Very good

Overall Rating 9.3 / 10
16 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
eleonora
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Pace, tranquillità, relax e affabilità dei gestori contraddistinguono questa camera immersa nel verde della Tuscia tra Ulivi, galline, silenzio, gatti e cielo limpido e stellato. Oltre all'accoglienza davvero amichevole, la colazione casalinga e gustosa, da segnalare una speciale attenzione alle norme igieniche anti-covid, molto apprezzata. La struttura non si trova proprio sul lago di Vico, ma molto vicino (15 minuti di auto) e ben incastonata in una campagna particolarmente rilassante. Gli animali dei proprietari vivono liberi e felici nella tenuta, e vi è inoltre la possibilità di gustare alcuni prodotti tipici prodotti dall'azienda agricola gestita dai proprietari: olio evo, marmellate, etc. Un soggiorno davvero armonico con la Natura. Grazie per la squisita ospitalità di Elisabetta ! Lo consigliamo vivamente !
stayed from 08/21/2020 to 08/23/2020
vincenzo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Accoglienza eccellente, casa molto bella, tutto molto accogliente, tutto positivo!
stayed from 07/29/2020 to 07/30/2020
cristina
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Soggiorno pienamente soddisfacente ! Alla Casetta di Ben siamo stati accolti in maniera professionale ed amichevole. Professionale perché la camera, benchè semplice, era attrezzata per soddisfare ogni bisogno. Amichevole per il calore umano e la disponibilità con cui siamo stati messi da subito a nostro agio. La struttura è inserita in un uliveto, circondata da un giardino curato con buon gusto. Di fronte alla stanza, in giardino, uno spazio dedicato ci ha permesso di rilassarci dopo le “fatiche turistiche”. All’insegna di un accogliente buon gusto anche il portico in cui si fa colazione, volendo anche con marmellate fatte in casa e frutta del frutteto. Il B&B è ben posizionato per muoversi in auto verso molte mete naturalistiche e culturali. Elisabetta è stata preziosa nell’aiutarci a selezionare le destinazioni più interessanti, grazie all’approfondita conoscenza del territorio. Insomma, secondo noi la Casetta di Ben è un luogo ideale per chi ama la natura, la quiete, ed apprezza l’incontro con persone capaci e simpatiche. Carlo e Silvana
stayed from 07/12/2020 to 07/17/2020
The answer from the host:
Grazie mille, è stato un vero piacere ospitarvi. Elisabetta e Fabio.
laura
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Posto tranquillo e perfetto per una fuga dalla città. Gestori cordiali e simpatici, pur essendo alle prese con tutto ciò che ha comportato questa pandemia non hanno fatto mancare nulla al nostro breve soggiorno. Consiglio la country house per chi ha un cagnolino, zona giardino dotata di barbecue recintata, dove il peloso può rilassarsi senza allontanarsi. Intorno c’è il bosco, da dove arrivano ogni sorta di cinguettii. Tornerò sicuramente.
stayed from 05/30/2020 to 05/31/2020
isabella
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La casetta di Ben si trova a circa 5 km da Viterbo in una tranquilla strada quasi circondata solo da ulivi e campagna aperta, quindi un posto senza dubbio rilassante e piacevole. La casa di Elisabetta è molto bella e sia lei che la sua famiglia sono molto cortesi e disponibili. La stanza che abbiamo affittato era carina, ben arredata e accogliente, solo abbiamo trovato che il riscaldamento elettrico fosse poco adeguato in quanto si sentiva freddo se non si stava sotto al piumone, lo stesso dicasi in bagno, i termosifoni erano spenti sia in camera da letto che in bagno.. non abbiamo capito il motivo. Al di là di questo aspetto, siamo stati bene, abbiamo dormito benissimo e la colazione con i dolci fatti in casa era molto gradevole. Lo consiglierei senza dubbio alle amiche che vogliono visitare questa zona o andare alle terme dei papi.
stayed from 12/31/2019 to 01/01/2020
adriano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Elisabetta padrona di casa eccezionale la casetta di ben arredata con molto gusto e semplicità sembra di stare a casa propria, da ritornarci sicuramente.
