12 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.2
12 bewertungen
silvia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Posto incantevole, camera molto curata e pulita. Buona anche la colazione, il massimo per me sarebbe stato trovarla realizzata con prodotti artigianali bio e del territorio, visto che a Borgo San Giuliano dove è collocato il B&B c'è un piccolo distretto di esercizi commerciali bio. Comunque giudizio complessivo molto positivo, da tornarci!
hat sich von 26.04.2019 - 27.04.2019
ivan
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Ottima struttura posta al centro di Rimini. A 25 minuti a piedi dalla Fiera di Rimini.
hat sich von 24.05.2018 - 27.05.2018
donatella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
donatella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.05.2018 - 13.05.2018
daniele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
daniele stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.05.2018 - 08.05.2018
filippo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Gran bella sorpresa. Situato in una zona suggestiva di Rimini, il B&B è veramente molto bello. Da segnalare la totale disponibilità dei gestori, la pulizia, le biciclette. Da tornarci quanto prima!
hat sich von 28.04.2018 - 30.04.2018
monia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Proprietaria gentilissima, stanza pulita e bagno in camera perfetto. Posizione ottima per raggiungere la clinica Villa Maria. Colazione abbondante e preparata in casa. Consigliatissimo.
hat sich von 08.04.2018 - 11.04.2018
carmen
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Sono stata 4 giorni in questa bellissima struttura per necessità in quanto mia sorella doveva fare un piccolo intervento alla clinica Villa Maria e quindi il B&B era a 2 passi. Mi è stato consigliato dalla mia amica Angela che ringrazio perché ho trovato innanzitutto una pulizia straordinaria, lenzuola pulitissime, una camera molto carina con arredo arte povera, anche il bagno carino con una doccia grande e confortevole. Colazione semplice e buona, squisite le ciambelle fatte dalla signora Sandra. Ottima ospitalità da parte dei proprietari Franco e Sandra. Insomma, se dovessi ritornare a Rimini di certo ritornerei qui, anche perché è vicinissimo al centro ed è situato nel bellissimo Borgo di Rimini.
hat sich von 18.10.2017 - 21.10.2017
daniela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
L'accoglienza è stata ottima, gentile e affabile la proprietaria. La stanza impeccabile nella pulizia, piccolina ma con tutti i comfort. Sicuramente da consigliare e da ritornarci se dovessi ricapitare in zona. Non ho dato il massimo alla struttura semplicemente perché non dispone di ascensore per eventuali necessità fisiche (carrozzina, stampelle...). La colazione avrebbe potuto essere un po' più varia. Nel complesso sono molto soddisfatta.
hat sich von 06.02.2017 - 07.02.2017
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Salve devo dire che mi sono trovata benissimo, i gestori sono delle persone deliziose, gentilissime e disponibili. Mi sono sentita a casa mia nel vero senso della parola. L'ambiente è pulitissimo, accogliente e bellissimo. Ci ritornerò di sicuro. Grazie.
hat sich von 17.10.2016 - 21.10.2016
elena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
elena stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.09.2016 - 17.09.2016
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
È stato un vero piacere scoprire e soggiornare in questo B&B nel centro storico di Rimini. La struttura è molto ben curata, travi a vista, arredamento raffinato e ricercato, molto caratteristico e pulito. Abbiamo soggiornato nella camera Giulietta, spaziosa e fornita di tutti i confort. Molto buona la colazione, l'accoglienza cordiale dei proprietari e del loro simpatico "cocker", ottimo il rapporto qualità/prezzo"A Casa da Noi" la dice tutta!
hat sich von 06.08.2016 - 07.08.2016
rita
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto stupendo nel cuore del borgo. Trovato per caso in internet e ora ci tornerò sicuramente. Tutto perfetto senza dimenticare il vero padrone di casa Cochi!
hat sich von 16.07.2016 - 17.07.2016