Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
18 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
claudia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Si è in mezzo ad un uliveto e contemporaneamente vicinissimi a Viterbo. Si possono raggiungere facilmente i principali luoghi di interesse storico culturale della meravigliosa Tuscia. I gestori sono gentilissimi e disponibili pur essendo molto discreti. Tutti motivi per tornarci!
ha soggiornato dal 22/08/2021 al 26/08/2021
eleonora
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bella location in mezzo agli ulivi, posizione comoda per visitare Viterbo e le altre attrazioni della zona. Molto carina la struttura, Elisabetta è stata accogliente, gentile e disponibile, ci ha consigliato alcuni posti da visitare e ottimi locali in cui cenare. Colazione ricchissima, non perdetevi i dolci preparati da lei! Tutto positivo e consigliatissimo.
ha soggiornato dal 09/08/2021 al 11/08/2021
eleonora
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Pace, tranquillità, relax e affabilità dei gestori contraddistinguono questa camera immersa nel verde della Tuscia tra Ulivi, galline, silenzio, gatti e cielo limpido e stellato. Oltre all'accoglienza davvero amichevole, la colazione casalinga e gustosa, da segnalare una speciale attenzione alle norme igieniche anti-covid, molto apprezzata. La struttura non si trova proprio sul lago di Vico, ma molto vicino (15 minuti di auto) e ben incastonata in una campagna particolarmente rilassante. Gli animali dei proprietari vivono liberi e felici nella tenuta, e vi è inoltre la possibilità di gustare alcuni prodotti tipici prodotti dall'azienda agricola gestita dai proprietari: olio evo, marmellate, etc. Un soggiorno davvero armonico con la Natura. Grazie per la squisita ospitalità di Elisabetta ! Lo consigliamo vivamente !
ha soggiornato dal 21/08/2020 al 23/08/2020
vincenzo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Accoglienza eccellente, casa molto bella, tutto molto accogliente, tutto positivo!
ha soggiornato dal 29/07/2020 al 30/07/2020
cristina
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Soggiorno pienamente soddisfacente ! Alla Casetta di Ben siamo stati accolti in maniera professionale ed amichevole. Professionale perché la camera, benchè semplice, era attrezzata per soddisfare ogni bisogno. Amichevole per il calore umano e la disponibilità con cui siamo stati messi da subito a nostro agio. La struttura è inserita in un uliveto, circondata da un giardino curato con buon gusto. Di fronte alla stanza, in giardino, uno spazio dedicato ci ha permesso di rilassarci dopo le “fatiche turistiche”. All’insegna di un accogliente buon gusto anche il portico in cui si fa colazione, volendo anche con marmellate fatte in casa e frutta del frutteto. Il B&B è ben posizionato per muoversi in auto verso molte mete naturalistiche e culturali. Elisabetta è stata preziosa nell’aiutarci a selezionare le destinazioni più interessanti, grazie all’approfondita conoscenza del territorio. Insomma, secondo noi la Casetta di Ben è un luogo ideale per chi ama la natura, la quiete, ed apprezza l’incontro con persone capaci e simpatiche. Carlo e Silvana
ha soggiornato dal 12/07/2020 al 17/07/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille, è stato un vero piacere ospitarvi. Elisabetta e Fabio.
laura
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Posto tranquillo e perfetto per una fuga dalla città. Gestori cordiali e simpatici, pur essendo alle prese con tutto ciò che ha comportato questa pandemia non hanno fatto mancare nulla al nostro breve soggiorno. Consiglio la country house per chi ha un cagnolino, zona giardino dotata di barbecue recintata, dove il peloso può rilassarsi senza allontanarsi. Intorno c’è il bosco, da dove arrivano ogni sorta di cinguettii. Tornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 30/05/2020 al 31/05/2020
isabella
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La casetta di Ben si trova a circa 5 km da Viterbo in una tranquilla strada quasi circondata solo da ulivi e campagna aperta, quindi un posto senza dubbio rilassante e piacevole. La casa di Elisabetta è molto bella e sia lei che la sua famiglia sono molto cortesi e disponibili. La stanza che abbiamo affittato era carina, ben arredata e accogliente, solo abbiamo trovato che il riscaldamento elettrico fosse poco adeguato in quanto si sentiva freddo se non si stava sotto al piumone, lo stesso dicasi in bagno, i termosifoni erano spenti sia in camera da letto che in bagno.. non abbiamo capito il motivo. Al di là di questo aspetto, siamo stati bene, abbiamo dormito benissimo e la colazione con i dolci fatti in casa era molto gradevole. Lo consiglierei senza dubbio alle amiche che vogliono visitare questa zona o andare alle terme dei papi.