stayed from 08/15/2019 to 08/17/2019
roberto
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Siamo stati benissimo e la Casetta di Ben è il luogo ideale dove rilassarsi in mezzo alla natura. È un punto strategico per poter visitare tutti i luoghi della bellissima Tuscia. Torneremo sicuramente, grazie Casetta di Ben! A presto!
stayed from 06/24/2019 to 07/01/2019
The answer from the host:
Grazie a voi, è stato un piacere avervi con noi. Elisabetta.
carla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consiglio caldamente la struttura per la gentilezza e l’accoglienza che abbiamo trovato! Bravi!
stayed from 06/22/2019 to 06/23/2019
karlheinz
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
karlheinz rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/11/2019 to 06/14/2019
luigi
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima location in mezzo agli ulivi, in posizione comoda per visitare Viterbo e il Lago di Vico. Gentilezza, disponibilità e cordialità dei proprietari. Se dovessi tornare in zona la terrei in considerazione. Ideale anche perché dispone di un cortile interno per il parcheggio. Puntuali le informazioni su dove fare relax, cenare e visitare luoghi turistici.
stayed from 03/29/2019 to 03/30/2019
franceschini
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 2 | Location: 6 | Price/Quality: 9
franceschini rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/25/2019 to 02/27/2019
The answer from the host:
Caro Gianni, che dispiacere ricevere un 2 sulla gestione. Il mio compito è far sì che i miei ospiti si sentano come a casa. Per questo ho risposto ad ogni sua domanda, ho assecondato ogni sua richiesta, vi ho fatto dolcetti fatti in casa ed ho coccolato la vostra educatissima bambina con ovetti Kinder....sinceramente non capisco!
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B accogliente, colazione abbondante preparata con molta cura e dedizione dalla signora Elisabetta, una persona veramente speciale calorosa e attenta ad ogni minimo dettaglio! Un'ottima scelta.
stayed from 02/23/2019 to 02/24/2019
The answer from the host:
Grazie Chiara! Sono molto felice quando i miei ospiti si trovano bene. È stato un piacere ospitarvi.
nunzia cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo alloggiato nel casaletto lo scorso week-end, posto incantevole con una meravigliosa vista sulle campagne viterbesi. I gestori sono molto disponibili e gentili, il casaletto è dotato di ogni comfort e gode di un'interessante privacy pur non trovandosi isolato rispetto ad altre abitazioni nei dintorni. Di tanto in tanto il treno regionale in corsa (visibile dal giardino) rompe la quiete ma è tutto sommato irrilevante. Consigliatissimo.
stayed from 04/21/2018 to 04/22/2018
lorella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Elisabetta e Fabio sono persone simpatiche, cordiali e disponibili. Inoltre usufruirete di un'ottima e abbondante colazione.
stayed from 08/09/2017 to 08/17/2017
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato con la mia fidanzata per un weekend all'insegna del relax e ho soggiornato presso il B&B "La Casetta di Ben" purtroppo soltanto per una notte avendo sensazione di essere veramente in vacanza, in una struttura veramente immersa nella quiete delle campagne del viterbese. Siamo stati accolti e sistemati in maniera ottimale, consigliati e messi a nostro agio. La camera grande e molto pulita, con tutti i confort e anche di più. E poi la colazione di Elisabetta, direi fantastica. Siamo stati molto bene, noi e anche la nostra cagnolona che ha molto gradito le coccole e l' amicizia dei simpatici cani di Elisabetta e Fabio. Spero di tornarci presto e mi sento di consigliare vivamente questo B&B.
stayed from 03/18/2017 to 03/19/2017
The answer from the host:
Grazie Alessandro! Che bello ricevere un commento cosi positivo! Siete stati ospiti perfetti e spero di rivedervi presto. Elisabetta.
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Buona sera ho soggiornato in questa villettina posso garantirvi pulizia accoglienza gentilezza il top dei top ci ritorno sicuramente è veramente super ma super meraviglioso sono rimasta colpita di tutto ve lo consiglio al 1000x1000 è tutto perfetto super ma super consigliato fidatevi. A+ Positivo.
stayed from 04/05/2016 to 04/12/2016
The answer from the host:
Grazie per la stupenda recensione, è veramente una soddisfazione che il frutto di tanto lavoro sia apprezzato così bene. Sei stata un'ospite modello, spero di avere l'occasione di offrirti sempre il meglio in futuro! A presto Elisabetta.