12 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.5
12 opiniones
isabella
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La casetta di Ben si trova a circa 5 km da Viterbo in una tranquilla strada quasi circondata solo da ulivi e campagna aperta, quindi un posto senza dubbio rilassante e piacevole. La casa di Elisabetta è molto bella e sia lei che la sua famiglia sono molto cortesi e disponibili. La stanza che abbiamo affittato era carina, ben arredata e accogliente, solo abbiamo trovato che il riscaldamento elettrico fosse poco adeguato in quanto si sentiva freddo se non si stava sotto al piumone, lo stesso dicasi in bagno, i termosifoni erano spenti sia in camera da letto che in bagno.. non abbiamo capito il motivo. Al di là di questo aspetto, siamo stati bene, abbiamo dormito benissimo e la colazione con i dolci fatti in casa era molto gradevole. Lo consiglierei senza dubbio alle amiche che vogliono visitare questa zona o andare alle terme dei papi.
se ha alojado del 31/12/2019 al 01/01/2020
adriano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Elisabetta padrona di casa eccezionale la casetta di ben arredata con molto gusto e semplicità sembra di stare a casa propria, da ritornarci sicuramente.
se ha alojado del 15/08/2019 al 17/08/2019
roberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Siamo stati benissimo e la Casetta di Ben è il luogo ideale dove rilassarsi in mezzo alla natura. È un punto strategico per poter visitare tutti i luoghi della bellissima Tuscia. Torneremo sicuramente, grazie Casetta di Ben! A presto!
se ha alojado del 24/06/2019 al 01/07/2019
La respuesta del encargado:
Grazie a voi, è stato un piacere avervi con noi. Elisabetta.
carla
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Consiglio caldamente la struttura per la gentilezza e l’accoglienza che abbiamo trovato! Bravi!
se ha alojado del 22/06/2019 al 23/06/2019
karlheinz
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
karlheinz ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 11/06/2019 al 14/06/2019
luigi
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima location in mezzo agli ulivi, in posizione comoda per visitare Viterbo e il Lago di Vico. Gentilezza, disponibilità e cordialità dei proprietari. Se dovessi tornare in zona la terrei in considerazione. Ideale anche perché dispone di un cortile interno per il parcheggio. Puntuali le informazioni su dove fare relax, cenare e visitare luoghi turistici.
se ha alojado del 29/03/2019 al 30/03/2019
franceschini
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 2 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 9
franceschini ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 25/02/2019 al 27/02/2019
La respuesta del encargado:
Caro Gianni, che dispiacere ricevere un 2 sulla gestione. Il mio compito è far sì che i miei ospiti si sentano come a casa. Per questo ho risposto ad ogni sua domanda, ho assecondato ogni sua richiesta, vi ho fatto dolcetti fatti in casa ed ho coccolato la vostra educatissima bambina con ovetti Kinder....sinceramente non capisco!
chiara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B accogliente, colazione abbondante preparata con molta cura e dedizione dalla signora Elisabetta, una persona veramente speciale calorosa e attenta ad ogni minimo dettaglio! Un'ottima scelta.
se ha alojado del 23/02/2019 al 24/02/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Chiara! Sono molto felice quando i miei ospiti si trovano bene. È stato un piacere ospitarvi.
nunzia cristina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo alloggiato nel casaletto lo scorso week-end, posto incantevole con una meravigliosa vista sulle campagne viterbesi. I gestori sono molto disponibili e gentili, il casaletto è dotato di ogni comfort e gode di un'interessante privacy pur non trovandosi isolato rispetto ad altre abitazioni nei dintorni. Di tanto in tanto il treno regionale in corsa (visibile dal giardino) rompe la quiete ma è tutto sommato irrilevante. Consigliatissimo.
se ha alojado del 21/04/2018 al 22/04/2018
lorella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Elisabetta e Fabio sono persone simpatiche, cordiali e disponibili. Inoltre usufruirete di un'ottima e abbondante colazione.
se ha alojado del 09/08/2017 al 17/08/2017
alessandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sono stato con la mia fidanzata per un weekend all'insegna del relax e ho soggiornato presso il B&B "La Casetta di Ben" purtroppo soltanto per una notte avendo sensazione di essere veramente in vacanza, in una struttura veramente immersa nella quiete delle campagne del viterbese. Siamo stati accolti e sistemati in maniera ottimale, consigliati e messi a nostro agio. La camera grande e molto pulita, con tutti i confort e anche di più. E poi la colazione di Elisabetta, direi fantastica. Siamo stati molto bene, noi e anche la nostra cagnolona che ha molto gradito le coccole e l' amicizia dei simpatici cani di Elisabetta e Fabio. Spero di tornarci presto e mi sento di consigliare vivamente questo B&B.
se ha alojado del 18/03/2017 al 19/03/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Alessandro! Che bello ricevere un commento cosi positivo! Siete stati ospiti perfetti e spero di rivedervi presto. Elisabetta.
maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Buona sera ho soggiornato in questa villettina posso garantirvi pulizia accoglienza gentilezza il top dei top ci ritorno sicuramente è veramente super ma super meraviglioso sono rimasta colpita di tutto ve lo consiglio al 1000x1000 è tutto perfetto super ma super consigliato fidatevi. A+ Positivo.
se ha alojado del 05/04/2016 al 12/04/2016
La respuesta del encargado:
Grazie per la stupenda recensione, è veramente una soddisfazione che il frutto di tanto lavoro sia apprezzato così bene. Sei stata un'ospite modello, spero di avere l'occasione di offrirti sempre il meglio in futuro! A presto Elisabetta.