12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
12 reviews
silvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posto incantevole, camera molto curata e pulita. Buona anche la colazione, il massimo per me sarebbe stato trovarla realizzata con prodotti artigianali bio e del territorio, visto che a Borgo San Giuliano dove è collocato il B&B c'è un piccolo distretto di esercizi commerciali bio. Comunque giudizio complessivo molto positivo, da tornarci!
stayed from 04/26/2019 to 04/27/2019
ivan
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 6 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Ottima struttura posta al centro di Rimini. A 25 minuti a piedi dalla Fiera di Rimini.
stayed from 05/24/2018 to 05/27/2018
donatella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
donatella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/12/2018 to 05/13/2018
daniele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
daniele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/07/2018 to 05/08/2018
filippo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Gran bella sorpresa. Situato in una zona suggestiva di Rimini, il B&B è veramente molto bello. Da segnalare la totale disponibilità dei gestori, la pulizia, le biciclette. Da tornarci quanto prima!
stayed from 04/28/2018 to 04/30/2018
monia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Proprietaria gentilissima, stanza pulita e bagno in camera perfetto. Posizione ottima per raggiungere la clinica Villa Maria. Colazione abbondante e preparata in casa. Consigliatissimo.
stayed from 04/08/2018 to 04/11/2018
carmen
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sono stata 4 giorni in questa bellissima struttura per necessità in quanto mia sorella doveva fare un piccolo intervento alla clinica Villa Maria e quindi il B&B era a 2 passi. Mi è stato consigliato dalla mia amica Angela che ringrazio perché ho trovato innanzitutto una pulizia straordinaria, lenzuola pulitissime, una camera molto carina con arredo arte povera, anche il bagno carino con una doccia grande e confortevole. Colazione semplice e buona, squisite le ciambelle fatte dalla signora Sandra. Ottima ospitalità da parte dei proprietari Franco e Sandra. Insomma, se dovessi ritornare a Rimini di certo ritornerei qui, anche perché è vicinissimo al centro ed è situato nel bellissimo Borgo di Rimini.
stayed from 10/18/2017 to 10/21/2017
daniela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
L'accoglienza è stata ottima, gentile e affabile la proprietaria. La stanza impeccabile nella pulizia, piccolina ma con tutti i comfort. Sicuramente da consigliare e da ritornarci se dovessi ricapitare in zona. Non ho dato il massimo alla struttura semplicemente perché non dispone di ascensore per eventuali necessità fisiche (carrozzina, stampelle...). La colazione avrebbe potuto essere un po' più varia. Nel complesso sono molto soddisfatta.
stayed from 02/06/2017 to 02/07/2017
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Salve devo dire che mi sono trovata benissimo, i gestori sono delle persone deliziose, gentilissime e disponibili. Mi sono sentita a casa mia nel vero senso della parola. L'ambiente è pulitissimo, accogliente e bellissimo. Ci ritornerò di sicuro. Grazie.
stayed from 10/17/2016 to 10/21/2016
elena
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
elena rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/15/2016 to 09/17/2016
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È stato un vero piacere scoprire e soggiornare in questo B&B nel centro storico di Rimini. La struttura è molto ben curata, travi a vista, arredamento raffinato e ricercato, molto caratteristico e pulito. Abbiamo soggiornato nella camera Giulietta, spaziosa e fornita di tutti i confort. Molto buona la colazione, l'accoglienza cordiale dei proprietari e del loro simpatico "cocker", ottimo il rapporto qualità/prezzo"A Casa da Noi" la dice tutta!
stayed from 08/06/2016 to 08/07/2016
rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto stupendo nel cuore del borgo. Trovato per caso in internet e ora ci tornerò sicuramente. Tutto perfetto senza dimenticare il vero padrone di casa Cochi!
stayed from 07/16/2016 to 07/17/2016