4 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
10
4 reviews
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho dato 9 alla struttura solo perché non ha parcheggio interno, cmq cosa trascurabilissima perché il parcheggio è a 50 metri davanti alla chiesetta del borgo. tutto perfetto ad iniziare dai Padroni di casa. Fronte strada ma tranquillissima perché non passa veramente nessuno. Entrambe i giorni abbiamo fatto 2 passeggiate di oltre 30 minuti nella campagna lì vicina ed abbiamo visto un giorno 10 lepri ed il seguente 7. Se siete in zona alloggiate sicuramente qui.
stayed from 05/25/2018 to 05/27/2018
The answer from the host:
Egr. Dott. P. la ringrazio per la sua bella e articolata recensione. Per noi è stato un grande piacere fare la sua conoscenza. Ancora grazie. Rosella Milani. Relais Torre Dei Torti.
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Meraviglioso weekend, struttura magnifica dotata di ogni comfort. Il tutto reso eccezionale dai due proprietari fantastici e molto cordiali. Consiglio vivamente questo posto per trascorrere momenti di totale relax.
stayed from 06/25/2016 to 06/27/2016
The answer from the host:
Ilaria carissima, ti ringrazio per la tua recensione ma ancor di più mi fa piacere il fatto che vi siate potuti rilassare e che abbiate apprezzato la nostra ospitalità, così come per noi è stato un piacere ospitarvi e conoscere persone discrete e gentili come voi. Rosella.
norma
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
norma rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/18/2016 to 06/19/2016
The answer from the host:
Norma carissima, grazie per la sollecitudine con cui hai inviato un feed-back così positivo, questo è per noi è la migliore gratificazione per l'impegno ed il lavoro profuso nella realizzazione di questo bed and breakfast. Per me è stato un grande piacere avere la fortuna di ricevere degli ospiti come voi, cordiali, simpatici, ordinatissimi e discreti. Grazie ancora, Rosella.
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grazie ad amici ho potuto conoscere questo posto incantato. Difficile immaginare un'armonia di luoghi ed emozioni così grande. Villa bellissima arredata e vissuta dai proprietari con stile impareggiabile. Come ospite mi sono sentita accolta con eleganza ed affetto. Grazie Rosella, sei incantevole e grazie per avermi fatta sentire così bene.
stayed from 03/04/2016 to 03/05/2016
The answer from the host:
Carissima Silvia, anche per me è stato un grande piacere conoscerti e averti come ospite. Ti ringrazio per la bellissima recensione sulla mia struttura e sarei lieta di poterti rivedere presto. Rosella.