9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.3
9 reviews
daniele
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
daniele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/22/2019 to 10/23/2019
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura recintata con posto auto all'interno, bagno personale, reparto lavanderia, colazione sempre presente, macchina del caffè, box doccia con radio e tre tipi di gettata di acqua, mobilia nuova ed efficiente, personale cordiale, gestore cordiale e sempre pronto per qualsiasi esigenza, massima serietà, vicino a tutti i servizi quali: bus, supermercati, bar, a due minuti dalla stazione. Mi sono trovato molto bene e consiglio a tutti.
stayed from 06/01/2018 to 06/30/2018
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Spesso sono a Reggio Emilia per motivi di lavoro e se deve fermarmi più giorni, la mia prima scelta è il Residence Via Mussini. Posizione centrale ma semplice da raggiungere. Nuovissimo e molto pulito. Colazione abbondante. Staff molto gentile.
stayed from 12/21/2017 to 12/22/2017
fulvio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Tutto come da descrizione: nessuna mancanza ed assistenza puntuale da parte del gestore.
stayed from 12/10/2017 to 12/11/2017
erica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10
Le camere sono belle, funzionali, accoglienti e molto pulite. I gestori sono gentilissimi e disponibili. Assolutamente consigliato.
stayed from 12/02/2017 to 12/03/2017
francesca
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Esperienza positiva, luogo molto carino, pulito, ottimo rapporto qualità prezzo. La proprietaria, Sara, è una persona precisa e molto disponibile, peccato ho avuto poco tempo per godere della bella stanza, soprattutto il bagno molto carino e confortevole. Posto da consigliare.
stayed from 07/01/2017 to 07/02/2017
liliana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
La mia esperienza presso Residence Via Mussini è stata davvero positiva: la cordialità e la disponibilità dei gestori e la pulizia e particolarità dei locali hanno reso il soggiorno mio e dei miei familiari davvero piacevole!
stayed from 02/03/2017 to 02/05/2017
daniele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ottimo rapporto qualità prezzo; locali nuovi e puliti. Vicino al centro.
stayed from 07/15/2016 to 07/17/2016
maddalena
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Mi sono trovata benissimo in questo Residence dove ho alloggiato per il ponte del 25 aprile. Sara la proprietaria è gentilissima e molto disponibile. Il residence dentro è tutto nuovo è in stile country, vicino al centro di Reggio e a 15 minuti dall'uscita dell'autostrada. È molto pulito e accogliente e lo consiglio! Accettano anche animali sia di piccola che di grossa taglia.
stayed from 04/22/2016 to 04/25/2016