ha soggiornato dal 31/12/2019 al 01/01/2020
adriano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Elisabetta padrona di casa eccezionale la casetta di ben arredata con molto gusto e semplicità sembra di stare a casa propria, da ritornarci sicuramente.
ha soggiornato dal 15/08/2019 al 17/08/2019
roberto
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Siamo stati benissimo e la Casetta di Ben è il luogo ideale dove rilassarsi in mezzo alla natura. È un punto strategico per poter visitare tutti i luoghi della bellissima Tuscia. Torneremo sicuramente, grazie Casetta di Ben! A presto!
ha soggiornato dal 24/06/2019 al 01/07/2019
La risposta del gestore:
Grazie a voi, è stato un piacere avervi con noi. Elisabetta.
carla
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Consiglio caldamente la struttura per la gentilezza e l’accoglienza che abbiamo trovato! Bravi!
ha soggiornato dal 22/06/2019 al 23/06/2019
karlheinz
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
karlheinz ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/06/2019 al 14/06/2019
luigi
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima location in mezzo agli ulivi, in posizione comoda per visitare Viterbo e il Lago di Vico. Gentilezza, disponibilità e cordialità dei proprietari. Se dovessi tornare in zona la terrei in considerazione. Ideale anche perché dispone di un cortile interno per il parcheggio. Puntuali le informazioni su dove fare relax, cenare e visitare luoghi turistici.
ha soggiornato dal 29/03/2019 al 30/03/2019
franceschini
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 2 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 9
franceschini ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/02/2019 al 27/02/2019
La risposta del gestore:
Caro Gianni, che dispiacere ricevere un 2 sulla gestione. Il mio compito è far sì che i miei ospiti si sentano come a casa. Per questo ho risposto ad ogni sua domanda, ho assecondato ogni sua richiesta, vi ho fatto dolcetti fatti in casa ed ho coccolato la vostra educatissima bambina con ovetti Kinder....sinceramente non capisco!
chiara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B accogliente, colazione abbondante preparata con molta cura e dedizione dalla signora Elisabetta, una persona veramente speciale calorosa e attenta ad ogni minimo dettaglio! Un'ottima scelta.
ha soggiornato dal 23/02/2019 al 24/02/2019
La risposta del gestore:
Grazie Chiara! Sono molto felice quando i miei ospiti si trovano bene. È stato un piacere ospitarvi.
nunzia cristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo alloggiato nel casaletto lo scorso week-end, posto incantevole con una meravigliosa vista sulle campagne viterbesi. I gestori sono molto disponibili e gentili, il casaletto è dotato di ogni comfort e gode di un'interessante privacy pur non trovandosi isolato rispetto ad altre abitazioni nei dintorni. Di tanto in tanto il treno regionale in corsa (visibile dal giardino) rompe la quiete ma è tutto sommato irrilevante. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 21/04/2018 al 22/04/2018
lorella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Elisabetta e Fabio sono persone simpatiche, cordiali e disponibili. Inoltre usufruirete di un'ottima e abbondante colazione.
ha soggiornato dal 09/08/2017 al 17/08/2017
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono stato con la mia fidanzata per un weekend all'insegna del relax e ho soggiornato presso il B&B "La Casetta di Ben" purtroppo soltanto per una notte avendo sensazione di essere veramente in vacanza, in una struttura veramente immersa nella quiete delle campagne del viterbese. Siamo stati accolti e sistemati in maniera ottimale, consigliati e messi a nostro agio. La camera grande e molto pulita, con tutti i confort e anche di più. E poi la colazione di Elisabetta, direi fantastica. Siamo stati molto bene, noi e anche la nostra cagnolona che ha molto gradito le coccole e l' amicizia dei simpatici cani di Elisabetta e Fabio. Spero di tornarci presto e mi sento di consigliare vivamente questo B&B.
ha soggiornato dal 18/03/2017 al 19/03/2017
La risposta del gestore:
Grazie Alessandro! Che bello ricevere un commento cosi positivo! Siete stati ospiti perfetti e spero di rivedervi presto. Elisabetta.
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Buona sera ho soggiornato in questa villettina posso garantirvi pulizia accoglienza gentilezza il top dei top ci ritorno sicuramente è veramente super ma super meraviglioso sono rimasta colpita di tutto ve lo consiglio al 1000x1000 è tutto perfetto super ma super consigliato fidatevi. A+ Positivo.
ha soggiornato dal 05/04/2016 al 12/04/2016
La risposta del gestore:
Grazie per la stupenda recensione, è veramente una soddisfazione che il frutto di tanto lavoro sia apprezzato così bene. Sei stata un'ospite modello, spero di avere l'occasione di offrirti sempre il meglio in futuro! A presto Elisabetta.