
Buonasera, grazie per aver scritto la Sua recensione. Siamo contenti che abbia gradito la nostra posizione, la nostra cortesia e puntualità, la nostra accoglienza. L'albergo è a gestione familiare sin dai tempi dei miei nonni e cerchiamo di mettere l'anima in tutto quello che facciamo: il cliente è la nostra priorità e ci teniamo che si senta come a casa. Grazie per aver evidenziato solo le nostre cose positive, sorvolando su quelle negative, a cui stiamo cercando anno dopo anno di rimediare per offrire un servizio ad hoc a ciascun cliente.
paola
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 7 | Location: 10 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 5
Ci siamo fermati per una notte. L'hotel è datato e la camera vista mare senza aria condizionata, forse per il caldo eccessivo di quest'anno, è stata un delirio. Pulizia non al top, ho avuto la sensazione che le lenzuola non fossero state cambiate. Per non parlare della doccia con la tenda: risultato bagno allagato. Abbiamo optato per la mezza pensione e la qualità del cibo è stata proprio basilare, mi aspettavo qualcosa di più. Per una notte può andare, ma non lo consiglio: basso il rapporto qualità/prezzo.
stayed from 08/17/2017 to 08/19/2017
The answer from the host:
Buonasera, grazie per la Sua recensione. Come darLe torto? L'hotel è degli anni '60, ma assicuriamo che ogni anno effettuiamo migliorie visibili al cliente e non, importanti e non, a seconda della disponibilità economica, tra cui i bagni e l'aria condizionata nelle ultime sedici camere. La camera viene pulita totalmente nel momento in cui vi sono una partenza e un arrivo, chiedo scusa se ha sentito quella sgradevole sensazione. Sul cibo resto davvero sorpresa: davvero pochissimi si sono lamentati, siamo davvero spiacenti che non abbia gradito. Vedremo di migliorare e di stare più attenti riguardo le cose che ci ha segnalato.
valentina
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Gestore gentilissimo, bella posizione in riva al mare e comodo da raggiungere. Consigliato.
stayed from 08/04/2017 to 08/06/2017
The answer from the host:
Buonasera, grazie per aver lasciato il Suo pensiero, più che utile. Siamo contenti che abbia gradito la nostra posizione e la nostra spiaggia proprio vicino a noi. Grazie mille per averci consigliato ad altri.
cecilia
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 9
Ben gestito, la conduzione famigliare si è dimostrata seria e allo stesso tempo gentile e professionale. Colazione abbondante, ma se potessero leggere il mio consiglio, potrebbero limitarsi a fornire un solo pasto aggiuntivo a chi non si accontenta di B&B, ovvero un trattamento di mezza pensione magari a mezzogiorno e non la sera, dal momento che sul lungomare c'è una vasta scelta di ristoranti pizzerie e bistrot. La struttura, bagni e piastrelle in particolare, è rimasta quella degli anni sessanta, ma c'è TV, aria condizionata e connessione wifi su tutti i piani.
stayed from 07/31/2016 to 08/05/2016
The answer from the host:
Buonasera, grazie per aver lasciato la Sua recensione. Siamo molto contenti che abbia trovato il Suo soggiorno da noi piacevole, grazie per avere sottolineato i punti forti della nostra conduzione familiare: serietà, gentilezza e professionalità sono alla base, oltre a un lato umano che siamo contenti di mostrare al cliente al fine di farlo sentire a casa. L'intera struttura è soggetta a ristrutturazioni continue, purtroppo le cifre sono importanti e i tempi lunghi, ma assicuriamo che ogni anno viene effettuata qualche miglioria. Temo che ci sia stata un'incomprensione, grazie per averla scritta: Lei ha fatto mezza pensione, che è un trattamento che abbiamo sempre fatto insieme alla pensione completa e all' "All Inclusive". Diamo sempre la possibilità di scelta tra pranzo o cena ed è possibile scegliere o cambiare ogni giorno previa comunicazione. Ci auguriamo di averLa ancora tra i nostri clienti.